租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
ichiro51
bookman
百庫書坊
7 posters

環保局來稽查囉~

百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

環保局來稽查囉~ Empty 環保局來稽查囉~

發表 由 百庫書坊 周二 10月 02 2012, 15:15

剛剛來稽查了~但只要店內有做好分級,一區一區引導稽查人員解釋給他聽就好囉!!3分鐘簽個名就走了!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

環保局來稽查囉~ Empty 回復: 環保局來稽查囉~

發表 由 bookman 周二 10月 02 2012, 15:16

應該是新聞局吧 Shocked
    怎麼會是環保局,漫畫店又不是垃圾要分類 pale

百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

發表 由 百庫書坊 周二 10月 02 2012, 15:18

我也不知~證件上面寫環保局不知道莎蜜部~還是我眼花= =...
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周二 10月 02 2012, 15:22

百庫書坊 寫到:我也不知~證件上面寫環保局不知道莎蜜部~還是我眼花= =...
    我就知道我們的政府連自己部門該做什麼都搞不清楚.....
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

發表 由 陸仁賈 周二 10月 02 2012, 15:27

http://info.gio.gov.tw/
    新聞局已自101年5月20日起裁撤了

廣播、電視、出版(流行音樂部分)業務分別移撥影視及流行音樂產業局
    國際宣傳業務移撥外交部
    國內新聞聯繫業務移撥行政院

我們這環保局來了好幾次了
    有沒有積水容器
    登革熱噴藥
    大門有沒有貼禁煙貼紙
    ......

幾年前市新聞處有查過圖書分類,不過就那麼一次而已

陸仁賈 在 周二 10月 02 2012, 15:32 作了第 2 次修改
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 10月 02 2012, 15:30

陸仁賈 寫到:http://info.gio.gov.tw/

新聞局已自101年5月20日起裁撤了

廣播、電視、出版(流行音樂部分)業務分別移撥影視及流行音樂產業局
    國際宣傳業務移撥外交部
    國內新聞聯繫業務移撥行政院

想不到在台灣漫畫店已經成為"垃圾" No
    變成環保局來稽查有沒有"分類" Crying or Very sad
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 141
    注冊日期 : 2012-03-19

發表 由 唯貞 周二 10月 02 2012, 22:03

n年前新聞局曾在電視公佈哆啦A夢是限制級(靜香洗香香 Embarassed
    想說既然都已公開了就趕緊把書下架貼18限標籤 Suspect
    想不到隔一天又公佈是普級,
    ㄛ~ㄛ~貼則容易撕則難呀, Sad
    所以那一局有差別嗎~
    他们不懂小說漫畫這區塊吧 afro
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 10月 02 2012, 23:30

可我店裡來的是宣導節能減碳
    把不用的插頭拔除
    跟冷氣調節幾度
    還有問店幾坪大
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 10月 02 2012, 23:36

我家一次都沒來過..... Very Happy
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周三 10月 03 2012, 01:14

不會吧,那我今年暑假來抽查的是那個部門?
    我記得上面蓋的章好像是行政院什麼部門的,
    明天到店裡查查再回大家

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 21:02