租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
凜海央
skysart
火影
小兔
林哈哈哈哈哈
9 posters

現在是流行舊書出續集嗎??

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

現在是流行舊書出續集嗎?? Empty 現在是流行舊書出續集嗎??

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 10月 15 2012, 12:25

現在是流行舊書出續集嗎??

今天又出..浪漫滿屋第二部.

隔了12年....affraid
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

現在是流行舊書出續集嗎?? Empty 回復: 現在是流行舊書出續集嗎??

發表 由 小兔 周一 10月 15 2012, 12:31

這本我退了

女漫無論外租或出售都比男漫來得遜色
    這套在當時也許不錯
    但十多年後的我不敢樂觀
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

現在是流行舊書出續集嗎?? Empty 回復: 現在是流行舊書出續集嗎??

發表 由 火影 周一 10月 15 2012, 12:52

沒新點子了 所以只好出舊的了
    今天也有 德宏正也 的 河豚先生~~
    不知道 前兩套的吸血鬼 大家跑得好嗎?
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周一 10月 15 2012, 12:57

這本是100元喔!
    有送首刷限定啥咪咚咚的
    還挾帶著瑪莉外宿中的名氣~~

可是 看簡介.... Sad
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 10月 15 2012, 12:59

火影 寫到:沒新點子了 所以只好出舊的了

我也想問這個~~因為書商沒送來>_<~
    吸血鬼兩本我都沒進,畫風就被我打槍@@

別說浪漫滿屋了
    瑪莉外宿中上次挾帶著偶像劇的氣勢
    租次還有個10,到三就掉下來,這本到現在除了我之外還沒人碰過!! Sad Sad Sad
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 10月 15 2012, 13:04

租次呈一直線下滑.............. Shocked

所以這套,我pass了
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 10月 15 2012, 13:14

含狗退..
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周一 10月 15 2012, 13:19

第一部還可以..第二部就不行了..
    今天先拆1.
    看反應再說.沖著泰山的名號...再給他個機會吧
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周一 10月 15 2012, 15:11

都有進
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 10月 15 2012, 23:17

它書的最後一頁
    在韓國應該是2005年就出了的吧^^
    瑪莉我沒進
    但浪漫I以前租很好...所以硬著頭皮進了
    不要虧錢就阿彌陀佛了
    ican888
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 117
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2011-01-16

發表 由 ican888 周二 10月 16 2012, 10:45

+1

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 01:10