租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
玉麒麟
s8825072
林哈哈哈哈哈
7 posters

你們知道捷達威有二代系統了嗎?

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

你們知道捷達威有二代系統了嗎? Empty 你們知道捷達威有二代系統了嗎?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 17 2012, 17:31

昨天我收到一張捷達威寄的門市版新增功能的說明
    他只有教我們如何購買票劵根如何操控頁面的解說
    他沒有說明退票跟利潤成本多少什麼都沒有 連廣告單都沒有
    我有查了一下裡面有電影票住宿票泡湯票不等
    連現下最流行的塞爾號的票卷都有賣
    或許也後還有賣交通票=口=?

不知到大大們有沒有收到通知 或者是知道些什麼可以跟我分享一下 What a Face
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

你們知道捷達威有二代系統了嗎? Empty 回復: 你們知道捷達威有二代系統了嗎?

發表 由 s8825072 周五 8月 17 2012, 17:54

我沒收到耶,雖然之前加入時業務就有在預告今年會增加票務的販售,
    可是每次問業務都只有回復項目還不夠多,
    而且昨日我收到的是商品調漲通知,
    我也希望能早點有票務的增加,
    像是電影票或是門票,跟書商訂購實在是不太方便.
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

你們知道捷達威有二代系統了嗎? Empty 回復: 你們知道捷達威有二代系統了嗎?

發表 由 玉麒麟 周五 8月 17 2012, 17:55

92%吧
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周五 8月 17 2012, 18:15

有收到簡訊
    看了一下
    購買票劵
    也沒有甚麼東西好賣的ㄚ~~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 17 2012, 19:47

s8825072 寫到:我沒收到耶,雖然之前加入時業務就有在預告今年會增加票務的販售,
    可是每次問業務都只有回復項目還不夠多,
    而且昨日我收到的是商品調漲通知,
    我也希望能早點有票務的增加,
    像是電影票或是門票,跟書商訂購實在是不太方便.

他在購買商品下面的購買票劵 你可以去按按看XD Very Happy
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周五 8月 17 2012, 20:28

會不會到最後跟智冠的一樣 只有冷門的票券 沒有市場上主力的票券????
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 8月 17 2012, 21:04

lightwen 寫到:會不會到最後跟智冠的一樣 只有冷門的票券 沒有市場上主力的票券????

他賣高雄的票根居多 我昨天查了一下 ~~~(BY 工讀生)
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 lightwen 周六 8月 18 2012, 21:30

林哈哈哈哈哈 寫到:
    lightwen 寫到:會不會到最後跟智冠的一樣 只有冷門的票券 沒有市場上主力的票券????

他賣高雄的票根居多 我昨天查了一下 ~~~(BY 工讀生)

請問一下:高雄的票 有 喜滿客夢時代影城 大遠百華納威秀影城 等的電影票嗎?
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周日 8月 19 2012, 14:47

奇怪!為何我家的還是舊的頁面
    找不到購買票卷的地方??
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 8月 19 2012, 14:56

kunhsueh 寫到:奇怪!為何我家的還是舊的頁面
    找不到購買票卷的地方??
    昨天又不見了.我也不知阿??.

有 喜滿客夢時代影城..票卷
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 8月 20 2012, 13:22

基本上二代系統現在只是測試階段(但是你要賣也是可以,這是客服人員說的),星期五晚上已經自已測試一下,買了一張喜滿客的票,發現:
    1)系統上的價錢show 240,票上show230(有bag)
    2)退票要自已在系統上退,也可能要收手續費(沒清楚告知要不要收,只標式"可能"要收手續費),客服回應說手續費的部份要嘛就是店 家自行吸收,要嘛就自已跟客人收,也沒統一告知消費者及店家
    3)以喜滿客的電影卷來說,它只是一張購買憑證,並不能劃位,如果我是消費者的話,我應該直接上網訂就好了,一樣要收手續費,可是我可以劃位,不怕位子不好。
    剛剛要上去看一下有沒有退票成功,結果發現回復成原來的介面,就又打了通電話問捷達威我星期五晚上的退的票退了沒,可是回應說我要問工程師,哇咧!!
    基本上如果有裝捷威達的大大們,還是等捷達威確認有公告(ex:有打廣告,貼海報)的時候再來賣,不然以他們這種做法很容易有糾紛產生的
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 lightwen 周一 8月 20 2012, 18:35

目前這系統 對 現在已經在賣票的人會有影響嗎?
    好像只是北部才能出票 南部高雄還不能弄

現在大部份的賣票店家都是先進一些票 慢慢賣 利潤大約10元左右
    捷達威系統跟gash一樣能馬上列印 就不用煩腦需不需要 屯票的困難

可能真有這天來臨 因為只是 授權及 系統的問題而已
    以前gash就是從實體卡慢慢進化到 紙卷列印 超級方便 銷量也一飛衝天

如果真的克服授權及系統的問題 那可就好玩了!!!
    捷遊卡機 會變成另一部ibon 但如果真能克服 智冠家大業大早就做了!!
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周二 8月 21 2012, 13:32

要有雄心.才能成就霸業

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 18:16