租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+9
poloteny
小胖
卉兒
kingjsss
小兔
書芽
YUCHEN131
laputa14
狂想
13 posters

請問神邦大大~乾字輩是怎麼了

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

請問神邦大大~乾字輩是怎麼了 Empty 請問神邦大大~乾字輩是怎麼了

發表 由 狂想 周一 11月 12 2012, 17:55

無法無天 越來越不行了~orz

狂想 在 周五 12月 07 2012, 11:42 作了第 1 次修改
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

請問神邦大大~乾字輩是怎麼了 Empty 回復: 請問神邦大大~乾字輩是怎麼了

發表 由 laputa14 周一 11月 12 2012, 18:12

原本一周內4個人看
    現在一周內1個人看
    YUCHEN131
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 237
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-05-03

請問神邦大大~乾字輩是怎麼了 Empty 回復: 請問神邦大大~乾字輩是怎麼了

發表 由 YUCHEN131 周一 11月 12 2012, 18:34

我這倒是都10幾個看
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周一 11月 12 2012, 18:42

我也很納悶,無法無天 人氣愈來愈差了
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周一 11月 12 2012, 19:37

已經從賺錢變成賠錢了 Mad
    到底發生了什麼事啊... Shocked
    kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周二 11月 13 2012, 10:31

讓我們看下去~~~ Question Question
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 20 2012, 19:14

事情是这样,作者前些日子生病了,又怕断了时间太久,所以带病坚持写,挺辛苦的。
    那段时间我也在忙,就没有帮他把握大纲脉络,结果被他写到另外一个星域去了,前些日子知道后,连忙补看了没看的部分,告诉他写错方向,现在已经把他调整回到好的方向来了,让他回到了最初的地图,跟最初那些所有人的关系线又一次全部链接起来,还请各位大大帮他推荐一下后面的,这个作者前些日子确实很倒霉,父母离婚的关系,母亲没有工作,他要养母亲,自己又出了些问题,现在总算全部解决了,我也帮他矫正回了大纲的正确脉络,30集左右,就回到正轨的大纲上了。因为中间没有在正确的大纲上走,确实出了些问题,现在矫正了,还请大大们帮忙推荐,若是依然起色不好,我就劝他结束这本书,我再给他做个新的书,让他写新书好了,帮他全程把握一下大纲,还请各位大大们多多支持。这孩子,也算坚持繁体的作者,到现在都没有一个字在网络上发呢
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 20 2012, 19:15

前些日子,一直无法登陆本站……比较抑郁,现在终于可以登陆了
    卉兒
    卉兒
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 411
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2011-03-17

發表 由 卉兒 周二 11月 20 2012, 19:24

會繼續支持的!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 20 2012, 19:53

卉兒 寫到:會繼續支持的!
    Embarassed
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周二 11月 20 2012, 20:26

續進中,加油……
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 11月 21 2012, 00:09

乾拾....加油~~!!
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周三 11月 21 2012, 11:16

看到堅持實體先行作者的書,一定會支持的 ,一起加油
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 11月 21 2012, 11:18

poloteny 寫到:看到堅持實體先行作者的書,一定會支持的 ,一起加油
    +1
    堅持實體先行作者的書
    續進中,加油
    ~ Q兔 ~
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 164
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2011-01-10

發表 由 ~ Q兔 ~ 周三 11月 21 2012, 13:30

租次下滑超多.期待再次往上衝啊
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周三 11月 21 2012, 13:34

其實老實說 可以開始做結尾的動作了~
    讀者斷頭了~也就是斷頭了
    他也不知道 你後面又更正回來
    所以不如就好好做個結尾 在開新書吧~!!
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 11月 21 2012, 13:40

狂想 寫到:其實老實說 可以開始做結尾的動作了~
    讀者斷頭了~也就是斷頭了
    他也不知道 你後面又更正回來
    所以不如就好好做個結尾 在開新書吧~!!
    對~好好做結 再開新書!!
    不然以後客人會覺得這個作者頭燒燒尾冷冷 Sad
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

請問神邦大大~乾字輩是怎麼了 Empty

發表 由 laputa14 周三 11月 21 2012, 17:09

太可惜了
    沒有好好的寫好一套書

我家最新的2集到現在都還沒人借來看 affraid
    不會又要賠到底吧 Exclamation
    我的錢錢啊 Crying or Very sad

laputa14 在 周五 12月 07 2012, 13:35 作了第 1 次修改
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 12月 07 2012, 11:41

Orz
    連鬥魔傳承的乾圖也虛掉了
    乾字輩的加油丫~QQ
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 12月 07 2012, 13:27

租次下滑+1,作者請加油
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周五 12月 07 2012, 16:38

繼續寫下去好了,沒有好結尾再開新書,讀者接受度會降低
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周五 12月 07 2012, 16:52

阿.還要繼續掰繼續寫喔
    後面又臭又長又不知道要寫到哪一年

一堆寫了十年的書.出到50集.80集甚至.之前捨不得斷
    現在出新書.不受歡迎.第3集斷.就斷的很爽

太可惜了.本來出不到十集時.看其他店很受歡迎
    補了整套的新書.現在快30了.沒人看...又要斷...

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 21:54