租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
laputa14
lamduncan21
7 posters

客人看書的速度

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

客人看書的速度 Empty 客人看書的速度

發表 由 77448855 周日 10月 28 2012, 16:14

有幾個客人 一天借10本小說隔天還
    有幾個客人 一天借20本小說隔天還
    有一個客人 一天借65本小說(舊書舊書)過了1個月沒有還~
    有一個客人 一天借30本小說隔天還

我好想知道 20本 30本 的 到底有沒有看完= =
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

客人看書的速度 Empty 回復: 客人看書的速度

發表 由 lamduncan21 周日 10月 28 2012, 16:37

不奇怪~我就看過有客人包整天的看了快上7.80本小說有時5.6分鐘就看完一本
    他看書的時候頭一直上下不停的晃動.就像太陽能點頭公仔一樣
    也是有這種奇人的
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周日 10月 28 2012, 16:50

也有人借了2本新書.1個月後才還(照收)

也有人內閱5分鐘看完
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 10月 28 2012, 18:07

laputa14 寫到:也有人借了2本新書.1個月後才還(照收)

也有人內閱5分鐘看完

5分鐘 = =!!!!!!!!
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周日 10月 28 2012, 18:18

我家借書上限就30本~
    我沒有遇過五分鐘看完的ㄟ @@
    (這也太威了~是只看前中後吧)
    當然也有遇過30本隔天還的~
    這種大戶真是可遇不渴求..
    (我家走了一個~回故鄉去了 Crying or Very sad )
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 10月 28 2012, 18:28

有阿..我家有五分鐘看完的..不過是漫畫阿.

也有遇過30本隔天還的..不過我家有一位做保全的..

每次來都借10本-15本小說..隔日還...最好的一點.新書都不會逾期

這種客人.很好.我喜歡Razz..我也有給他一些優惠Very Happy
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周日 10月 28 2012, 18:29

有的武俠前面好看.後面廢文一堆
    本來半年前我看一本要3~5小時
    現在看這種廢文一堆的武俠.我也只要5分鐘

因為
    一頁只有一句對話.其餘只是前幾本的內容複製貼上
    而這種書租次也會急速下降
    然後就被斷尾了
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 10月 28 2012, 18:49

laputa14 寫到:有的武俠前面好看.後面廢文一堆
    本來半年前我看一本要3~5小時
    現在看這種廢文一堆的武俠.我也只要5分鐘

因為
    一頁只有一句對話.其餘只是前幾本的內容複製貼上
    而這種書租次也會急速下降
    然後就被斷尾了

複製 貼上 過就好~
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周日 10月 28 2012, 20:01

我家借書上限就30本~

當然也有遇過30本隔天還的~
    這種大戶真是可遇不渴求..
    (我家走了一個~回故鄉去了 Crying or Very sad )[/quote]

我家前天也走ㄌ一位... pale pale
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 10月 28 2012, 20:52

我自己看書一本小說只看重點大概30~40分鐘
    如果是慢慢看一本約50~60分
    一天的話兩小時三本,大概一天可以看20本.
    以前當保全夜班的話~看一本剛好巡邏一次,
    一個晚上要準備個7~10本.
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 10月 28 2012, 20:55

bbcjack 寫到:我自己看書一本小說只看重點大概30~40分鐘

一天8~10本 剛剛好

真的超過 我覺得好累好累~"~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 10月 28 2012, 21:00

77448855 寫到:
    bbcjack 寫到:我自己看書一本小說只看重點大概30~40分鐘

一天8~10本 剛剛好

保全葛格們快來我家租小說~~
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周日 10月 28 2012, 21:01

echo 寫到:
    77448855 寫到:

一天8~10本 剛剛好

保全葛格們快來我家租小說~~

有沒有保全妹妹~*.*
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周日 10月 28 2012, 21:10

我家也有5分鐘看完一本漫畫,十幾分看完一本言情小說的客人!

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 20:58