租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
bookman
玉麒麟
laputa14
kingjsss
tzjmhse
10 posters

末日話題

訪客
    訪客

末日話題 Empty 末日話題

發表 由 訪客 周三 10月 24 2012, 23:58

本來都超樂天一天過一天(生意不好也是一天==)
    結果老媽問我怕不怕末日來臨
    我說也就一起死吧能怎樣...但我老媽說她會害怕...

剛看了寶傑先生的關鍵時刻
    一直討論古瑪亞文明
    一直講火山爆發...等等等
    不怕都漸漸毛了起來
    人類一直去想
    不會引起不好的意向嗎.... Shocked

ArisaChen 在 周四 10月 25 2012, 09:13 作了第 1 次修改
    tzjmhse
    tzjmhse

文章總數 : 35
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-09-04

末日話題 Empty 回復: 末日話題

發表 由 tzjmhse 周四 10月 25 2012, 00:10

比起火山爆發的話 我比較怕核四廠爆炸 Very Happy
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 10月 25 2012, 00:59

我也非常不相信台灣的核安 affraid
    kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周四 10月 25 2012, 06:53

寶傑:西屏~~關於是芥末日你怎麼看~~
    西屏:寶傑哥~~~~我告訴你!!

偶爾看這個節目真是歡樂多多
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周四 10月 25 2012, 11:45

1995閏八月
    台灣會滅亡------------------->沒有

2000年的時候
    也流行世界末日
    說2000年世界會滅亡------------>沒有

2008年也是------------------>沒有

2012...
    麻痺了
    那些危言聳聽的人還真是無聊
    拿不出半點科學根據
    -------------------------
    小時候還有...
    大屯山火山爆發
    百公尺高海嘯沿淡水河進來
    台北盆地變淡水湖
    台灣沉沒
    大氣層氧氣用光
    臭氧在台灣上空破洞
    冰河時代再次來臨
    地球暖化海平面上升

隕石砸地球
    超巨星爆炸毀滅太陽系
    太陽變紅巨星吞噬地球
    kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周四 10月 25 2012, 12:51

小時候聽到最多的是彰化八卦山的彊屍跳出來!!!!
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周四 10月 25 2012, 14:57

可惡 我小時候聽到的 是八卦山大佛 會站起來 到台北總統府組成戰鬥機器人ㄟ版本又不同了 Embarassed
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

末日話題 Empty ~"~

發表 由 77448855 周四 10月 25 2012, 15:00

ArisaChen 寫到:本來都超樂天一天過一天(生意不好也是一天==)
    結果老媽問我怕不怕末日來臨
    我說也就一起死吧能怎樣...但我老媽說她會害怕...

剛看了寶傑先生的關鍵時刻
    一直討論古瑪亞文明
    一直講火山爆發...等等等
    不怕都漸漸毛了起來
    人類一直去想
    不會引起不好的意向嗎.... Shocked

一起吃飽睡好 老人泡茶 等著世界末日吧~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 10月 25 2012, 19:27

不管是男人.女人.好人.壞人.有錢人.窮人.
    大家一起滅亡吧 Very Happy
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 10月 25 2012, 21:51

如果是真的.那就一瞬間灰飛煙滅.連一點痛苦都沒有.有什麼好怕的.
    如果是假的.何必自己嚇自己.怕它幹馬..
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周五 10月 26 2012, 14:25

coopar.tw 寫到:如果是真的.那就一瞬間灰飛煙滅.連一點痛苦都沒有.有什麼好怕的.
    如果是假的.何必自己嚇自己.怕它幹馬..

說的是,這樣就不用担心生意好不好了,,
    大家都重新來過吧,,
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周五 10月 26 2012, 14:38

偶爾都會聽客人提起這話題
    還有一位女客很擔心世界真會末日
    所以會上網買些生存包什麼的

每每聽他們說哪年哪天要末日
    我都會回:既然是末日,那就是大伙一起作伴了,怕什麼
    你再怕再躲還是會死,既然躲不過還不如安然過日子
    更何況是大家一起也不會孤單了,沒啥好怕的啦~~~ Razz
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周五 10月 26 2012, 17:45

比較怕的是世界末日沒來
    一堆人都到外太空避難~~
    我們還在地球這邊顧著末日產業的租書店!!
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周六 10月 27 2012, 15:45

有錢人/做官的--忙著賺更多的錢能跑到外太空,
    平民百姓有危機意識的--就先做預防準備,也許真有應急之用
    窮人呢就隨便過日子--先過了今天再說
    就連時下的年青學子很多都是能玩則玩,能花則花,省著到時也用不到的心態,(吃住在家裡,辛苦的是父母老者)
    哎,如果現代所謂"國家未來棟樑"都這麼不為將來打算,我看不必等末日來臨,
    這國家就先自己滅亡吧....

所以大家也不用想那麼多,我打算讓自己快樂過日子,過的心安理得,留點後路過下去就不錯囉

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 01:10