租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
kallot
weilovesea
小祐子
異次元
bookman
9 posters

請問沒有武俠港漫類的店?

訪客
    訪客

請問沒有武俠港漫類的店? Empty 請問沒有武俠港漫類的店?

發表 由 訪客 周五 11月 09 2012, 17:38

我們店在武俠港漫類已漸漸虧損,店長考慮收掉這兩區的櫃
    請問有撤掉武俠港漫導致更多客人流失的例子嗎?(擔心中...)
    或有撤掉武俠港漫還可以繼續營運的例子嗎?(期待中...)

當然撤掉這兩個櫃,店長相對會多進客人常看的文藝、小說
    預計明年開賣這兩類的書...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

請問沒有武俠港漫類的店? Empty 回復: 請問沒有武俠港漫類的店?

發表 由 bookman 周五 11月 09 2012, 18:06

港漫市場不做是不會倒拉
    武俠是指幻武小說嗎?
    如果幻武市場不做的話................ No
    異次元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 993
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2011-06-26

請問沒有武俠港漫類的店? Empty 回復: 請問沒有武俠港漫類的店?

發表 由 異次元 周五 11月 09 2012, 18:13

港漫可以不做..如果武俠不做...那.....
    請三思
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周五 11月 09 2012, 20:57

我覺得武俠是現在的主流不做的話很難維持吧?
    更何況文藝小說也沒多強壯啊!三思!三思!
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周五 11月 09 2012, 21:47

我家附近是有沒有做港漫武俠的店
    港漫只有舊的那種
    武俠就只有"最強的"
    比如說霸主、秒殺這種
    至於生意...說實在的,我也不懂怎麼維持的
    畢竟這兩種占營業比例是滿高的
    港漫不做沒差,武俠就看妳那邊做如何囉
    畢竟也是有不靠這兩個產品生存的店
    附近那家就開好幾年了
    但是店面是自己的(我想這是能維持的主因吧)
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周五 11月 09 2012, 22:00

banajum 寫到:我們店在武俠港漫類已漸漸虧損,店長考慮收掉這兩區的櫃
    請問有撤掉武俠港漫導致更多客人流失的例子嗎?(擔心中...)
    或有撤掉武俠港漫還可以繼續營運的例子嗎?(期待中...)

當然撤掉這兩個櫃,店長相對會多進客人常看的文藝、小說
    預計明年開賣這兩類的書...

會有這種想法,應該是.....武俠還沒做起來吧 Question
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 11月 09 2012, 22:09

要靠女生吃飯 可能會變皮包骨喔~!!
    女生要花費相對來說比男生多很多
    所以會在租書上花的錢就變的少很多~@@
    我知道靠女生吃飯的有成功的大概就只有黑大而以
    可是黑大也是極力的發展幻武這個區塊
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 09 2012, 22:22

我覺得港漫是可以撤辣 但幻武小說的話可以考慮一下

以我這間店來說女生消費能力不一定會比男生差 很阿莎力的也很多

租幻武小說的也很阿莎力 以我感覺我現在店裡來看

其實老闆是各一半的在發展 就一半一半^^ 客人消費也都維持在水平之內 ---工讀生
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周五 11月 09 2012, 23:17

我家女生消費能力較強
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 11月 10 2012, 01:09

秀姐 寫到:我家女生消費能力較強

我家也是。女生消費能力較強。

一開始我就放棄港漫。

幻武。燒錢。我一開始也沒做。到現在也沒做起來。還不是活的好好的。

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 02:56