租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
林哈哈哈哈哈
玉麒麟
小兔
黑暗希望
8 posters

願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之 Empty 願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之

發表 由 黑暗希望 周五 8月 03 2012, 22:16

夢想....就是拿來放棄的喔!!
    要開租書店 要先放棄夢想才行!!

願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之 388041_390841117642764_219267827_n
    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/388041_390841117642764_219267827_n.jpg
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之 Empty 回復: 願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之

發表 由 小兔 周五 8月 03 2012, 22:56

黑老大+1

唉,想想也是
    為了守住這間店
    我的確放棄了不少自己心頭的想望啊....

這...能算是笑中帶澀嗎~~皿~~
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之 Empty 回復: 願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之

發表 由 玉麒麟 周五 8月 03 2012, 22:56

黑大 開租書店 是我由小到大的夢想ㄟ 因為可以光明正大得看漫畫 小說 Embarassed
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 03 2012, 23:19

玉麒麟 寫到:黑大 開租書店 是我由小到大的夢想ㄟ 因為可以光明正大得看漫畫 小說 Embarassed
    +1
    也是我由小到大的夢想....看書不用錢.看片不用錢..... Razz .

lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 8月 04 2012, 09:53

人生沒有絕對 走對的路或錯的路
    要把走的路做到對 才會顯得出人的生存價值
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周六 8月 04 2012, 14:28

林哈哈哈哈哈 寫到:
    玉麒麟 寫到:黑大 開租書店 是我由小到大的夢想ㄟ 因為可以光明正大得看漫畫 小說 Embarassed
    +1
    也是我由小到大的夢想....看書不用錢.看片不用錢..... Razz .

哈哈大~~~你不用付書款.片款的嗎?????
    這些都是用$$$買來的啊~~~~~~
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周六 8月 04 2012, 15:44

但是還是有人會...
    願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之 Line0110

願以此圖與[把開租書店當成夢想的人]共勉之 Thumbnail

SAM
    SAM
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 373
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 SAM 周六 8月 04 2012, 16:06

黑暗大+1
    放棄更多陪小朋友玩的時間!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 8月 04 2012, 16:34

白淑元 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    +1

哈哈大~~~你不用付書款.片款的嗎?????
    這些都是用$$$買來的啊~~~~~~

就說是從小的夢想了阿XD 怎麼可能不用付錢
    我每個月 書費全部加一加都有6.7萬
    而且自從4月上租夢網開始每個月也都有花1.2萬在上面補書
    也超心痛的XDD

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 14:39