租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
小蝸牛
玉麒麟
bookman
蛇蛇
DAVID HSIAO
YUCHEN131
reilenalai
凜海央
火影
秀姐
白淑元
小兔
ichiro51
紫斐
18 posters

書中自有黃金屋...

紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

書中自有黃金屋... Empty 書中自有黃金屋...

發表 由 紫斐 周六 7月 14 2012, 17:21

有些客人還書 書理會夾些東西
    有紙條 書籤 情書(!?) 甚至是考卷等等...
    因為這本書好像是晚班的妹妹收的 (我收還書 除非大量 不然會翻翻
    昨天到今天都沒發現
    還是客人發現的
    客人在翻書時 掉出...
    竟然是....存摺(⊙_⊙) .....
    我查一下租借紀錄 最後一位借的 還好沒在借出(那本書租借率很高...
    不然.....╮(╯▽╰)╭
    打電話去 這位客人也沒發現是夾在書里( ̄▽ ̄)" 

ps 我好想偷瞄有多少摳摳喔...= ̄ω ̄= (道德告訴我這是不可以滴0.0"

ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

書中自有黃金屋... Empty 回復: 書中自有黃金屋...

發表 由 ichiro51 周六 7月 14 2012, 17:33

我曾經收到客人還書時裡面還夾著3千元大鈔(好貴的書籤啊 Very Happy )
    不過當下就還給他了,他自己還嚇一跳呢~
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

書中自有黃金屋... Empty 回復: 書中自有黃金屋...

發表 由 小兔 周六 7月 14 2012, 17:47

我是收過一張2000元的大鈔(夾在小說裡)
    是位學生的零用錢,還她時她超驚訝的~~ 皿~
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周六 7月 14 2012, 19:07

這算什麼~~~~~~
    我還無意中發現書裡面夾1包白粉呢~~~!!!
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周六 7月 14 2012, 19:08

我收過提款卡
    悠遊卡
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周六 7月 14 2012, 19:16

上個月吧~~
    一位媽媽還書
    丟了就跑了
    後來 在書裡發現 現金 20000.....
    好多錢喔~
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 ichiro51 周六 7月 14 2012, 19:20

白淑元 寫到:這算什麼~~~~~~
    還好沒把裡面的內頁挖個洞,藏一支手槍呢 Laughing
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周六 7月 14 2012, 19:21

ichiro51 寫到:
    龍五嗎..........
    書中自有黃金屋... VnpEz

凜海央 在 周六 7月 14 2012, 19:30 作了第 2 次修改
    reilenalai
    reilenalai
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 268
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2012-01-02

發表 由 reilenalai 周六 7月 14 2012, 19:28

我還收過挖耳棒勒!!!!!!! Cool
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 白淑元 周六 7月 14 2012, 19:45

火影 寫到:上個月吧~~
    一位媽媽還書
    丟了就跑了
    後來 在書裡發現 現金 20000.....
    好多錢喔~
    火影大~~~~~
    你確定都是真鈔嗎??????
    2萬呐~~~~!!!!!還給她了吧???!!!!!
    YUCHEN131
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 237
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-05-03

發表 由 YUCHEN131 周六 7月 14 2012, 19:46

這個屌 bounce
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 ichiro51 周六 7月 14 2012, 19:47

哈哈!!看起來只有哈利波特"火盃的考驗"這種厚度
    有辦法在裡面藏一支手槍呢 Very Happy
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 白淑元 周六 7月 14 2012, 19:47

reilenalai 寫到:我還收過挖耳棒勒!!!!!!! Cool
    那.....................有附贈耳屎一枚嗎????????=.=!!!
    噁~~~~~~~~~
    DAVID HSIAO
    DAVID HSIAO
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 301
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2010-11-08

發表 由 DAVID HSIAO 周六 7月 14 2012, 20:49

我遇過最誇張的是客人在書裏
    夾了2張5萬元的支票
    後來通知客人,那客人聽到都快嚇死了
    蛇蛇
    蛇蛇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 213
    注冊日期 : 2011-06-29

發表 由 蛇蛇 周六 7月 14 2012, 22:21

大家都是收到錢 我是送錢給客人 我自己看書夾了5000圓進去 還好客人要租之前有翻一下 發現里面有夾錢 affraid
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周六 7月 14 2012, 23:19

凜海央 寫到:
    ichiro51 寫到:
    龍五嗎..........
    書中自有黃金屋... VnpEz

龍五的手上只要有槍,誰都沒有辦法殺他 Cool

書中自有黃金屋... 24806080_6ca952521f_z
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周六 7月 14 2012, 23:22

蛇蛇 寫到:大家都是收到錢 我是送錢給客人 我自己看書夾了5000圓進去 還好客人要租之前有翻一下 發現里面有夾錢 affraid
    我要當蛇蛇的會員拉
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周六 7月 14 2012, 23:36

玉麒麟 寫到:
    蛇蛇 寫到:大家都是收到錢 我是送錢給客人 我自己看書夾了5000圓進去 還好客人要租之前有翻一下 發現里面有夾錢 affraid
    我要當蛇蛇的會員拉

書中自有黃金屋... 24805925_48e124b3b8

+1 Embarassed
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周日 7月 15 2012, 02:18

收到保險套當書籤的 Embarassed
    阿威
    阿威
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 67
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2009-12-21

發表 由 阿威 周日 7月 15 2012, 11:57

收過夾身分證.....
    蛇蛇
    蛇蛇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 213
    注冊日期 : 2011-06-29

發表 由 蛇蛇 周日 7月 15 2012, 12:52

玉麒麟 寫到:
    我要當蛇蛇的會員拉

那趕快來加入會員喔 老闆不定時夾錢 是會員的福利 Razz
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周日 7月 15 2012, 13:05

蛇蛇 寫到:
    玉麒麟 寫到:
    我要當蛇蛇的會員拉

我不要錢 我要蛇蛇的寫真集
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 7月 15 2012, 13:10

玉麒麟 寫到:
    蛇蛇 寫到:
    玉麒麟 寫到:
    我要當蛇蛇的會員拉

+1
    我也不要錢..老闆要不定時的夾寫真集.......... Embarassed
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周日 7月 15 2012, 13:32

玉麒麟 寫到:

林哈哈哈哈哈 寫到:
    +1
    我也不要錢..老闆要不定時的夾寫真集.......... Embarassed

+2 Embarassed
    書中自有黃金屋... 24806196_84d5299415_z
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 玉麒麟 周日 7月 15 2012, 13:36

3人聯署成功 哈

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 04:12