租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+15
小維
凜海央
旦旦
eric
林哈哈哈哈哈
bookman
風聲
黑暗希望
amiiamii
hwsw067
狂想
laputa14
幸福人
ivanchang
喻寶
19 posters

阿里布達年代記得完結篇

喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

阿里布達年代記得完結篇 Empty 阿里布達年代記得完結篇

發表 由 喻寶 周五 10月 19 2012, 16:21

DEAR 各位大大:

我家書商打電話來說這本要完結篇了,但是強迫加一本畫冊,價格約4百多(已經打過折扣)由於這價格實在是好幾本書的錢了,我想請問以前也有過這樣的例子嗎?就是最後一集來本特別版什麼的價錢就特別高,但是前面有拿後面又不能不拿><

謝謝~ 喻寶
    ivanchang
    ivanchang
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 523
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-01-31

阿里布達年代記得完結篇 Empty 回復: 阿里布達年代記得完結篇

發表 由 ivanchang 周五 10月 19 2012, 18:05

要就事後再補....我是這麼打算... Evil or Very Mad
    幸福人
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 336
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-05-04

阿里布達年代記得完結篇 Empty 回復: 阿里布達年代記得完結篇

發表 由 幸福人 周五 10月 19 2012, 18:46

不買,強迫推銷畫冊,太過份了
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周五 10月 19 2012, 18:58

我家沒人看
    要再買畫冊實在是買不起
    只好給有人看的店家買了
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 10月 19 2012, 21:35

嗯 大家都不要進 看他最後會不會出一般版的~
    現在一定要和畫冊一起買 680元
    叫他去吃大便啦!!!!
    河圖不知是在發什麼瘋!!!!
    他的書都己經是高價位了(180元)
    還玩這種奧步
    hwsw067
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 131
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2011-12-27

發表 由 hwsw067 周六 10月 20 2012, 00:25

+1
    請各店家團結都不要買,讓出版社知道沒店家要吃這一套,
    太誇張了!搶錢搶成這樣!
    amiiamii
    amiiamii
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 330
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-09-15

發表 由 amiiamii 周六 10月 20 2012, 23:10

+1
    我氣到當場跟外務說:
    我們店家就是表明不支持 作者/書商 這樣的作法!!
    我寧願斷這套書,並且把書全都丟到回收場去,也不願意妥協!

實在是...不明白 作者/書商 的想法啊....
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 10月 20 2012, 23:17

http://www.hotupub.com/book/2854-%E9%98%BF%E9%87%8C%E5%B8%83%E9%81%94%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E7%A5%AD_54-%E5%AE%8C-%E6%9B%B8-%E7%95%AB%E5%86%8A%E4%B8%8D%E5%88%86%E5%94%AE
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 10月 20 2012, 23:25

隨便他...沒這本我家也還是租書店啊...
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周六 10月 20 2012, 23:35

http://www.hotupub.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=4071&extra=page%3D1&page=2
    我去發賣書文了~!!

原來有這麼多人喜歡阿里~
    那我就忍痛割愛好了~
    阿里布達年代記1-10 舊版的 這個比較舊 一本30就可以
    阿里布達年代祭1-53 一本50就好~不到3折的價錢 買到賺到~
    我是店家 這是出租書 不過還很新
    阿里布達年代祭第1集只有出租13次
    阿里布達年代祭第53集只有出租2次
    所以被看過的次數不多 書況還很新
    最後一集 實在供養不起 所以忍痛把這麼好的作品割愛給各位喜愛他的收藏家
    如有收藏家想要購買 可以發消息給我 台灣地區運費我出~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周日 10月 21 2012, 09:53

我被刪文了耶!!!!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 10月 21 2012, 13:48

我倒是看著那個大陸淘寶網上面的賣書的寶貝詳情笑個不停

太好玩了!

真的是非常無奈的在賣書啊!

--------

阿里全套,一至六十四集,連同畫冊,完整收錄,八折優惠價,錯過這村,沒那個店。

*拍卖前请先联络本人,未谈妥邮费,一声不响就下单者,本店有权关闭交易,绝不发书。

*本店一切书籍,均是繁体竖排的正版书,由台湾直接发货,只发快递,并无平邮,如果不习惯繁体竖排书,就别在本店购买。

*拍卖价格是单一本的价钱,请在订单的买家留言中写明所订集数,一切以留言備註為準,旺旺內的交談留話不算數,若不写清楚,发错书将不予理赔,请自负责任。一次性订购不同价格的书籍、数量,请事先以旺旺连络,确认有无存货,避免误会。

*邮费分海运与空运,海运目前快递不收,海关啰唆,又牵涉到打税问题,没有快递愿意承接,觉得奇怪的请找海关抗议,我也无奈。

*空运价50,三至十天内送达,一公斤四本书,一次订购未满四本,以四本论价。人民币贬值,运费又涨价,觉得贵的请找快递抗议,我也无奈。

*圓通申通在台灣並無分店,所以只能發韻達,對繁體豎排書有意見的,請直接電洽河圖出版社,本店就一賣書的,有什麼賣什麼,無力改變貨物種類。

*本店书价已尽可能压低,保证淘宝最低价,不接受议价杀价,请爱好杀价的朋友别浪费彼此时间,本店开业至今,还没被人成功杀价过。

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周日 10月 21 2012, 22:25

河圖的做法 真的讓人很不能茍同~要是以後有名的a書 都玩這招
    是當店家都冤大頭嗎!!!!
    先殺第一人~~~~弄玉!!!!
    以後這個人發新書 一律不進!!!

真以為自己是個咖!!!笑死人!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 10月 21 2012, 22:46

狂想 寫到:我被刪文了耶!!!!

我挺狂爺 Cool
    以後本店河圖18限一律不進
    我最恨這種一言堂的出版社 Mad

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 10月 21 2012, 22:50

bookman 寫到:
    狂想 寫到:我被刪文了耶!!!!

我挺狂爺 Cool
    以後本店河圖18限一律不進
    我最恨這種一言堂的出版社 Mad

+1
    我也廷..不過河圖不是不出了嗎??
    都改九星了 Embarassed
    eric
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 62
    年齡 : 60
    注冊日期 : 2009-10-16

發表 由 eric 周一 10月 22 2012, 14:54

+1
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周一 10月 22 2012, 14:59

+1
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 10月 24 2012, 11:13

............我家平均租次有1x-2x欸
    我在思考到底要不要進= =

但是我真的不想花錢買什毛畫冊!!!
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周一 10月 29 2012, 14:31

今天來書了,最後一集加一本大畫冊,
    我還是丟到退書區了,最後一本斷尾,
    好玩嗎?好笑吧~
    反正我家河圖的也没什麼人看..
    小維
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 374
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2009-05-31

發表 由 小維 周一 10月 29 2012, 14:39

最後一集太搶錢了不進了,乾脆把前面集數賣掉.
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周一 10月 29 2012, 15:44

我們家有客人買ㄟ!!!!
    tash0616
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 159
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-01-01

發表 由 tash0616 周一 10月 29 2012, 16:11

kitten7200 寫到:我們家有客人買ㄟ!!!!

+1 我家也是
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 10月 29 2012, 16:22

我家也有二個客人買
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周一 10月 29 2012, 17:35

客人買走了,拆給我看
    內容果然是封面,從以前到現在的
    但是有加一點新圖,其實還不錯,我會拆,畫冊可以賣賣看。
    johntop22942
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 100
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-04-23

發表 由 johntop22942 周一 10月 29 2012, 20:53

幻武前面有進,我一定會進完
    這一套是我唯一斷最後一集的一套

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 02:08