租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

壹網樂改名為nxTomo動畫館

婷婷
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 410
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-04-15

壹網樂改名為nxTomo動畫館 Empty 壹網樂改名為nxTomo動畫館

發表 由 婷婷 周三 10月 31 2012, 10:58

今天早上收到壹網樂的一封e-mail
    說他們從11月1日即將改名為
    "您的行動語音新朋友nxTomo動畫館"
    內容是
    最炫的隨身影音app,時時更新`上傳,
    可於3G/Wi-Fi環境使用
    Facebook帳號即可登入
    動漫人物隨傳隨到,陪你到處趴趴走~
    熱門動畫隨選隨看!
    (青之驅魔師)(料理偶像)(惡魔奶爸)(學生會長是女僕)
    (薄櫻鬼)(魔法少女小圓)(夏目友人帳)(吸血鬼同盟)等等

這.........還讓不讓漫畫店活下去呀?????????
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

壹網樂改名為nxTomo動畫館 Empty 回復: 壹網樂改名為nxTomo動畫館

發表 由 凜海央 周三 10月 31 2012, 11:16

有動畫好啊 有動畫就會來追漫畫......!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

壹網樂改名為nxTomo動畫館 Empty 回復: 壹網樂改名為nxTomo動畫館

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 10月 31 2012, 11:32

凜海央 寫到:有動畫好啊 有動畫就會來追漫畫......!!

+1

也會來追小說..Very Happy

好像太樂觀了palepalepale
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周三 10月 31 2012, 13:16

林哈哈哈哈哈 寫到:
    凜海央 寫到:有動畫好啊 有動畫就會來追漫畫......!!

+1

也會來追小說..Very Happy

好像太樂觀了palepalepale

老實說...
    有動畫的作品漫畫不一定會跑得動.
    我家也有一些客人很久沒看漫畫了,
    大多都是動畫看完不會再想看漫畫/ . \
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周三 10月 31 2012, 13:21

因動畫而來追漫畫的人
    通常都是要找新進度

所以前提是漫畫的進度要比動畫快

要不然 只會增加詢問度 但是不會增加租次

就是賺不到它的錢啦!

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 01:10