租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過

水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過 Empty 請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過

發表 由 水鳥家 周三 10月 17 2012, 12:56

請問今天伊藤潤二的再版書"雙一恣意詛咒"在何時出過?
    原始名書也一樣嗎?(書庫裡找不到)
    看起來是二本合訂成一本的,
    有看過的請回覆一下,謝謝!
    陸仁賈
    陸仁賈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    注冊日期 : 2009-02-16

請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過 Empty 回復: 請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過

發表 由 陸仁賈 周三 10月 17 2012, 13:03

請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過 AC92306

查租書軟體看到這本有這個單元
    伊藤潤二恐怖漫畫精選(06)
    1999/10/27出的
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過 Empty 回復: 請問今天新書再版"雙一恣意詛咒"何時出過

發表 由 水鳥家 周三 10月 17 2012, 13:58

謝謝陸大,那我店裡就有了,差點就拆書了,再次感謝...
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

發表 由 ivanchang 周三 10月 17 2012, 14:29

這本不小心被我拆了.... affraid
    內容好像不只兩本釘一起,還有其他的桶棺...等!看了目錄才知道... No

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 00:41