租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

和錢過不去~QQ

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

和錢過不去~QQ Empty 和錢過不去~QQ

發表 由 狂想 周二 10月 23 2012, 20:55

話說本店 幻武舊書一個帳號內限借2套舊書
    今年8月13號來了一個客人
    這個客人對個資很注重 所以要押金加預放
    OK 那有什麼問題
    之後和他說了限借2套書他也OK~很好多了一個幻武客
    就這樣一直到這個月
    10月7號 借了2套幻武(全職業魂獸師 傲世九重天 ) 11號拿來還 不過少還到一本(全職業魂獸師)
    當天就又拿了另外兩套幻武(凡人修仙傳 星河風暴)
    就和他說 你少還到一本呢 你要借2套書 那可以麻煩 你家那裡全職業魂獸師先拿來還嗎
    他也說OK明天會先拿來
    好啦 前面一堆廢話 高潮要來了
    11號走了之後 18號才出現 把3套書都還了~
    丫不是說明天就拿來還嗎~他選完書出來時 就問他 怎麼沒有先把書拿來~
    他老大就只冷冷的回了我忘了 有什麼問題嗎

就這樣 我也不爽了~
    今天拿書來還了~因為之前押金都只押1千 可是他一次都是10本左右
    既然這樣 那就照規矩來吧 借多少就押多少
    他今天他要借12本 就和他在押1千元 書價2千多了~
    他就說那他不要借了 OK 就這樣吧~
    他一個月消費大概5百元左右

亥~跟錢過不去~QQ
    白淑元
    白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 683
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-11-27

和錢過不去~QQ Empty 回復: 和錢過不去~QQ

發表 由 白淑元 周二 10月 23 2012, 21:00

辛苦你了~~狂想大!!!!(拍拍)
    碰到這種客人....我奇蒙子不爽...我也會和錢過不去的!!!
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周二 10月 23 2012, 21:05

狂想 寫到:話說本店 幻武舊書一個帳號內限借2套舊書
    今年8月13號來了一個客人
    這個客人對個資很注重 所以要押金加預放
    OK 那有什麼問題
    之後和他說了限借2套書他也OK~很好多了一個幻武客
    就這樣一直到這個月
    10月7號 借了2套幻武(全職業魂獸師 傲世九重天 ) 11號拿來還 不過少還到一本(全職業魂獸師)
    當天就又拿了另外兩套幻武(凡人修仙傳 星河風暴)
    就和他說 你少還到一本呢 你要借2套書 那可以麻煩 你家那裡全職業魂獸師先拿來還嗎
    他也說OK明天會先拿來
    好啦 前面一堆廢話 高潮要來了
    11號走了之後 18號才出現 把3套書都還了~
    丫不是說明天就拿來還嗎~他選完書出來時 就問他 怎麼沒有先把書拿來~
    他老大就只冷冷的回了我忘了 有什麼問題嗎

就這樣 我也不爽了~
    今天拿書來還了~因為之前押金都只押1千 可是他一次都是10本左右
    既然這樣 那就照規矩來吧 借多少就押多少
    他今天他要借12本 就和他在押1千元 書價2千多了~
    他就說那他不要借了 OK 就這樣吧~
    他一個月消費大概5百元左右

亥~跟錢過不去~QQ

這種客人走了也好
    增加你的負擔增加你店裡的負擔
    也算是一種隱形的未爆彈...
    有些客人就是你滿足他了他還會拆你台的那種
    會另店家很火大~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 10月 23 2012, 21:16

奧客A:內閱當天新書武俠一本3個小時,看到半夜12點我說要打烊了, 他說鐵門可拉下,外面騎樓燈不要關,讓他繼續看,他再投還書箱,隔天再來問說他看到第幾集?$#%#$%@#$%

奧客B:女生言情一定要看第一個,看大本必過期,因為她兩個人輪著看,一起約在店內我面前交換書,看舊書借了5本第一集,必超過10天#$%^#@$^

奧客C:看梟臣一本要4-5小時,我說先生你看太久了,隔天晚上9點來,說要看可能看不完,是要怎樣,我說,你看太久了,請去隔壁看%#@^^

趕走了三個,少賺點錢,可是可以開心的面對下一個客人,值得~
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周三 10月 24 2012, 11:18

奧客無所不在 任何行業都有

有時我會想一想 如果當初換個方式處理會如何

王偉忠書上寫到 順著天賦做事 逆著個性做人 或許人生會不同喔

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 23:49