租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
秀姐
☆靜ching☆
bookman
半藏
mlmm
凜海央
10 posters

我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~ Empty 我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~

發表 由 凜海央 周一 7月 23 2012, 16:51

你認得幾個人呢?

我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~ HiOq6

鳴人、魯夫、一護、悟空 │迪達拉、赤砂蠍、空(斑) 、白
    幽助、小傑、多啦A夢、小新自己 │ 角都 、 飛段 、 鬼鮫、鼬
    傑克、鷹眼、Mr.2 馮•克雷、白鬍子│納茲 、魯邦、原子小金剛、
    艾斯、包利 、西爾爾克、斯摩格 │ 劍心、 L、 犬夜叉、死神裡賣煙火的阿伯(誰知道名字?)
    香吉士、索隆、佛朗基、騙人布 │ 克洛克達爾、戶愚呂弟、比克、志志雄
    喬巴、布魯克、吉貝爾、大熊 │ ? 、錢形警官 、大蛇丸、西索

凜海央 在 周二 7月 24 2012, 21:26 作了第 8 次修改
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~ Empty 回復: 我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~

發表 由 mlmm 周一 7月 23 2012, 16:57

我記得...全部都是同一人 蠟筆小新!!
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~ Empty 回復: 我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~

發表 由 凜海央 周一 7月 23 2012, 17:02

佐助 魯夫 一護 悟空 ? ? ? ?
    幽助 小傑 多啦A夢 小新自己 ? ? ? ?
    傑克 鷹眼 Mr.2 馮·克雷 白鬍子 ? ? 原子小金剛
    艾斯 ? ? ? ? 劍心 ? 犬夜叉 ?
    香吉士 索隆 佛朗基 騙人布 ? 戶愚呂弟 比克 志志雄
    喬巴 布魯克 吉貝爾 ? ? ? ? 西索
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 7月 23 2012, 17:05

mlmm 寫到:我記得...全部都是同一人 蠟筆小新!!
    MM你犯規@@
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 7月 23 2012, 17:16

凜海央 寫到:
    MM你犯規@@
    哈哈哈~~~
    小新愛上COS了 Laughing
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 7月 23 2012, 17:22

正確名字是
    野原新之助

我也來騙威望了~內附圖(不要打我XD)-附上整理解答~ 2012052615563024

YA!我答對了 Very Happy

bookman 在 周一 7月 23 2012, 17:26 作了第 1 次修改
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周一 7月 23 2012, 17:25

跟你一樣 都是 蠟筆小新
    只是變裝 =.=
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周一 7月 23 2012, 17:28

結果只有我很認真的在猜啊哈哈XD
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周一 7月 23 2012, 23:55

我知道
    1-1鳴人
    4-2包利
    4-8:死神裡賣煙火的阿伯(我兒子忘了名字)
    5-5:克洛克達爾
    6-4:大熊
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 7月 24 2012, 00:34

我來玩吧!

絕大多數都是航海王,火影,還有獵人的人物....有些人名我記不住了

鳴人小新、魯夫小新、不知道、悟空小新、不知道、不知道、不知道、不知道
    不知道、小傑小新、A夢小新、不知道、不知道、不知道、鬼鮫小新、不知道
    紅髮小新、鷹眼小新、MR.2小新、白鬍子小新、不知道、不知道、小金剛小新不知道、
    艾斯小新、青雉小新、西爾爾克小新、不知道、不知道、不知道、不知道、
    不知道
    香吉士小新、索隆小新、佛朗基小新、騙人布小新、克洛克達爾小新、不知道、比克小新、不知道
    喬巴小新、布魯克小新、吉貝爾小新、大熊小新、不知道、不知道、不知道、西索小新
    sin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 91
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-07

發表 由 sin 周二 7月 24 2012, 11:38

鳴人小新 魯夫小新 一護小新 悟空小新 迪達拉 赤砂蠍 空(斑) 白
    幽助小新 小傑小新 哆啦a夢 蠟筆小新 角都? ? 鬼蛟 鼬
    紅髮傑克 鷹眼小新 MR.2 白鬍子 ? 魯邦 小金鋼 ?
    艾斯小新 巴利小新 西爾爾克 ? 劍心 ? 犬夜叉 ?
    香吉士 索隆 佛朗基 ? 克洛克達爾 戶愚呂弟 比克 志志雄真實
    喬巴 布魯克 吉貝爾 大熊 ? ? 大蛇丸 西索
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 7月 24 2012, 12:28

我看出來了!!4-6是L(驚)
    sin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 sin 周二 7月 24 2012, 13:35

3-5是納茲...
    一直覺得那個6-6好面熟喔
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周二 7月 24 2012, 15:01

sin 寫到:3-5是納茲...
    那個是 魯邦三世(阿 我不知道 我不知道他是誰)拆這個會透露出年齡阿 Embarassed
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 7月 24 2012, 15:05

玉麒麟 寫到:
    那個是 魯邦三世(阿 我不知道 我不知道他是誰)拆這個會透露出年齡阿 Embarassed
    魯邦跟魯邦三世不一樣嗎?
    我覺得他們兩的髮型好像...但是又想不到怎麼會有兩個魯邦...
    sin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 sin 周二 7月 24 2012, 16:14

玉麒麟 寫到:
    他應該不是魯邦喔,他像是某個警探之類的,一直追著主角跑~(應該吧?XD)
    sin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 sin 周二 7月 24 2012, 16:24

凜海央 寫到:
    玉麒麟 寫到:
    魯邦跟魯邦三世不一樣嗎?
    我覺得他們兩的髮型好像...但是又想不到怎麼會有兩個魯邦...
    我忘記打上三世了0.0我一直記得她叫魯邦
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周二 7月 24 2012, 16:29

sin 寫到:
    玉麒麟 寫到:
    他應該不是魯邦喔,他像是某個警探之類的,一直追著主角跑~(應該吧?XD)
    沒記錯的話 他應該是魯邦三世 他都追 不二子
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 7月 24 2012, 16:50

魯邦三世 - 錢形警官((剛剛查到的))
    有人說3-8是鹹蛋超人?
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 秀姐 周二 7月 24 2012, 18:36

我老公說~~~
    4-4斯摩格
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 7月 24 2012, 20:08

2-5 角都 (火影忍者之曉之一)
    2-6 飛段 (火影忍者之曉之一)
    6-6 木幕警官 柯南配角
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 7月 24 2012, 20:09

淺草 寫到:2-5 角都 (火影忍者之曉之一)
    2-6 飛段 (火影忍者之曉之一)
    6-6 木幕警官 柯南配角
    淺草大~~~我也有想過目暮警官~~但目暮警官沒有鬢角,衣服也不一樣...!!

剩下3-8、4-8、6-5!!快猜完了XDDDD

謝謝秀姐提醒*0*(ㄧ堆小新眼睛都花了)

凜海央 在 周二 7月 24 2012, 21:25 作了第 1 次修改
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 秀姐 周二 7月 24 2012, 20:49

不是5-6.缺的是6-5

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 06:54