租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
小兔
狂想
凜海央
yunchien
月兒
10 posters

看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢?

月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 710
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-02-18

看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢? Empty 看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢?

發表 由 月兒 周二 10月 23 2012, 19:47

最近分泌線失調...火氣大,1點很乖就睡了,很難的熬夜看書...
    下午抽個空上去忙碌逛網,偏偏看了這些(怒拍桌),今天一把火又上來了 ..Shocked 陪我醫藥費阿~

妖劍仙(2012/11/02) 作者: 奇蹟星海
    這個應該不用多提~~黑幕!!!

大神皇(2012/11/07) 作者: 鴻蒙樹
    這個...月兒怕怕...上部作品就被小月兒打槍了...

武碎玄天(2012/11/09) 作者: 浮沉
    這...天殺的更哀怨阿~~極品太子爺網路早完結,偏偏實體書拖拖拖...算算網文1000多章換算書籍大概100集,很想問句到底在搞什麼?新作感覺更恐怖...

封神(2012/11/14) 作者: 十二翼天使
    這...還好~~看內容吧!雖然上部的10集完結,讓月兒在櫃檯前接受客人砲轟....

yunchien
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 173
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-12-02

看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢? Empty 回復: 看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢?

發表 由 yunchien 周二 10月 23 2012, 19:51

月兒 寫到:
    最近分泌線失調...火氣大,1點很乖就睡了,很難的熬夜看書...
    下午抽個空上去忙碌逛網,偏偏看了這些(怒拍桌),今天一把火又上來了 ..Shocked 陪我醫藥費阿~

這...天殺的更哀怨阿~~極品太子爺網路早完結,偏偏實體書拖拖拖...算算網文1000多章換算書籍大概100集,很想問句到底在搞什麼?新作感覺更恐怖...

這...還好~~看內容吧!雖然上部的10集完結,讓月兒在櫃檯前接受客人砲轟....

哇,都是小說頻道的書耶!
    極品太子爺居然會寫到100級!?
    我考慮早早斷掉好了....
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢? Empty 回復: 看了下個月這些書心涼涼的,準備賠錢?

發表 由 凜海央 周二 10月 23 2012, 20:00

[quote="yunchien"]
    月兒 寫到:

哇,都是小說頻道的書耶!
    極品太子爺居然會寫到100級!?
    我考慮早早斷掉好了....
    大戶要看我也不管了!最近一集剩下4 哪賠的完?!
    哪個店家要的啊?速速買去!!!
    月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 月兒 周二 10月 23 2012, 20:12

(PS:月兒好怕被說頻打阿.... No )

月兒是照著起點14-17章大約實體書1本去換算,不見得準確,極品太子爺應該、有可能是這樣,也應該有可能提早完結...學學腰斬的作品!
    話說,想想還不如花點墨水影印下來給客人看呢。。。訂成冊租出去,封面自己搞設計...說不定行...

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 10月 23 2012, 20:14

極品太子爺 30集脫手~!!
    這套可以算是傳奇了~!!!
    內容我有看 是寫大陸現代富二代潦倒後
    穿越回自己小時候 所以就立志不要在潦倒~!!!
    就這樣 主角也沒什麼特別的能力 也不強
    就只是知道未來會發生什麼事~很單純的大陸爽文!!!
    內容我看第1集就看不下去了~
    一開始還被我退了~因為我自己覺得不好看
    之後在租夢上問後續租的怎麼樣~出乎意料的熱門~
    所以在12集時又補了回來 之後一路進到30集 就沒人看了~
    http://newbook.luntan99.com/t4908-topic#46250
    這是我那時發的文
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周二 10月 23 2012, 20:17

月兒 寫到:

應該只會出現兩本在店裡跑..
    浮沉(極品大約新書有8個人看 目前有兩位從第一級開始看) 跟 十二翼天使的書(上一部被轟太短不過還不錯)
    月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 月兒 周二 10月 23 2012, 20:23

狂想 寫到:極品太子爺 30集脫手~!!
    這套可以算是傳奇了~!!!
    內容我有看 是寫大陸現代富二代潦倒後
    穿越回自己小時候 所以就立志不要在潦倒~!!!
    就這樣 主角也沒什麼特別的能力 也不強
    就只是知道未來會發生什麼事~很單純的大陸爽文!!!
    內容我看第1集就看不下去了~
    一開始還被我退了~因為我自己覺得不好看
    之後在租夢上問後續租的怎麼樣~出乎意料的熱門~
    所以在12集時又補了回來 之後一路進到30集 就沒人看了~
    http://newbook.luntan99.com/t4908-topic#46250
    這是我那時發的文

......那時候網文301章大約實體書19、20集左右,現在書出到38,18集的差距真無言....出版速度真的要檢討...若是經費有限沒法負擔,當初乾脆不要出版唉...(PS:其實月兒目前很火大,只是不想發作...)
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周二 10月 23 2012, 20:26

看月兒和狂想大的留言
    我手腳軟心也抖了耶咋辦?

這套目前還剩六個看,本來想等完結好回本
    現在看到月兒約估的集數我就冒冷汗了 pale
    如果真的又來搞腰斬一招,那真的就會換我火了 Evil or Very Mad

月兒別怕
    說頻要敢來找您,我們就一人一口口水就夠他淹了
    還怕他不來勒~

skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周二 10月 23 2012, 20:34

天ㄚ!1000多章!

現在我反而希望說頻能像承普一樣 給他一刀斬下去

40集完結就好

至少書架上不會多一套斷尾的書

而且再怎樣

都不會比很純很曖昧直接斬到6集 還過分!

skysart 在 周二 10月 23 2012, 20:42 作了第 1 次修改
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周二 10月 23 2012, 20:39

查了一下
    現在實體出
    38集=680章
    完結
    1571章=92集
    暈~~~~~~~

現在才38耶
    天ㄚ~~~~~~~~~
    還有將近60本
    想到就暈
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 火影 周二 10月 23 2012, 20:57

校花的貼身高手也是
    現在32集
    算了一下 也要70幾集完
    吼~~~
    現在都在出大長篇
    出這麼多 越長越沒人看
    暈~~~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周二 10月 23 2012, 21:13

校花的貼身高手 這個也是一開始就被我退了 之後第5集又補回來的
    現在32集 只剩4個人看

校花和極品是同一時期的書 都是去年7~8月出第一集的
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 10月 23 2012, 21:15

嗚嗚 Sad Mad Sad Mad Sad Mad Sad Mad Sad Mad
    現在極品太子爺跟校花的貼身高手
    都是大戶指定啦TAT
    不想要了~~~不夠賠啊 一套百煉就很痛了TAT

我家還有刀劍蒼穹、重生劍神啊~~~~~~~~
    去跳樓了啦~~~~~~~~~
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 火影 周二 10月 23 2012, 21:27

我覺得我百煉成仙 斷的好
    呵呵~~
    讓他去慢慢練
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 10月 23 2012, 21:54

凜海央 寫到:嗚嗚 Sad Mad Sad Mad Sad Mad Sad Mad Sad Mad
    都是大戶指定啦TAT

+1

我比你好一點點....只有一套沒有SadSadSad
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小兔 周二 10月 23 2012, 22:00

林哈哈哈哈哈 寫到:
    凜海央 寫到:嗚嗚 Sad Mad Sad Mad Sad Mad Sad Mad Sad Mad
    都是大戶指定啦TAT

+1

那..那我該偷笑嗎? 因為我有三套己認賠出場(百煉,刀劍,重生)
    不過怎麼還是想哭勒~~~ Sad Sad Sad
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 周二 10月 23 2012, 22:09

小兔 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    都是大戶指定啦TAT

+1

那..那我該偷笑嗎? 因為我有三套己認賠出場(百煉,刀劍,重生)
    不過怎麼還是想哭勒~~~ Sad Sad Sad

那我也該偷笑.只剩極品跟校花
    可是要100集耶.怎麼辦
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 周二 10月 23 2012, 22:12

異次元 寫到:那我也該偷笑.只剩極品跟校花

可以丟給你們老闆賣嗎TAT~~我不想要這兩套了(哭哭)
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小兔 周二 10月 23 2012, 22:40

凜海央 寫到:
    異次元 寫到:那我也該偷笑.只剩極品跟校花

可以丟給你們老闆賣嗎TAT~~我不想要這兩套了(哭哭)

這二套我也想認賠殺出
    無奈目前看的都是大戶兼好咖...
    5555 ~~~~ 天啊~~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 10月 23 2012, 22:56

火影 寫到:查了一下
    現在實體出
    38集=680章
    完結
    1571章=92集
    暈~~~~~~~

現在才38耶
    天ㄚ~~~~~~~~~
    還有將近60本
    想到就暈
    跟百煉成仙還有永生一樣
    在我家早就成仙了
    有網文還出一堆
    實在是賠得要死
    吞噬星空在好看
    在我家也是賠到翻
    我家客人太愛免錢的了...
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周二 10月 23 2012, 23:01

ArisaChen 寫到:
    現在實體出
    38集=680章
    完結
    1571章=92集
    暈~~~~~~~

現在才38耶
    天ㄚ~~~~~~~~~
    還有將近60本
    想到就暈
    跟百煉成仙還有永生一樣
    在我家早就成仙了
    有網文還出一堆
    實在是賠得要死
    吞噬星空在好看
    在我家也是賠到翻
    不會吧.. Shocked
    吞噬星空我家還賺ㄝ Very Happy
    月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 月兒 周二 10月 23 2012, 23:07

上次也有客人來問百煉,月兒只好笑笑的說的確很好看,但是小店實在沒法供奉這麼長的集數~~....要我的話就用電腦墨水印1本的頁數出來看看,看燒掉多少墨水....看是買書便宜還是我自己印便宜...

說實話,腰斬在小店還比較容易回本,放到100集,非完結不看幻武的客人,進來店裡看到櫃子這長排的樣子,就是會搖頭跳過...大力推薦超好看估計也沒啥用,超過80就太長了....客人就是不捧場。

而且說頻出版速度太讓人難以接受,看看不朽丹神也是網文超前(目前654章大約43集),人家欣然出版社每週出出出,還能偶爾每週出2本,最高紀錄1個月5本,追的多勤快,現在固定每月4本多完美。即使小店目前不超過6個人看還是會含淚進....

月兒
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 月兒 周二 10月 23 2012, 23:30

忽然想到重生之賊行天下網文總共995完結(大約66集左右附近),這套肯定是含淚進的....
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周二 10月 23 2012, 23:43

重生之賊行天下我有看 租次也還OK 還有9次
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 10月 24 2012, 00:38

林哈哈哈哈哈 寫到:
    ArisaChen 寫到:
    現在實體出
    38集=680章
    完結
    1571章=92集
    暈~~~~~~~

現在才38耶
    天ㄚ~~~~~~~~~
    還有將近60本
    想到就暈
    跟百煉成仙還有永生一樣
    在我家早就成仙了
    有網文還出一堆
    實在是賠得要死
    吞噬星空在好看
    在我家也是賠到翻
    不會吧.. Shocked
    吞噬星空我家還賺ㄝ Very Happy
    鄉下地方人本來就少
    還都愛看網文@@
    又有一敵手開店開在很近的地方
    只要有網文就死的很難看 Crying or Very sad
    無網文又好看的作者啊
    我家需要你們~~

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 21:02