租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+24
weilovesea
小維
funword
take8260
mcknight2323
玉麒麟
s8825072
小兵傳奇
ㄚ樹
小兔
書芽
bookman
lurakevion
mlmm
桃李
陸仁賈
黑暗希望
哈哈
poloteny
ichiro51
09383.....
火影
林哈哈哈哈哈
百庫書坊
28 posters

這是真的嗎?

百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

這是真的嗎? Empty 這是真的嗎?

發表 由 百庫書坊 周四 9月 20 2012, 14:55

來自民視新聞的報導

景氣不好,鈔票越來越薄,民眾對娛樂的開銷也錙銖必較,一部電影或一本小說,就要200、300元,不想花大錢,許多民眾現在乾脆選擇用租的,連鎖DVD店就說,新會員人數成長20%,漫畫店外借人數,一天也多了20人。

在DVD店東挑西選,終於看中這部新片,只是這位先生從沒來過,得先填寫資料加入會員,這種剛入會的客人,最近成長不少,就是看準時機不好,民眾想省錢,又不想放棄娛樂,連鎖DVD店業者搶商機,預放3000送涼風扇或喇叭,學生族群還有放300看600的優惠,而且和電影院比一比,DVD一部80元,還可以跟家人朋友分享,但新上檔的院線片,一個人卻要300元。

同樣業績成長的,還有小說店,下午內閱民眾座無虛席,一本百元的雜誌,外借30元,已經過世的賈伯斯傳,厚厚一本用買的要550元,用租的55元,價差1/10。

物價飆漲,只有薪水沒漲,民眾不想在娛樂上花大錢,又想要享受生活,讓出租業者,業績異軍突起。

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

這是真的嗎? Empty 回復: 這是真的嗎?

發表 由 林哈哈哈哈哈 周四 9月 20 2012, 14:59

有嗎???9月生意.直直落..
    新客也沒幾個... Sad
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周四 9月 20 2012, 15:04

.............
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周四 9月 20 2012, 15:11

最好是這樣....
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周四 9月 20 2012, 15:12

騙肖ㄟ Mad
    根本都跑去上網去看免費的了 Crying or Very sad
    我怎麼都沒感覺到有"異軍突起"!!
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周四 9月 20 2012, 15:18

七月不是過了嗎?見鬼了 Sad
    哈哈
    哈哈

文章總數 : 41
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-06-02

發表 由 哈哈 周四 9月 20 2012, 15:21

真希望他說的是真的~
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周四 9月 20 2012, 15:21

感覺像是大野狼 在誘騙小紅帽...
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周四 9月 20 2012, 15:26

哈哈~ 語畢 哄堂大笑
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周四 9月 20 2012, 15:30

省荷包DVD.小說出租業績漲
    https://www.youtube.com/watch?v=xyjvNlWafgs

周邊的連鎖DVD出租店都快收光了
    百視達.亞藝影音.豔陽電影院
    30多年的老自營店也一樣
    關很久了

不知道新聞說的是否是天龍國?
    還是只是葉佩文?
    希望不要有人傻傻的看了新聞又進來跳火坑

陸仁賈 在 周四 9月 20 2012, 19:32 作了第 1 次修改
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周四 9月 20 2012, 15:32

物價飛漲 大家的荷包都看得緊囉!
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周四 9月 20 2012, 15:37

騙肖ㄟ...
    lurakevion
    lurakevion
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 276
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 周四 9月 20 2012, 15:55

根本騙肖ㄝ.

我怎麼一點都感覺不到???

只感覺到最近很涼 非常涼
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 9月 20 2012, 16:09

這是真的嗎? 6034205033_726df5c49e_z

No
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 9月 20 2012, 16:14

無言的報導........
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周四 9月 20 2012, 16:15

我猜是有人請寫手寫的,意在提升這類行業生意,
    看是否能夠提升業績吧!灌輸消費者這類資訊,
    所以.....趕快來租借吧! cheers
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 9月 20 2012, 16:15

lurakevion 寫到:根本騙肖ㄝ.

我怎麼一點都感覺不到???

只感覺到最近很涼 非常涼

這是真的嗎? 653-37

lurakevion大
    你穿成這樣當然涼 Embarassed
    秋天到了你要多穿幾件衣服才不會感冒 Embarassed

PS:我承認我是來亂的 Razz
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周四 9月 20 2012, 16:37

陸仁賈 寫到:省荷包DVD.小說出租業績漲
    https://www.youtube.com/watch?v=xyjvNlWafgs

周邊的連鎖DVD出租店都快收光了
    百視違.亞藝影音.豔陽電影院
    30多年的老自營店也一樣
    關很久了

不知道新聞說的是否是天龍國?
    還是只是葉佩文?
    希望不要有人傻傻的看了新聞又進來跳火坑

是不是總部撒錢做的廣告啊,看完一整個無言 Shocked

明明我們該是劇本裡數錢數到手軟的主角
    怎麼還會感覺周身冷颼颼,小貓沒幾隻勒~

像陸大說的,千萬別有人因此來跳火坑啊,那就真的害人不淺了 Mad
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周四 9月 20 2012, 16:59

可以打電話去民視問問,記者是去哪裡看到dvd跟租書店業績成長==...他家隔壁嗎?
    自油電雙漲以來,只覺得客人越來越少,寧願上網看免錢也不願來店花錢租借,業績成長??....真的只是一場夢...
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周四 9月 20 2012, 17:06

本來30個來客數變成50個...
    那是新開店家成長中吧= =
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周四 9月 20 2012, 17:10

昨天有看到影音的新聞,
    上面還特別標明"獨家"
    我還在想去那裡找來的獨家新聞...= =
    不管如何看都像是商業廣告,
    和事實太不符了...>"<
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周四 9月 20 2012, 20:05

根據租書業同事討論結果 民視 超級愛虎爛 大家都慘兮兮的 還不少店家收了 結論 新聞唬爛居多 尤其是民視 不可採信 唉
    mcknight2323
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 506
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 周四 9月 20 2012, 20:28

有阿
    我這裡 9月新增 15新會員
    但是會每天來的 又沒幾個
    半年來 才新增 200多位新會員
    但是 真正有消費的 不到50個吧~~
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周四 9月 20 2012, 21:01

記者真的無所不用其極的愛編,有真的在採訪嗎

怎麼我的店客人越來越少...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 9月 20 2012, 23:23

省錢不都滑手機
    滑平版嗎?
    今天朋友還說他老公以前都租火影
    現在都嘛上網看XD

現在的時間是 周六 6月 01 2024, 08:13