租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+12
書芽
ivanchang
喻寶
凜海央
火影
bookman
shosho1143
q1202869
yuki
半藏
laputa14
小維
16 posters

夏天最受不了的事

小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

夏天最受不了的事 Empty 夏天最受不了的事

發表 由 小維 周一 7月 02 2012, 21:17

夏天最受不了的事是店裡開冷氣,小朋友沒事進進出出,也沒消費,就會問小朋友,要租什麼,快租,
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

夏天最受不了的事 Empty 回復: 夏天最受不了的事

發表 由 laputa14 周一 7月 02 2012, 21:26

小維 寫到:夏天最受不了的事是店裡開冷氣,小朋友沒事進進出出,也沒消費,就會問小朋友,要租什麼,快租,

店裡好熱
    等有客人來才捨得開冷氣
    客人阿.啥時會來呢....
    好熱喔....快融化了~~~~~~~~~~~
    好黏喔.好濕喔~~~~~~~~~

有客人來了....
    趕快.開燈.開冷氣.開電風扇....

阿.....活過來了
    .....
    到了冷門時段....
    不~~~~~~~~~客人...您不要走阿...
    然後關冷氣.關電風扇.關電燈....
    等下一位客人來...

好熱喔....
    好黏喔.好濕喔.
    客人...有沒有客人要來喔~~~

---------------------------------------
    沒有客人來的時候最痛苦了
    PS.不認識的來還不會開冷氣.除非客人人數夠多才開

半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 7月 02 2012, 21:49

當然是學生的汗臭味 pale
    救郎喔~~~~~ Mad
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 7月 02 2012, 22:04

半藏 寫到:當然是學生的汗臭味 pale

+1
    真的...
    q1202869

文章總數 : 41
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 q1202869 周一 7月 02 2012, 22:17

1.走進來吹冷氣再順便逛逛翻翻雜誌 30分鐘後上計程車走人
    2.明明只內閱1本5元的舊書.還要霸占2張椅子跟我家的桌子
    3.客人開著門跟家人或朋友再聊天
    4.小朋友在外面玩還跑進來我櫃台裡要他朋友進來抓他

最後最討厭的"開著冷氣.電風扇可是沒客人"
    shosho1143
    shosho1143
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 213
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-03-17

發表 由 shosho1143 周一 7月 02 2012, 22:22

以前我也是和大家一樣 尤其是櫃枱內更熱 電腦熱風一直往外衝 工讀妺妺一直叫好熱 我就裝了一台壁扇 吹自已 也吹電腦 電腦也可以散熱
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 7月 02 2012, 22:24

半藏 寫到:當然是學生的汗臭味 pale

+1

尤其是那種"酸酸味" Mad
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周二 7月 03 2012, 13:02

好熱~~好熱~~
    還是好熱~~~~~~~~~~~
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 7月 03 2012, 13:06

電、費、帳、單! pale pale pale
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周二 7月 03 2012, 13:13

凜海央 寫到:電、費、帳、單! pale pale pale

一語驚醒夢中人 Embarassed
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周二 7月 03 2012, 13:59

凜海央 寫到:電、費、帳、單! pale pale pale

命中要害!! Sad Sad Sad
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周二 7月 03 2012, 14:26

shosho1143 寫到:以前我也是和大家一樣 尤其是櫃枱內更熱 電腦熱風一直往外衝 工讀妺妺一直叫好熱 我就裝了一台壁扇 吹自已 也吹電腦 電腦也可以散熱
    +1
    最近我也請人來裝頂扇和壁扇了,冷氣在最裡面,櫃檯在門邊,不夠力啊!
    紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

發表 由 紫斐 周二 7月 03 2012, 14:39

laputa14 寫到:
    小維 寫到:夏天最受不了的事是店裡開冷氣,小朋友沒事進進出出,也沒消費,就會問小朋友,要租什麼,快租,

店裡好熱
    等有客人來才捨得開冷氣
    客人阿.啥時會來呢....
    好熱喔....快融化了~~~~~~~~~~~
    好黏喔.好濕喔~~~~~~~~~

有客人來了....
    趕快.開燈.開冷氣.開電風扇....

阿.....活過來了
    .....
    到了冷門時段....
    不~~~~~~~~~客人...您不要走阿...
    然後關冷氣.關電風扇.關電燈....
    等下一位客人來...

好熱喔....
    好黏喔.好濕喔.
    客人...有沒有客人要來喔~~~

---------------------------------------
    沒有客人來的時候最痛苦了
    PS.不認識的來還不會開冷氣.除非客人人數夠多才開

+1....
    雖然我們BOSS沒規定
    但我也是有人才開(幫BOSS省電費XD)
    沒人好熱
    店內只有一台吊扇...
    還有一台小台的 因為主機放櫃檯下 所以吹主機順便吹自己
    到下午4點半過後 我就不開冷氣了(當然除非客人要求) 打開店門通風...0.0
    建林
    建林
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 507
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2011-04-16

發表 由 建林 周五 7月 06 2012, 12:01

我是直接中午快12點才開店,(中午至少人會多一點)
    至少可以省下兩小時的電費,
    以前早上9點到11點的時候,
    就算有客人,也才一、二個,
    為了一、二個人開冷氣開電燈,
    都覺得划不來!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 7月 06 2012, 14:09

喻寶 寫到:

一語驚醒夢中人 Embarassed

一.語.驚.醒.夢.中.人 affraid

夏天最受不了的事 1191230815_n
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 7月 07 2012, 09:30

如果是一群小學生每個人給我借兩本漫畫內閱,又佔了五張椅子....那我到底要不要開冷氣呢? Crying or Very sad
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周六 7月 07 2012, 11:40

b6969392 寫到:如果是一群小學生每個人給我借兩本漫畫內閱,又佔了五張椅子....那我到底要不要開冷氣呢? Crying or Very sad

5個客人一起來各借2本.坐在一起
    我的話會開最靠近他們的那台冷氣+一台電扇

我自己繼續滿身大汗
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 7月 07 2012, 12:33

laputa14 寫到:
    b6969392 寫到:如果是一群小學生每個人給我借兩本漫畫內閱,又佔了五張椅子....那我到底要不要開冷氣呢? Crying or Very sad

5個客人一起來各借2本.坐在一起
    我的話會開最靠近他們的那台冷氣+一台電扇

我自己繼續滿身大汗
    我會開冷氣
    今天的夏天真的好熱............ No
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周六 7月 07 2012, 12:35

我也會開冷氣=.=不然自已中暑了多划不來 Sad

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 14:40