租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
poloteny
凜海央
6 posters

不會說人話

訪客
    訪客

不會說人話 Empty 不會說人話

發表 由 訪客 周日 11月 18 2012, 22:38

笑料~不會和人說話!不會和人說話!(別笑得太大聲)

某日最高領導下鄉調研,到農民人家過夜,晚飯安排在一農民家。
    領導客氣讓農民先進門,農民受寵若驚的說:“還是領導前面走,我們養豬的,在畜牲後面走慣了。”
    領導聽後略顯不悅。
    鄉長連忙請領導坐定,並吩咐農民趕緊上菜,農民急忙端上一盤鳳爪放在領導面前,領導酷愛鳳爪。
    領導一邊啃雞爪骨頭一邊客氣的說:“味道挺不錯的,簡單點就行了,不用搞的那麼複雜嘛!”
    農民忙說:“哪裡!哪裡!不值幾個錢的東西,平時都是給狗啃的。”
    ⋯⋯領導頓時臉色下沉。鄉長見狀連忙讓農民一起吃飯--- 要他少說話。
    農民卻客氣的說:“領導先用,我還不餓。每天這個時間
    我得先餵豬,等豬吃飽了,然後我才吃飯,都已習慣了!”
    鄉長氣急:“你會不會說話?!”
    農民哭喪著臉:“我平時和畜牲說話說習慣了,不會和人說話...”
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

不會說人話 Empty 回復: 不會說人話

發表 由 凜海央 周日 11月 18 2012, 22:40

加威望XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

發表 由 poloteny 周一 11月 19 2012, 10:39

按個讚.... Very Happy
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 11月 19 2012, 12:19

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 19 2012, 12:53

說不定這位農民很聰明ㄝ-扮豬吃老虎歐
    我們不要被這位農民給騙了.. Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 19 2012, 15:52

林哈哈哈哈哈 寫到:說不定這位農民很聰明ㄝ-扮豬吃老虎歐
    我們不要被這位農民給騙了.. Embarassed

一不小心.會被槍斃的.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 19 2012, 15:53

凜海央 寫到:加威望XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

謝謝您了.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 19 2012, 15:55

poloteny 寫到:按個讚.... Very Happy

謝謝您.回您兩個讚..
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 19 2012, 15:56

yuki 寫到:

謝謝您..回您兩個讚..
    fanny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 184
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2010-04-26

發表 由 fanny 周一 11月 19 2012, 18:43

讚+1
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 141
    注冊日期 : 2012-03-19

發表 由 唯貞 周二 11月 20 2012, 07:38

+1領導應該3條線吧 Suspect!!!

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 01:40