租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊??

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊?? Empty 有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊??

發表 由 黑暗希望 周三 11月 14 2012, 22:21

作者 sunbox1019 (黑暗希望) 看板 Gossiping
    標題 [問卦] 愛盜版的宅男真的帶不出門??
    時間 Wed Nov 14 21:49:38 2012
    ───────────────────────────────────────

小弟是一家租書店的經營者..
    昨天 有一對情侶在我家隔壁的西題牛排吃完晚餐 提著西題送的小禮物走來

是陌生的大學生模樣不是會員 女生在挑書 男生百般無聊的玩手機..

然後女生突然拿了一片DVD對男生說..今晚去你家看這片好嗎??

男生突然間很熱切的說 .. 唉呦 租還要花錢 我今天晚上抓一抓
    明天再拿去妳打工的地方給妳...

女生呵呵乾笑兩聲 默默的把DVD放下 ... 女生又逛了一圈
    然後對男生說 : 那我先回家囉..

有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊???
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊?? Empty 回復: 有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊??

發表 由 77448855 周三 11月 14 2012, 22:32

黑暗希望 寫到: 作者 sunbox1019 (黑暗希望) 看板 Gossiping
    標題 [問卦] 愛盜版的宅男真的帶不出門??
    時間 Wed Nov 14 21:49:38 2012
    ───────────────────────────────────────

小弟是一家租書店的經營者..
    昨天 有一對情侶在我家隔壁的西題牛排吃完晚餐 提著西題送的小禮物走來

是陌生的大學生模樣不是會員 女生在挑書 男生百般無聊的玩手機..

然後女生突然拿了一片DVD對男生說..今晚去你家看這片好嗎??

男生突然間很熱切的說 .. 唉呦 租還要花錢 我今天晚上抓一抓
    明天再拿去妳打工的地方給妳...

女生呵呵乾笑兩聲 默默的把DVD放下 ... 女生又逛了一圈
    然後對男生說 : 那我先回家囉..

有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊???

= ="

店裡大約25~30歲左右的男生
    A祖
    女生說:租這片好不好
    男生說:PPS有
    -------
    B組
    女生說:這片好像很好看ㄟ
    男生說:PPS看過了
    --------
    C組
    女生:這片上次看過了很好看 再租一次
    男生:看過了還要看 我家電腦裡有
    -------
    D組
    女生:這片超A的超好笑(美國派6:...
    男生:...我有抓應該回家就好了
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD烱~
    tzjmhse
    tzjmhse

文章總數 : 35
    年齡 : 37
    注冊日期 : 2012-09-04

有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊?? Empty 回復: 有沒有盜版宅男 真的帶不出門的八卦啊??

發表 由 tzjmhse 周四 11月 15 2012, 02:27

黑大也是鄉民阿 Very Happy ..在批踢踢討論宅男 不是討噓嗎 Razz Razz
    ican888
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 117
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2011-01-16

發表 由 ican888 周四 11月 15 2012, 11:43

電影抓下來看過了
    武俠電腦上看過了
    來我店裡只是看一看還有啥忘了抓忘了看
    租書店的悲哀~~
    普克
    普克
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 70
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-07-09

發表 由 普克 周四 11月 15 2012, 23:15

其實我覺得重點在....那女的想今天晚上去他家........

真是個掃興的爛爛盜版狗.....連這都不懂..

祝你分手.....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 11月 17 2012, 14:31

而且真的被刪除了我剛想上去推一下文的說 找不到了QQ

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 02:41