租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
bookman
潔歐菈
林哈哈哈哈哈
ivanchang
kitten7200
ichiro51
mlmm
喻寶
小兔
凜海央
張子子
15 posters

生活倫理還給老師了嗎?

張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

生活倫理還給老師了嗎?  Empty 生活倫理還給老師了嗎?

發表 由 張子子 周一 7月 09 2012, 12:16

夏日炎炎 .. 大家手上一杯又一杯的飲料

人家說你家垃圾多表示生意好 ..
    我看這不是絕對,因為垃圾都亂丟捏
    明明斗大的標題寫著請將模撕除在丟入垃圾桶
    明明斗大的標題寫著愛地球請做環保
    眼睛都瞎了 ..

這裡的客人學歷高但是習慣都不好
    不分男女老少 ~ 各各都一樣
    上廁所不沖水 .. 垃圾亂丟 ..
    沒禮貌 .. 自以為是 ~ 因為來自於台積電ˋˊ?
    你們高高在上 .. 我們是庶民是嗎 ?

唉 ... 你們的生活倫理都還給給老師了嗎 Mad

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

生活倫理還給老師了嗎?  Empty 回復: 生活倫理還給老師了嗎?

發表 由 凜海央 周一 7月 09 2012, 12:53

因為現在生活倫理都寫錯,而且..老實說我們寫"公民"答案的時候,哪個不是昧著良心寫下答案的XD

有些東西,是課本沒教應該也要知道的……
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

生活倫理還給老師了嗎?  Empty 回復: 生活倫理還給老師了嗎?

發表 由 小兔 周一 7月 09 2012, 13:04

這種總是一臉高高在上,做的事卻連土人都不如的人, 真的到處都有>"<

我店也有這種貴客,
    不是嫌冷氣不夠冷,就是唸租書店沒有"十世轉生"怎麼能叫租書店
    有一次她女兒找書,但無奈小店實在不夠爭氣,淨進一些"不入眼"的書,害她們二貴婦白吹了快半小時的冷氣,東翻西找的快累死了,結果還是沒能找到能讓她們想看的書,離去後順便留下痕跡(飲料杯二只),再奉送一句:這間店什麼都沒有,還不如去圖書館和誠品"就翩然離去....."公民道德","生活倫理",算哪根蒽啊,至少在她們身上我找不著~ Evil or Very Mad
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周一 7月 09 2012, 13:21

上次貴客打翻了木瓜牛奶,雖然我知道服務業本來就是要自己清理,但是貴客第一時間沒有來說,等我去看的時候已經滿地都是... 心中真的是無比的.... Embarassed
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 7月 09 2012, 13:28

喻寶 寫到:上次貴客打翻了木瓜牛奶,雖然我知道服務業本來就是要自己清理,但是貴客第一時間沒有來說,等我去看的時候已經滿地都是... 心中真的是無比的.... Embarassed
    我這邊好一點點…我的是青草茶 Shocked
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周一 7月 09 2012, 14:12

那我該... 阿彌陀佛了

因為我家的客人打翻飲料

都會著急的幫忙整理乾淨

一邊說..對不起...一邊忙著收拾整理
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周一 7月 09 2012, 14:18

阿彌陀佛~租書業者應該以慈悲為懷 Smile
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    你他媽的把這裡當成是你家啊!!!Evil or Very Mad
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周一 7月 09 2012, 14:23

每天早中晚當清道夫已是家常便飯,
    清過不小心狠摔地上的整杯未喝的珍珠奶茶!!
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 7月 09 2012, 14:25

ichiro51 寫到:阿彌陀佛~租書業者應該以慈悲為懷 Smile
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    你他媽的把這裡當成是你家啊!!!Evil or Very Mad
    哈哈哈哈哈 一秒變修羅 我笑了XDDDDD

kitten7200 寫到:
    清過不小心狠摔地上的整杯未喝的珍珠奶茶!!
    嗚嗚這個我也清過ˊAˋ
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周一 7月 09 2012, 14:25

這邊的客人也都是這樣,準備了煙桶煙灰缸還是一樣喜歡丟地上,牆上也貼了告示,本以為看書的會好點,結果好像是更OOXX....飲料喝完就腳邊一放當作沒事走了......... Evil or Very Mad
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周一 7月 09 2012, 14:27

對~ 真的都把這裡當成自己的家

我看只差沒抽菸吧 == "
    脫鞋子的也有 ~ 我真是昏倒+暈倒
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 7月 09 2012, 14:28

ivanchang 寫到:這邊的客人也都是這樣,準備了煙桶煙灰缸還是一樣喜歡丟地上,牆上也貼了告示,本以為看書的會好點,結果好像是更OOXX....飲料喝完就腳邊一放當作沒事走了......... Evil or Very Mad
    準備了煙灰缸
    大大你家可以抽菸................. Shocked
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周一 7月 09 2012, 14:53

貼告示是一定會貼的但還是有人會視而不見
    只要我有注意到我都會叫人回來把拉基給我拿走!
    不管他消費不消費,你消費的是租書不是消費請清道夫或菲傭
    我們沒必要去替他處理垃圾!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 7月 09 2012, 14:56

我好像水族箱中的垃圾魚,專門在清客人留下來"喇機"........... No
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周一 7月 09 2012, 15:04

之前還有客人直接說 : 這是你們應該做的

我記得我當時笑著回他 .. 你現在上完廁所還會叫你父母幫你擦屁股嗎

硍 ~~! Evil or Very Mad 有些人天生就是要以暴制暴 才知道他不是老大
    tash0616
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 159
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-01-01

發表 由 tash0616 周一 7月 09 2012, 15:18

張子子 寫到:之前還有客人直接說 : 這是你們應該做的

我記得我當時笑著回他 .. 你現在上完廁所還會叫你父母幫你擦屁股嗎

硍 ~~! Evil or Very Mad 有些人天生就是要以暴制暴 才知道他不是老大

帥~大大反應真好~有些客人真的是話不講白都裝傻~超令人不爽的
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周一 7月 09 2012, 15:32

但每次類似要回嗆客人的事情過後
    我都會淡淡的回想 .. 它應該不會再來了吧 ==
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周一 7月 09 2012, 17:54

厠所貼"故障"不給用,既然是沒人品的,不借
    mcknight2323
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 506
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 周一 7月 09 2012, 18:22

我都自己撕
    我已經不期待客人的素質會多好~~
    不要用太髒就好

晚上會有 婆婆 來收回收 貼補費用
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 ivanchang 周一 7月 09 2012, 18:34

林哈哈哈哈哈 寫到:
    ivanchang 寫到:這邊的客人也都是這樣,準備了煙桶煙灰缸還是一樣喜歡丟地上,牆上也貼了告示,本以為看書的會好點,結果好像是更OOXX....飲料喝完就腳邊一放當作沒事走了......... Evil or Very Mad
    準備了煙灰缸
    大大你家可以抽菸................. Shocked

門口..= =!!
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 ivanchang 周一 7月 09 2012, 18:35

tash0616 寫到:

帥~大大反應真好~有些客人真的是話不講白都裝傻~超令人不爽的

之前還有客人在廁所給我洗頭...= =!!
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周三 7月 11 2012, 15:23

之前還有客人在廁所給我洗頭...= =!![/quote]

我還有遇到來洗澡的 ,洗完還給我10元費用= = 暈倒
    刹那
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 54
    注冊日期 : 2011-05-17

發表 由 刹那 周三 7月 11 2012, 15:34

说得好!
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 ivanchang 周三 7月 11 2012, 20:38

張子子 寫到:之前還有客人在廁所給我洗頭...= =!!

我還有遇到來洗澡的 ,洗完還給我10元費用= = 暈倒[/quote]

洗澡就太酷了~ Razz
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 張子子 周三 7月 11 2012, 20:51

真的來洗澡 .. 女的喔 .. 洗完就付10元 ..

覺的像街友 .. = =" 還很客氣說謝謝

會知道他在洗澡是因為聽到勺子"ㄎㄨㄥ ㄌㄨㄥ"的聲音 Suspect

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 04:13