租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

明天停止辦公、停止上課的區域.

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

明天停止辦公、停止上課的區域. Empty 明天停止辦公、停止上課的區域.

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 8月 01 2012, 11:24

北部地區
    基隆巿 明天停止辦公、停止上課。
    臺北巿 明天停止辦公、停止上課。
    新北巿 明天停止辦公、停止上課。
    桃園縣 明天停止辦公、停止上課。
    新竹巿 明天停止辦公、停止上課。
    新竹縣 明天停止辦公、停止上課。

中部地區
    苗栗縣 明天停止辦公、停止上課。
    臺中巿 明天停止辦公、停止上課。
    彰化縣 明天停止辦公、停止上課。
    雲林縣 明天停止辦公、停止上課。
    南投縣 明天停止辦公、停止上課。

南部地區
    嘉義巿 明天停止辦公、停止上課。
    嘉義縣 明天停止辦公、停止上課。
    臺南巿 明天停止辦公、停止上課。
    高雄巿 明天停止辦公、停止上課。
    屏東縣 明天照常辦公、照常上課。

東部地區
    宜蘭縣 明天停止辦公、停止上課。
    花蓮縣 明天停止辦公、停止上課。
    臺東縣 明天照常辦公、照常上課。

外島地區
    澎湖縣 明天照常辦公、照常上課。
    連江縣 明天照常辦公、照常上課。
    金門縣 明天照常辦公、照常上課。

明天沒意外的話..應該.停止辦公、停止上課
    今天大家的生意應該會很好.
    也祝各位大大生意欣隆.
    無災無淹.... Razz

林哈哈哈哈哈 在 周三 8月 01 2012, 22:54 作了第 6 次修改
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

明天停止辦公、停止上課的區域. Empty 回復: 明天停止辦公、停止上課的區域.

發表 由 ☆靜ching☆ 周三 8月 01 2012, 11:30

晚上停止上班...正常來說 一般服務業..沒有再放颱風假
    所以 政府宣布晚上這個 上白天班的人....一堆人會 嘔死!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

明天停止辦公、停止上課的區域. Empty 回復: 明天停止辦公、停止上課的區域.

發表 由 bookman 周三 8月 01 2012, 13:23

林哈哈哈哈哈 寫到:
    明天沒意外的話..應該.停止辦公、停止上課

正在祈禱中......... Cool

☆靜ching☆ 寫到:
    晚上停止上班...正常來說 一般服務業..沒有再放颱風假
    所以 政府宣布晚上這個 上白天班的人....一堆人會 嘔死!

沒關係
    明天加碼再放一天

搖頭靜大你把頭一直"搖"下去,油門催下去,明天就會放了 Very Happy
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 8月 01 2012, 22:52

更新........ Very Happy

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 21:02