租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
凜海央
ㄚ樹
s8825072
林哈哈哈哈哈
8 posters

今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙 Empty 今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 7月 30 2012, 12:05

給人修要5.6千元.修電腦的說.休不划算.叫我買新的.
    ..今天完全要用手抄..... Sad
    各位大大假如遇到的電腦壞掉
    有什麼好法子ㄋ???感謝.
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙 Empty 回復: 今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙

發表 由 s8825072 周一 7月 30 2012, 12:15

真的就是用手抄...XDDD
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙 Empty 回復: 今天真倒楣..剛開店..開電腦就冒煙

發表 由 ㄚ樹 周一 7月 30 2012, 12:36

我都有備用主機,臨時掛掉,就拆硬碟直接用另一台.......比較安全
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 7月 30 2012, 12:39

用手抄!!!
    沒印象有會員的一律都押金....
    雖然有點麻煩但是後續掉書更麻煩....
    上次我電腦壞掉 請之前在電腦店那邊工作的朋友 衝去幫我組一台三四個小時就回來
    買台新的也差不多8千左右(友情特價@@)
    可是那時候是星期六 租書系統人員下班了 ...所以!!!抄了兩天QAQ

凜海央 在 周一 7月 30 2012, 13:03 作了第 1 次修改
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 7月 30 2012, 13:01

ㄚ樹 寫到:我都有備用主機,臨時掛掉,就拆硬碟直接用另一台.......比較安全
    我也想阿..重點是租還系統阿...硬碟也燒壞了.. What a Face
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 7月 30 2012, 13:04

林哈哈哈哈哈 寫到:
    ㄚ樹 寫到:我都有備用主機,臨時掛掉,就拆硬碟直接用另一台.......比較安全
    我也想阿..重點是租還系統阿...硬碟也燒壞了.. What a Face
    +1...
    我有備份,但就是...沒系統可以用(我們系統灌好之後要工程師幫我們開通才能繼續用= =~)
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 7月 30 2012, 13:28

林哈哈哈哈哈 寫到:

還是趕快叫軟體公司來處理比較實在,
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周一 7月 30 2012, 13:52

凜海央 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    +1...
    我有備份,但就是...沒系統可以用(我們系統灌好之後要工程師幫我們開通才能繼續用= =~)

節哀~~所以我備份會連硬碟都對拷一顆,有備無患.......如果你是連會員資料都遺失,那真的損失大了....比我以前遭小偷還可怕,至少小偷只偷走前沒搬我電腦.....
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 7月 30 2012, 14:23

修要這麼多錢真的不如買新的了
    只希望會員租書資料等都能救回就好

過渡時期真的只能手抄了>"<

我家曾電腦壞,結果手抄了二天..~"~
    rock
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 530
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 rock 周一 7月 30 2012, 15:17

這個季節是電腦壞掉的高峰期
    我家顯示卡也要汰舊換新了
    天氣熱清清灰塵保養一下~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 7月 31 2012, 10:24

自由了..昨天抄一整天..剛剛又打1小時多輸入..
    累累....謝謝各位大大....... Razz
    sin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 91
    注冊日期 : 2012-04-07

發表 由 sin 周二 7月 31 2012, 11:11

我家都是兩台電腦,真的系統壞時就key word,懶的手寫XD
    恭喜林哈大電腦好了 cheers

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 14:26