租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢?

紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢? Empty 為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢?

發表 由 紫斐 周四 8月 16 2012, 11:39

鮮鮮幻武是不是快倒(關閉)了呢
    除了騙錢那套(領主)每個月還有固定在出
    我家現在目前在進的只有骷髏跟領主和合金
    (不過情終流水大大之前跑到九星後骷髏就出好慢喔 現在已經2個月没出了>"<
    合金更是8個月了=口="
    還有玄雨的八方 木湯的超甲 還有獸魂等等(其他還有很多....= ="
    都太監了嗎= =
    我寧願像說頻或新然一樣腰斬調
    而不是而不是像現在連個下文都沒有(囧
    是鮮鮮合約有問題嗎...?(之前聽說蕭潛大好像是因為這個離開鮮鮮的
    唉~好想知道怎麼了喔
    尤其這些書幾乎都是實體鮮行
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢? Empty 回復: 為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢?

發表 由 ichiro51 周四 8月 16 2012, 11:50

可能是從審稿.排版.印刷.裝訂到開卡車送貨販售都是同一人吧
    才會一個月以上才擠出一本書吧 Razz
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢? Empty 回復: 為甚麼鮮鮮幻武幾乎都太監了呢?

發表 由 凜海央 周四 8月 16 2012, 11:56

聽說是出版社的問題~~~
    仔細的可能要問作者囉XDDDD
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 8月 16 2012, 11:57

騙錢那套(領主)每個月還有固定在出
    還不錯看阿.
    現在兒子跟老爸聚在一起...更好看了...<我每集都看也推給客人看>
    我家還有賺ㄝ...... Razz
    紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

發表 由 紫斐 周四 8月 16 2012, 12:00

林哈哈哈哈哈 寫到:騙錢那套(領主)每個月還有固定在出
    還不錯看阿.
    現在兒子跟老爸聚在一起...更好看了...<我每集都看也推給客人看>

我家持平0.0..
    但我怕兒子出完 出孫子的=口=''
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 8月 16 2012, 12:03

紫斐 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:騙錢那套(領主)每個月還有固定在出
    還不錯看阿.

我家持平0.0..
    但我怕兒子出完 出孫子的=口=''

出孫子的......那..那..那...我就無言...... What a Face

tash0616
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 159
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-01-01

發表 由 tash0616 周四 8月 16 2012, 13:14

我家新書幻武區已經沒有半本鮮鮮的書了@@
    唯一有進的吞天從5月中之後就沒出書了~剩下的不是出版社太監就是已經被我斷頭~其實我很認同鮮鮮的概念(實體先行),但是出書真的是的太慢了,可能出版社現在的重心已經不擺在幻武上,所以出書這麼慢,人力都排到其他賺錢的區域去了!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 8月 24 2012, 23:20

實體先行只能防君子阿..鮮鮮之前的書就都是走實體先行的路子

但是奈何對岸的猛人太多..直接出現手打組..1人打個1章

新書剛出沒2天就被手打組弄到網上了

只要是熱門的作品幾乎都是這樣

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 01:22