租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
凜海央
~*敏*~
poloteny
林哈哈哈哈哈
妃帆
9 posters

(違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區

妃帆
    妃帆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-12-10

(違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區 Empty (違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區

發表 由 妃帆 周五 11月 02 2012, 13:23

用戶管理 : 個人資料 - 該會員被封鎖至 周一 11月 05, 2012 2:53 pm
    由于以下原因: 於非廣告區發廣告文

補書,有需要的請不用客氣,需詳細書況請提問。
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

(違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區 Empty 回復: (違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 02 2012, 13:27

快跑..

林哈哈哈哈哈 在 周五 11月 02 2012, 13:41 作了第 1 次修改
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

(違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區 Empty 回復: (違反版規 全文刪除) 提供您省錢補書區

發表 由 poloteny 周五 11月 02 2012, 13:28

我是要補邪龍道46-完
    還有宋語桐的一夜香上下
    大大 散集沒辦法補書(一拆成套就完了)
    還想補花嫁一 林玉琴
    晝寢太郎4 本宮宏志
    昏君17-完
    遮天57
    全能魔劍士11-完
    至尊煉器14-完
    妖晶記19-完
    三國傭兵團6-完
    有嗎?謝謝
    ~*敏*~
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 532
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-10-17

發表 由 ~*敏*~ 周五 11月 02 2012, 13:37

有妖怪少爺21.第一神拳97.神通小偵探35 36嗎
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 02 2012, 13:40

靠...你PO錯文了...這不是廣告區.快跑 affraid
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 11月 02 2012, 13:45

要給我負威望就給吧。

新同學發文請仔細閱讀版規好不好?
    不是只針對這篇的樓主

而是最近好多最近好多最近好多這種狀況......
    是怎麼了??

版規不是擺好看的............

黑大很辛苦 要忙著賺錢、忙著核對店家、還要顧版上清潔.....
    沒用過論壇、很少使用電腦,這些都不是理由吧?
    玉麒麟
    玉麒麟
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 798
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 周五 11月 02 2012, 13:51

凜海央 寫到:要給我負威望就給吧。

不是指針對您

最近好多最近好多最近好多這種狀況......
    是怎麼了??

黑大很辛苦 要忙著賺錢 還要忙著顧版上清潔.....
    我要給你正威望拉 別假自由之名說我要如何是我的自由 自自由的基礎已不影響他人自由為自由拉 恩 黑哥 央妹辛苦了
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 02 2012, 13:55

玉麒麟 寫到:
    凜海央 寫到:要給我負威望就給吧。

不是指針對您

最近好多最近好多最近好多這種狀況......
    是怎麼了??

黑大很辛苦 要忙著賺錢 還要忙著顧版上清潔.....
    我要給你正威望拉 別假自由之名說我要如何是我的自由 自自由的基礎已不影響他人自由為自由拉 恩 黑哥 央妹辛苦了
    哈哈.
    我很無言 What a Face
    最近不知道為什麼一直中槍
    可能我人緣好吧 Razz
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 11月 02 2012, 13:59

林哈哈哈哈哈 寫到:
    哈哈.

我給你正威望
    正義是孤獨的
    加油! Very Happy
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 11月 02 2012, 14:00

bookman 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    哈哈.

我給你正威望
    正義是孤獨的
    加油! Very Happy
    還是以後入會要雙證件核對、填寫會員資料、預放500,才不會有這種問題XDDDDDD???
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周五 11月 02 2012, 14:01

林哈哈哈哈哈 寫到:

哈哈.

嗯....太陽底下總有新鮮事 clown
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周五 11月 02 2012, 14:03

凜海央 寫到:
    還是以後入會要雙證件核對、填寫會員資料、預放500,才不會有這種問題XDDDDDD???

哈~~~這個好 Laughing
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 02 2012, 14:08

半藏 寫到:
    凜海央 寫到:

哈~~~這個好 Laughing
    我沒帶證件..用押金可以嗎??要押多少阿?? tongue
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周五 11月 02 2012, 14:12

先生押金押證都可以..押證只收身份證謝謝 押金書價多少就押多少謝謝
    shayarx78
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2011-10-08

發表 由 shayarx78 周五 11月 02 2012, 16:27

哈哈哈 Very Happy 大家都好可愛哦
    雖然黑大辛苦了,不過看完了以上的對話
    我笑了出來
    但是還是要照規定來

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 05:23