租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+13
laputa14
lightwen
mcknight2323
銀河熊
景美小胖
ichiro51
mlmm
旦旦
bookman
桃李
林哈哈哈哈哈
多仔
17 posters

迷你小店面,妳會如何利用?

天空書城
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 305
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2012-03-21

迷你小店面,妳會如何利用? - 頁 2 Empty 回復: 迷你小店面,妳會如何利用?

發表 由 天空書城 周日 11月 11 2012, 13:02

做餐飲最好
    飲料或小吃
    一來可以幫助店裡消費
    二來堵絕店裡外食垃圾問題
    相信小弟吧
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

迷你小店面,妳會如何利用? - 頁 2 Empty 回復: 迷你小店面,妳會如何利用?

發表 由 77448855 周日 11月 11 2012, 14:10

天空書城 寫到:做餐飲最好
    飲料或小吃
    一來可以幫助店裡消費
    相信小弟吧

烤香腸真的是不錯的選擇.....xd
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周日 11月 11 2012, 15:38

77448855 寫到:
    飲料或小吃
    一來可以幫助店裡消費
    相信小弟吧

煙要處理好....
    味道會很重....

我家在小洞天附近.....常常聞.....
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 11月 11 2012, 15:39

飲料或小吃
    一來可以幫助店裡消費
    相信小弟吧

小心肺癌阿..
    張子子
    張子子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 372
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2012-06-24

發表 由 張子子 周日 11月 11 2012, 16:11

ichiro51 寫到:設一張桌子擺個土地公像,
    前面再放個跟還書箱一樣大的箱子
    不僅可以保佑來租書的客人每個發大財,
    也可以保佑漫畫店可以財源滾滾~
    店內再兼賣個線香,水果的,
    自己當廟公............

這個讚...哈哈哈
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

發表 由 77448855 周日 11月 11 2012, 16:23

林哈哈哈哈哈 寫到:
    飲料或小吃
    一來可以幫助店裡消費
    相信小弟吧

小心肺癌阿..

現在的社會 有人不抽菸不喝酒 不熬夜 不吃消夜 不吃油炸的 三餐都正常吃 早睡早起
    還是中獎....0.0 呼吸都會得肺癌~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 11月 11 2012, 22:05

多仔 寫到:
    tcy5961 寫到:
    多仔 寫到:
    tcy5961 寫到:
    賣刮刮樂+樂透彩

有想過...但得牌照
    得去租殘障手冊+抽籤

(身障手冊)20歲以上同一地區(快要重抽了)..要不是房東堅持不準我兼作做樂透彩.我應該會繼續開下去的..

為何不能兼做啊
    樂透不是乾淨無汙染的行業嗎?
    我是很想嘗試..但不知道去哪弄資格

因為宗教信仰問題.他堅持不准..結果我關店10個月後才找到新的承租者.
    開按摩店的...房東為了錢最後一些信仰也有需要作一些妥協吧.....

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 05:00