租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“

玲薰
    玲薰
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 89
    注冊日期 : 2011-05-27

副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“ Empty 副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“

發表 由 玲薰 周一 10月 22 2012, 15:34

請問各位大大,之前有位店家有發表賣水餃的文章,因為我的店家權限還在申請,看不到之前的文章,有那位有此店家的資料,可以給我嗎??

因為我很愛吃水餃,好不容易湊到20包可以免運,但是卻找不到訂購資料,超糗的><’’

如果想要買的店家(臺南市)想要一起訂也可以,我有冷凍庫可以先冰,有空來拿就好,不然我可以請吃炸水餃啦……

先謝謝各位囉……感謝
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“ Empty 回復: 副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“

發表 由 小兔 周一 10月 22 2012, 15:40

樓主

請看連結

http://newbook.luntan99.com/t8606-topic
    玲薰
    玲薰
    熱心會員一級
    熱心會員一級

副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“ Empty 回復: 副業有賣水餃店家的資料……我要買啦@@“

發表 由 玲薰 周一 10月 22 2012, 15:52

小兔 寫到:樓主

請看連結

http://newbook.luntan99.com/t8606-topic

小兔大大,超感謝您的幫忙@@“
    我今天從早上11點找到下午,最後只能來求救了

感恩
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 10月 22 2012, 16:22

玲薰 寫到:

請看連結

感恩

玲薰大,不客氣^^

咳咳~
    因為我自己也對M大家的水餃粉中意
    所以就做點記號囉~~~XDD

mcknight2323
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 506
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 周一 10月 22 2012, 19:47

感謝各位 對我家水餃的支持~~~
    小弟我 還在想說 白天幫家裡賣水餃 晚上顧店~~看這樣 會不會 好點~~~

如果 對我家水餃 還任何建議的 歡迎提出
    我們都很樂意改進~~~
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 mcknight2323 周一 10月 22 2012, 19:52

兔大~~~
    謝謝你的支持啦~~

小兔 寫到:
    玲薰 寫到:

請看連結

感恩

玲薰大,不客氣^^

咳咳~
    因為我自己也對M大家的水餃粉中意
    所以就做點記號囉~~~XDD

玲薰
    玲薰
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 玲薰 周一 10月 22 2012, 20:20

M大……如果收到水餃後反應很好,
    我再揪團啦……

搞副業很辛苦,請繼續加油^^~

各位……我已經匯款了,沒辦法加碼訂…… 下次有機會再一起捧場 ^^

玲薰
    玲薰
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 玲薰 周三 10月 24 2012, 20:13

M大……收到水餃了喔……

速度超快,感謝^^

PS:我家騎樓有炸爐,所以水餃用炸的,鮮蝦真的有一整粒喔~外皮滿薄的,料好實在。
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 mcknight2323 周三 10月 24 2012, 20:37

可以用煎的喔~~~
    變煎餃~~~

之後等我SOP 製作出來 在PO給各位~~~~

玲薰 寫到:M大……收到水餃了喔……

速度超快,感謝^^

PS:我家騎樓有炸爐,所以水餃用炸的,鮮蝦真的有一整粒喔~外皮滿薄的,料好實在。
    景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

發表 由 景美小胖 周四 10月 25 2012, 03:30

M大
    教我們煎~冰花煎餃
    請分
    1.不沾鍋
    2.ㄧ般鍋
    因為油要下多少很難拿捏..

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 22:33