租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+7
狂想
小兔
s8825072
凜海央
tzjmhse
卉兒
11 posters

客人好可愛

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

客人好可愛  Empty 客人好可愛

發表 由 77448855 周一 10月 22 2012, 23:28

請翻開 星河風暴 第8集
    87倒數第二行 算起來第二個字 機甲繫(客人貼便利貼 錯字) 呵呵~@@"
    卉兒
    卉兒
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 411
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-03-17

客人好可愛  Empty 回復: 客人好可愛

發表 由 卉兒 周一 10月 22 2012, 23:43

我之前看了一套舊書,是買2手的,以前的客人還幫忙用鉛筆打X寫正確的在旁邊呢...錯字還真多的說.. Shocked
    tzjmhse
    tzjmhse

文章總數 : 35
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-09-04

發表 由 tzjmhse 周二 10月 23 2012, 00:10

看名偵探科南 第一頁就用鉛筆在旁邊標註 他是兇手 Sad
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 10月 23 2012, 01:13

tzjmhse 寫到:看名偵探科南 第一頁就用鉛筆在旁邊標註 他是兇手 Sad
    那是可惡 Mad
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周二 10月 23 2012, 10:38

我家的原創每一本,
    某一位客人看完後,
    都會有錯字標記...
    人名或文章有錯置的她也會幫忙改...
    而且錯處還不少!!!

= =|||我都不知道要感謝她還是請她不要改...T.T...

出版社現在編輯很好做侯???
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周二 10月 23 2012, 10:47

s8825072 寫到:我家的原創每一本,
    某一位客人看完後,
    都會有錯字標記...
    人名或文章有錯置的她也會幫忙改...
    而且錯處還不少!!!

= =|||我都不知道要感謝她還是請她不要改...T.T...

出版社現在編輯很好做侯???

如果沒其它人客反應就心裡笑笑的感謝她找蟲
    如果有其它人客反應很討厭礙眼才麻煩>"<
    我就遇過這種抓蟲大隊的客人
    但偏偏有2-3個好咖最討厭書上被人家糾錯訂正而屢屢反應
    我只好委婉的請她看過就算了不用幫我抓蟲
    結果她就沒再來了 = =

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 10月 23 2012, 10:49

因為他是國小的國文老師吧~!!!
    改錯字是他的天性
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周二 10月 23 2012, 10:52

狂想 寫到:因為他是國小的國文老師吧~!!!
    改錯字是他的天性
    狂想大大~你落伍了~~~
    現在連大學生都要這樣改!!!!!!!!!!
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周二 10月 23 2012, 11:39

認識很多國小老師
    改錯字已經變成一個本能反應
    有時什麼都沒想.就改了

就像我們去書店.想都沒想.就自動把架上歪掉的書扶正
    想到時已經手伸過去了

大學的應該改都不想改.直接一個X.扣分
    -------------------------------
    那個客人不來就算了
    我也不喜歡我的書被人用筆做記號
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周二 10月 23 2012, 11:58

我這邊的客人就不可愛,給我用原子筆直接劃阿~~ Sad
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周二 10月 23 2012, 15:29

kallot 寫到:我這邊的客人就不可愛,給我用原子筆直接劃阿~~ Sad

= ="太..... affraid
    卉兒
    卉兒
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 411
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-03-17

發表 由 卉兒 周二 10月 23 2012, 16:34

tzjmhse 寫到:看名偵探科南 第一頁就用鉛筆在旁邊標註 他是兇手 Sad
    這個....有點無言... Suspect
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周二 10月 23 2012, 17:43

laputa14 寫到:認識很多國小老師
    改錯字已經變成一個本能反應
    有時什麼都沒想.就改了

就像我們去書店.想都沒想.就自動把架上歪掉的書扶正
    想到時已經手伸過去了

大學的應該改都不想改.直接一個X.扣分
    -------------------------------
    那個客人不來就算了
    我也不喜歡我的書被人用筆做記號

會耶= ="

之前做餐飲業的習慣到書店沒改掉 好好笑= ="
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 10月 23 2012, 22:20

客人好可愛就讓我想到
    詢問借走還是這邊看?很常遇到客人不小心順口:外帶、內用
    我都會假裝沒聽到,不讓對方覺得好糗
    但今天有個講得超清楚的:這邊用!我終於忍不住噗笑出來了...
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周二 10月 23 2012, 22:28

banajum 寫到:客人好可愛就讓我想到
    但今天有個講得超清楚的:這邊用!我終於忍不住噗笑出來了...

哈哈 我還問客人 外帶嗎 還是內用 真的 我餐飲做了快10年xd
    ican888
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 117
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2011-01-16

發表 由 ican888 周三 10月 24 2012, 12:03

banajum 寫到:客人好可愛就讓我想到

還好他沒說紅燒、清蒸

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 22:01