租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
小明
黑暗希望
多仔
7 posters

來拜碼頭的!+簽到的

多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

來拜碼頭的!+簽到的 Empty 來拜碼頭的!+簽到的

發表 由 多仔 周二 2月 10 2009, 00:01

剛逛到刷x手
    驚見小黑另闢地盤
    趕快第一個跑來拜碼頭
    祝黑哥 福如東海 壽比南山 生意通四海
    祝賀詞喊完
    那個~長輩給晚輩的見面禮 [ 特殊傳說一套]
    請於三日內寄達 ~~ 謝謝
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

來拜碼頭的!+簽到的 Empty 回復: 來拜碼頭的!+簽到的

發表 由 黑暗希望 周二 2月 10 2009, 00:15

多 CEO 言重了...

真的嚴重了
    ...............

特殊傳說 全新的65折 貨到付款
    請問要送去多總哪一家店啊.....

單店逼近30萬的人 還三間的人.. 不請我吃丹丹已經很超過了
    我要吃丹丹啦~ 買給我吃.....

多總 我愛你 我真的愛你 所以我把你跟我說你單店逼近30萬的事情貼出來

不要恨我喔 ~~~~~~~~

以上發言 事先已經徵得多總同意發表
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

來拜碼頭的!+簽到的 Empty 回復: 來拜碼頭的!+簽到的

發表 由 小明 周二 2月 10 2009, 01:07

黑暗希望 寫到:多總 我愛你 我真的愛你 所以我把你跟我說你單店逼近30萬的事情貼出來

不要恨我喔 ~~~~~~~~

以上發言 事先已經徵得多總同意發表

多總請客^^
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153

發表 由 A-BEN 周二 2月 10 2009, 21:53

剛註測成功...

拜個碼頭先..

黑哥加油....
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周二 2月 10 2009, 22:27

荒淫光臨 Embarassed
    小路路
    小路路
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 189
    年齡 : 50

發表 由 小路路 周三 2月 11 2009, 03:37

我...我....我也來拜碼頭的(羞
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 2月 11 2009, 19:37

終於註冊成功啦~

文藝青年~嘿嘿~我來朝聖囉!!
    黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 200
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 黑輪伯仔 周五 2月 13 2009, 21:06

拜..........
    碼..........
    頭..........
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 2月 16 2009, 22:27

黑哥魅力無限~讚
    不要像刷豬頭一樣~
    大家都好像欲言又止
    希望大家能在此這裡彼此交流
    讓大家業績能欣欣向榮
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 2月 16 2009, 23:08

小虎 寫到:黑哥魅力無限~讚
    不要像刷豬頭一樣~
    大家都好像欲言又止
    希望大家能在此這裡彼此交流
    讓大家業績能欣欣向榮

虎爺 我會努力的 .....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 2月 20 2009, 20:56

黑哥
    我也要祝你經營 長長久久 大富大貴.
    改天親自到貴店拜馬頭請安.嘿!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 3月 23 2009, 20:36

終於記起我設的密碼帳號了

來報到了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 3月 23 2009, 20:37

evehsieh 寫到:終於記起我設的密碼帳號了

來報到了
    忘了報告一事
    我是小熊出沒的 小熊牠媽

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 15:58