租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
白淑元
小維
打轉中的小桂
凜海央
hyu
ㄚ樹
林哈哈哈哈哈
11 posters

關於寶島少年合裝裝釘書的問題

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

關於寶島少年合裝裝釘書的問題 Empty 關於寶島少年合裝裝釘書的問題

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 8月 20 2012, 22:54

想問各位大大前輩 寶島少年那種漫畫周刊阿 你們有拆訂裝過嗎?
    想問那要怎麼拆阿 釘又是怎麼釘 你們大多都是幾本合呢?
    那價錢又怎麼訂 我沒拆/訂過 所以想問問各位前輩的作法?
    ((拆 比如說我只要拆航海王篇的))
    可以教一下嗎 What a Face
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

關於寶島少年合裝裝釘書的問題 Empty 回復: 關於寶島少年合裝裝釘書的問題

發表 由 ㄚ樹 周一 8月 20 2012, 23:33

老實說,就是多延長一下快報壽命,像我是合訂航海王.死神.第一神拳.火影.美食獵人.魔導少年...剩這些有人看...以半本單行本的量,大約5章合訂成一本,作背條標明是多少及上半或下半,不外租內閱5元,大約有三兩位愛好者會固定看,但是實際效益並不大...聊勝於無嘛...
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-02-24

關於寶島少年合裝裝釘書的問題 Empty 回復: 關於寶島少年合裝裝釘書的問題

發表 由 hyu 周二 8月 21 2012, 09:33

我家的是10回才做一本
    能做的都做比較夯的會限內閱1~2星期
    其他都可外租
    租次從航海最高可上看40以上(外借+內閱)
    其他最少都會有5次以上
    所以基本上不會虧甚至還可以把快報賺不夠的給補上
    效果還不錯
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 8月 21 2012, 10:29

我是5回合訂一本,目前只有四本合訂:
    久久沒拆的獵人、火影、航海王、第一神拳

作背條標明是幾回到幾回、合訂日期、不外租內閱5元
    但是比較舊的,熟客還是可以外租,10元一律隔天還
    我是幾乎都會留,除非雜誌架滿了(大概可以放10本)
    平均租次都有22次以上,航海王快30次
    打轉中的小桂
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 256
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-24

發表 由 打轉中的小桂 周二 8月 21 2012, 11:54

我家大約是8~10回做一本
    剛做好的限內閱10天
    新書一日還30天
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周二 8月 21 2012, 12:20

我都是參考前面單行本的回數來訂的,如果是新載的是用大約九回去抓,要裝訂是用大釘書針下去釘側邊可以用港漫側籤來貼,封面可以用不要的海報裁成大的大小,再用透明書卷夾訂起來即可.
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 8月 21 2012, 12:37

小維 寫到:我都是參考前面單行本的回數來訂的,如果是新載的是用大約九回去抓,要裝訂是用大釘書針下去釘側邊可以用港漫側籤來貼,封面可以用不要的海報裁成大的大小,再用透明書卷夾訂起來即可.
    封面,我們這邊有店家是直接拿快報封面~~
    硬紙板裁過之後,上面貼上快報封面~
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周二 8月 21 2012, 14:47

有比較"搞剛"的做法啦!!!封面比較精美.好看!!
    就用掃描機掃描單行本的封面....然後按照適當比例大小調整...
    把完成圖貼在厚紙版(西卡紙)上......再用大釘書機固定釘好....
    就完成啦!!!!!
    **********本人只按照上面方法做過1本之後...就放棄!!!=.=
    因為太傷墨水啦!!!><
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 8月 21 2012, 17:08

我家有做!!
    大都是看前一本單行本的篇數來決定這本的篇數
    例如:火影59集單行本9回合~~那搶先版本也是9回合
    租金外租15元內閱10元
    新書天數999天(就是一律隔天還,逾期視同續租)
    封面我家拿b5尺寸的兩孔夾的資料夾直接裝訂~只有側邊寫上漫畫的名字
    外觀和大小都較整齊
    即使壞掉也只是資料夾的封面!!
    給版大參考看看!!
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 8月 21 2012, 18:55

很好賺....
    不告訴你我怎樣做~
    不告訴你我租多少...
    lol!
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    注冊日期 : 2011-11-27

發表 由 白淑元 周二 8月 21 2012, 21:41

妞妞 寫到:很好賺....
    不告訴你我怎樣做~
    不告訴你我租多少...
    lol!
    說嘛!!!說嘛!!說!嘛!!說嘛!!說嘛!!說嘛!!說嘛!!說嘛!!!!~~~~
    妞妞大美女~~~~~><.......求求妳啦!!!!!
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周五 8月 24 2012, 12:45

外租20..內閱110
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 8月 24 2012, 12:46

妞妞 寫到:外租20..內閱110

內閱110 affraid

妞妞美女你真是我的偶想 Embarassed
    flower.lu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 231
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2012-07-04

發表 由 flower.lu 周五 8月 24 2012, 12:52

用影印嗎?
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周五 8月 24 2012, 12:53

要死了~~
    打錯了啦~~
    內閱$10

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 08:07