租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
yourslee
林哈哈哈哈哈
fanny
小兔
潔歐菈
9 posters

偏鄉二手童書大募集

潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

偏鄉二手童書大募集    Empty 偏鄉二手童書大募集

發表 由 潔歐菈 周三 7月 25 2012, 13:30

http://www.taaze.tw/addDonateProd.html
    今日上網看到某網站正在舉辦的活動
    如果有書還可堪使用,賣回收又拿不到什麼錢
    不妨捐給偏遠學區的兒童,也算是小盡一點心意
    給大家參考看看

對了 希望大家也可以多做回應 ,不要讓這篇文太快沉沒
    總感覺最近租夢又開始賣聲連連了 Embarassed
    我自己前天發的文也暫且撤下,讓收店的人先賣吧!
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

偏鄉二手童書大募集    Empty 回復: 偏鄉二手童書大募集

發表 由 小兔 周三 7月 25 2012, 14:29

-----------------用力推-----------------

潔大+1

謝謝您的資訊分享^^

等今明二天有空時認真找找,
    也會把這訊息share朋友和親友
    與其讓好書站架蒙塵,還不如跟需要的人分享

好書,還是要給有心人看,才會發揮出它的價值的 Very Happy

fanny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 184
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2010-04-26

偏鄉二手童書大募集    Empty 回復: 偏鄉二手童書大募集

發表 由 fanny 周三 7月 25 2012, 14:36

+1
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 7月 25 2012, 14:39

小兔 寫到:-----------------用力推-----------------

潔大+1

謝謝您的資訊分享^^

等今明二天有空時認真找找,
    也會把這訊息share朋友和親友
    與其讓好書站架蒙塵,還不如跟需要的人分享

好書,還是要給有心人看,才會發揮出它的價值的 Very Happy

+1
    有空時會認真找找
    yourslee
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 280
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-03-19

發表 由 yourslee 周三 7月 25 2012, 21:52

+1

謝謝分享
    剛好有巧虎之類的舊書想整理出去
    mcknight2323
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 506
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 周三 7月 25 2012, 23:03

列印出來 貼在店裡
    號召 客人 一起來捐書
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周四 7月 26 2012, 15:07

小孩看ㄉ漫畫書,不知收不收?
    yourslee
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 280
    注冊日期 : 2011-03-19

發表 由 yourslee 周五 7月 27 2012, 07:11

早安~幫忙推一下~~~
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周五 7月 27 2012, 12:35

想了一想...==...我們店裡的書還真的沒有合適的童書耶.....如果小叮噹算的話倒是可以捐一下..
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周五 7月 27 2012, 12:41

借我轉PO FB 謝謝

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 13:52