租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

北川美幸畫風變好多...

訪客
    訪客

北川美幸畫風變好多... Empty 北川美幸畫風變好多...

發表 由 訪客 周日 10月 21 2012, 12:52

還記得我小學看漫畫最愛美川美幸,被煞到的是[銀色舞台]
    後來的作品都是我唯一肯花錢買的書,到現在還偶爾會翻一翻
    但自從[溫柔的傷害]好像畫風變了,側面的鼻子嘴巴變得很凸
    後來[魔女二次嬌嗔]又變了,男生都變得好大塊頭,而側面的鼻子嘴巴比較不凸耶
    所以該部後,我沒有收藏的動作了...
    近年愛上的是水瀨藍XD

我想...應該是換助理了吧,但看到怪怪的難道北川自己沒有覺得不舒服嗎?
    好擔心助理會害了她呀T^T
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 141
    注冊日期 : 2012-03-19

北川美幸畫風變好多... Empty 回復: 北川美幸畫風變好多...

發表 由 唯貞 周日 10月 21 2012, 21:40

嗯!畫風變~出租率也變~差了
    武內昌美也是~畫風變成熟~學生不愛看了
    新条真由也是~無言 Shocked
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

北川美幸畫風變好多... Empty 回復: 北川美幸畫風變好多...

發表 由 喻寶 周一 10月 22 2012, 11:53

我是覺得女生的腳好像越化越細了,不太像人~哈哈
    還有內容....客人都說變太多了,雖然以前我就覺得他是很前衛的作者,但是現在畫的反而比較變成想迎合市場的口味,可是台灣讀者不太愛看
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 10月 22 2012, 23:24

老畫情色+不倫的
    我都看了反胃
    第1集沒人要看 Shocked
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 10月 27 2012, 21:29

就像清純女歌手,想要成熟越來越露
    北川也是這樣,哈,不過亂倫真的越畫越兇耶@@
    而且也很愛畫"小時見過、長大相戀"的故事,不能有一點新意嗎=3=
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周日 10月 28 2012, 21:02

我家目前只有尖端的少女較有人看。
    格式化了

文章總數 : 2
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2011-02-27

發表 由 格式化了 周三 10月 31 2012, 22:07

我小時候也超愛北川美幸的,後來不愛看少女都跑去看少年漫了
    唯一一部有買來收藏的就是仲村佳樹的skip·beat

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 04:44