租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+11
半藏
三壘手
eric
風聲
☆靜ching☆
火影
多仔
小明
狂想
潔歐菈
kallot
15 posters

北部的店家這兩天心情好嗎???

kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

北部的店家這兩天心情好嗎??? Empty 北部的店家這兩天心情好嗎???

發表 由 kallot 周五 12月 18 2009, 16:31

寒冷的天氣就算了...

再加上陰雨綿綿....

我家的生意......唉

老天爺還給不給飯吃阿...........
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

北部的店家這兩天心情好嗎??? Empty 回復: 北部的店家這兩天心情好嗎???

發表 由 潔歐菈 周五 12月 18 2009, 16:39

真的是不好...
    往年過了9-10月後 因為學生開學了+家長要繳學費 等等..幾乎生意都會差一點
    但11月會回穩 12月開始漸漸在邁向 農曆春節及寒假的旺季高峰
    但今年...只能說 冷到不行... 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_sad
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

北部的店家這兩天心情好嗎??? Empty 回復: 北部的店家這兩天心情好嗎???

發表 由 狂想 周五 12月 18 2009, 16:44

我在高雄
    昨天是最冷的一天
    外面冷 生意也冷@@
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 18 2009, 16:49

冷啊~~冷到一個不行啊~~好不容易有點起色~~~來個寒流~~什麼都沒了…
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周五 12月 18 2009, 17:25

一區一店的時代快來臨了......

租書店的2012啊....只有強運超人才能存活 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_redface
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周五 12月 18 2009, 18:04

小明 寫到:一區一店的時代快來臨了......

租書店的2012啊....只有強運超人才能存活 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_redface

他X的.怎麼一條路4家店的時代還不過去 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_twisted 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_twisted 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_twisted
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 18 2009, 21:32

冷到 趴下去睡著了 Sleep
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周六 12月 19 2009, 18:26

又冷又下雨...內閱直接掉6成
    外租掉2成
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周日 12月 20 2009, 14:27

好冷 好冷........
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 21 2009, 12:51

北部的朋友加油~~注意保暖囉

各位店大啊 吸引力法則
    念力念力 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_cheers
    我要店都爆多人,業績給它火紅,條碼機刷不停,等結帳的客人排隊 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_santa
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

發表 由 ☆靜ching☆ 周一 12月 21 2009, 12:56

冷到翻過去了...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 12月 21 2009, 15:19

好冷~
    eric
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 62
    年齡 : 60
    注冊日期 : 2009-10-16

發表 由 eric 周二 12月 22 2009, 16:44

冷到不行
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 12月 22 2009, 22:32

下雪了嗎
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周二 12月 22 2009, 22:33

我在高雄
    從星期六到現在都很低迷~~!!!
    發生什麼事了~~!!!!
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周二 12月 22 2009, 22:59

我是從上星期一就冷到現在了
    還在想是否附近同業有辦活動
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 12月 22 2009, 23:53

有可能是聖誔節大家都出去玩嗎???
    天氣冷又下雨,做片的店家有感覺嗎??
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周三 12月 23 2009, 00:10

已經冷到沒感覺了

租書業的獲利極限真的不高阿 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_cry
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 23 2009, 02:20

最近這一周來的業績真的低到想罵彰化~~

怎麼回事啊!大家都這麼慘!

剛查了一下去年12月寒流來低溫5度時業績也是很不錯啊!

現在這次才10度業績卻掉的有夠誇張!是漫畫業股災崩盤了嗎= ="

不知跟陳雲林有沒有關係~~一切攏系阿共仔的陰謀啦~~XD
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 23 2009, 11:18

大家都去抗議了吧
    哪有空看漫畫!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 12月 23 2009, 12:16

往好的想吧!台積電已帶頭加薪了.其他大企業"輸人不輸陣"一定會跟進

只要民眾有多出來一些錢就會比較敢消費

前幾天去郵局.櫃檯人員都沒事做

我跟櫃員說:是不是大家都沒錢.所以你們很空?

櫃員說:不!大家都很有錢.可是不敢花都存起來了

所以可能還得再等一段時間
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 23 2009, 16:42

前幾天遇到台北來的內閱客

一坐下就嫌我的快報內閱太貴

還說台北內閱只收4元....
    真好收4元還能賺,超羨慕..
    lina1019
    lina1019
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 184
    年齡 : 58
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lina1019 周三 12月 23 2009, 17:12

還有1 元的 競爭大的地區 都很拼 不知道在拼什麼 (拼面子)
    生意越來越難做 大家繼續努力 為了生活 拼了 (拼肚子)

共勉之.......... 北部的店家這兩天心情好嗎??? Icon_lol
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周三 12月 23 2009, 20:10

業績的下滑~應該與最近出書量有所關聯
    上個月~兩家店加總貨款就少的5-6萬
    業績下滑或許是可以預料的
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 23 2009, 22:14

太陽都出來了
    卻更冷 Sleep

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 11:08