租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
bookman
6 posters

借不到書 另一個客人說太扯了

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

借不到書 另一個客人說太扯了 Empty 借不到書 另一個客人說太扯了

發表 由 77448855 周四 11月 08 2012, 18:36

day1.............
    當天中午借出去(影子籃球員15)
    客(2點多來):影子籃球員15在嗎
    我說:借出去了
    客:喔 就走了
    ..
    ..
    客:(6點多來):影子籃球員還沒回來嗎
    我說:還沒喔~

客(10點多來):影子籃球員回來了嗎?
    我:還沒喔 應該明天才會回來了 喔
    客:太扯了 我跑了三次都沒借到 搞什麼鬼!!
    ----------------------------------
    day2
    客(11點出現)影子籃球....
    我:還沒...
    客:3點出現....重複以上)
    我:...
    客:23點出現
    我:..........(心裡幹...妳是要來問幾次)
    客人2(還書23:02分出現)
    我:謝謝喔~怎麼這次那麼晚
    客人2家裡臨時有點事情
    我:喔沒關係
    客人3走進來 看到 就問 有人借嗎?
    我就問了電話刷~給他
    --------------------------------
    day3
    客人(11:30出現):還沒回來嗎?
    我:昨天晚上你走了之後沒1分鐘她回來 後面又被借走了!!!
    客人:.................搞甚麼鬼阿 太扯了 我來那麼多次妳都沒留給我
    我:...你沒叫我幫你留~阿
    客人:....喔..好像忘了說...
    我:隨緣吧!!!
    客人:.....閃了
    ...........

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .= =
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

借不到書 另一個客人說太扯了 Empty 回復: 借不到書 另一個客人說太扯了

發表 由 bookman 周四 11月 08 2012, 18:45

像此種情形我會建議客人請用預約的
    書回來會打給你,但是電話打給客人,客人沒接時,這個月客人預約權利取消,這個月不能在預約,下個月才恢復客人預約權利.

bookman 在 周四 11月 08 2012, 18:46 作了第 1 次修改
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

借不到書 另一個客人說太扯了 Empty 回復: 借不到書 另一個客人說太扯了

發表 由 laputa14 周四 11月 08 2012, 18:45

我有過留
    結果...

那種客人不租...因為已經...大家都知道的
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周四 11月 08 2012, 18:48

bookman 寫到:像此種情形我會建議客人請用預約的
    書回來會打給你,但是電話打給客人,客人沒接時,這個月客人預約權利取消,這個月不能在預約,下個月才恢復客人預約權利.

我有問
    他說不用 我就沒說甚麼了~@@
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 11月 08 2012, 18:58

77448855 寫到:
    bookman 寫到:像此種情形我會建議客人請用預約的

我有問
    他說不用 我就沒說甚麼了~@@

那就算了
    是他不預約,要怪誰? Very Happy

借不到書 另一個客人說太扯了 DoIfa
    tzjmhse
    tzjmhse

文章總數 : 35
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-09-04

發表 由 tzjmhse 周四 11月 08 2012, 19:09

可見那位客人不是大戶 Basketball
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周四 11月 08 2012, 19:15

tzjmhse 寫到:可見那位客人不是大戶 Basketball

其實算是啦 不過他有兩間跑
    (真的有回來也不會幫他留)
    (因為籃球員這次不是第一次這樣跑來跑去了)
    (10次有8次幫他留他都說看過了)~"~
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周四 11月 08 2012, 19:22

77448855 寫到:
    tzjmhse 寫到:可見那位客人不是大戶 Basketball

其實算是啦 不過他有兩間跑
    (真的有回來也不會幫他留)
    (因為籃球員這次不是第一次這樣跑來跑去了)
    (10次有8次幫他留他都說看過了)~"~

那還是不要留 . 這種會晃點的人~ 令人很困擾 Suspect
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 11月 09 2012, 10:35

放水流。

當他是咖馬鬥就好。

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 04:33