租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
teddy900115
阿威
張子子
bookman
yuki
SHINSKY
林哈哈哈哈哈
景美小胖
12 posters

請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎?

景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎? Empty 請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎?

發表 由 景美小胖 周一 8月 06 2012, 13:57

請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎? Empty 回復: 請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 8月 06 2012, 14:07

你也問太快了..8月7日..明天才來的書ㄝ
    點點愛的書.我全進.. Razz
    SHINSKY
    SHINSKY
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-05-24

請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎? Empty 回復: 請問各位大大..侯門神醫--點點愛的新書你們會買嗎?

發表 由 SHINSKY 周一 8月 06 2012, 14:13

點點愛的書~~大好大壞~~你自己判斷吧~~哈哈
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 8月 06 2012, 19:37

點點愛的書.我全進..
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 8月 06 2012, 20:29

點點X我是挑作者進

能讓我全進
    目前只有謎小說 藍海 宮系列...等
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 8月 07 2012, 14:14

我都問客人..有人想看才進~"~
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周二 8月 07 2012, 15:03

侯門女神醫插了 .. 客想看~
    阿威
    阿威
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 67
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2009-12-21

發表 由 阿威 周二 8月 07 2012, 15:05

各位大大..後門神醫..點點愛有看嗎?好像寫的很普通.
    teddy900115
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 191
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2009-11-01

發表 由 teddy900115 周二 8月 07 2012, 15:15

已帶出場
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 8月 07 2012, 21:25

張子子 寫到:侯門女神醫插了 .. 客想看~
    ???
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周二 8月 07 2012, 21:30

妞妞 寫到:
    ???

Laughing Laughing Laughing
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周二 8月 07 2012, 21:37

阿威 寫到:各位大大..後門神醫..點點愛有看嗎?好像寫的很普通.

這加上張子子的留言.....
    研判..這是BL Embarassed
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周二 8月 07 2012, 21:55

半藏 寫到:
    妞妞 寫到:
    ???

半藏 寫到:
    阿威 寫到:各位大大..後門神醫..點點愛有看嗎?好像寫的很普通.

這帖接的真的很妙
    忍不住我笑了~~~~~~~~ Laughing Laughing Laughing
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 8月 07 2012, 22:27

小兔 寫到:
    半藏 寫到:
    妞妞 寫到:
    ???

半藏 寫到:

這帖接的真的很妙
    忍不住我笑了~~~~~~~~ Laughing Laughing Laughing

真的接的好奇怪..... 應該是侯門女神醫拆了 .. 客想看~
    重點是好看嗎??
    書.外出中....
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周二 8月 07 2012, 22:35

林哈哈哈哈哈 寫到:重點是好看嗎??
    歪樓一向是本網的宗旨 Laughing Laughing Laughing
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周三 8月 08 2012, 15:46

半藏姊真的真的很厲害~~~~!!!!
    能把"正常"的小說......改編成"歪"的!!!!
    而且還合情合理咧~~~~~~~~~!!!!
    呵呵呵!!!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 半藏 周三 8月 08 2012, 15:52

...這不是我歪的 Embarassed
    我是依據大家的邏輯合理的懷疑,真的.. Embarassed

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 12:34