租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

妙廚老爹16變14

EDDIEC
    EDDIEC

文章總數 : 8
    年齡 : 61
    注冊日期 : 2011-06-13

妙廚老爹16變14 Empty 妙廚老爹16變14

發表 由 EDDIEC 周一 9月 24 2012, 12:01

有個客人借了妙廚老爹13,14,15,16, 歸還時卻變成13,14,14,15,其中一本14居然不是我的店章,客人堅持從我們店內借的時候就是如此,很奇怪有兩本14集他居然不抱怨,只急的要還書,且說他只有在我們店租,看在是老客人的分上,不好再與他爭執,但是現在要補一本16進來實在不划算。我不曉得是否有哪家店是否湊巧有客人歸還2本16集,正巧與我有一樣的困擾? 這本多的14集有著彩虹條碼系統的側標,沒有店章。
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

妙廚老爹16變14 Empty 回復: 妙廚老爹16變14

發表 由 laputa14 周一 9月 24 2012, 12:33

不過他為什麼從2家店借一樣的書好奇怪
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周一 9月 24 2012, 12:37

彩虹??可是我妙廚老爹老早就賣給客人啦~~大大是中部的店嗎?如果是中部會不會是我朋友的店....
    EDDIEC
    EDDIEC

發表 由 EDDIEC 周一 9月 24 2012, 13:06

我的店是在台北市,不過客人的老家好像是在中南部。我猜他可能是租回去看,但還錯集數,我會再去詢問他老家在哪? 說也奇怪,平常他都只租武俠或雜誌,漫畫應該是他小孩借的。
    EDDIEC
    EDDIEC

發表 由 EDDIEC 周二 9月 25 2012, 14:29

客人的資料是苗栗竹南,可否請附近的店家幫我留意一下,謝謝。
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周三 10月 03 2012, 14:52

後來客人還16集沒?我發現倉庫有多的要的話給你 cherry

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 01:30