租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

難怪台灣的優秀人才留不住...

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

難怪台灣的優秀人才留不住... Empty 難怪台灣的優秀人才留不住...

發表 由 黑暗希望 周二 11月 20 2012, 20:31

http://www.8z1.net/a1352207827.html

Re: [問卦] 超過30歲沒交過女友的阿宅最後怎麼辦?
    作者 moebius2 (漫無目的) 看板 Gossiping
    標題 Re: [問卦] 超過30歲沒交過女友的阿宅最後怎麼辦?
    時間 Tue Nov 6 13:17:07 2012
    ───────────────────────────────────────

※ 引述《CarlSchmitt (C. Schmitt)》之銘言:
    : 這幾年來, 社會中女性意識抬頭, 不像以前看到女性沒嫁人就嫌個半死,
    : 這些終身沒有伴侶的阿宅會不會成為社會的負擔呢?
    : 有沒有阿宅過了30歲還沒交過女朋友該怎麼辦的八卦?
    : 會去跟中國, 越南, 緬甸, 泰國的女生來段美好的CCR戀情嗎?

我認識很多高齡宅宅

不過是有念過一點書的宅宅

也有鳥科大的宅宅就是了

又是在宅宅園區工作

我就被找去挖角 挖了一堆AXO  CMX  等等公司的宅宅

單身的才好挖(待遇還可以啦 至少年薪都200萬起跳)

工作地點都是上廣深

為了讓宅宅愛上祖國

一下飛機就是先吃大餐然後去三百場(小費三百 短鐘1000過夜1300)

那些宅宅看到三百多個小妹 幾乎都是16~20歲的(也有14~16歲的 比較少)

隨便挑 一進包廂 就把手伸進去摸摸看大小(小弟都帶頭示範)

名字還沒問 就先啦機三分鐘 這些宅宅可能都還是第一次kiss

唱到十一點 就各自帶飯店 愛幾次就幾次

一人先發一打雨衣 和一瓶潤滑油

第二天 十一點半集合(大部分宅宅都是玩到天亮)

吃個午餐後 先去抓腳 足療

妹妹挑好後 開始捏腳

那些妹妹就會把扣子打開 露出不該露的東西

宅宅可以一邊享受按摩 一邊玩球

晚上帶宅宅去洗澡

宅宅先在大廳挑妹 或是魚池

基本上都是挑兩個

然後進入SOP

胸推 臀推 冰火 毒龍 紅繩等等

然後進入雙飛的領域 也就是三p

宅宅第一次知道 原來打炮還可以有人幫忙推

90分鐘的時間讓宅宅過的帝王般享受

然後每天都過著這樣的生活

沒多久這些宅宅都簽下五年賣身契

宅宅經過這樣洗禮後

對妹妹產生免疫力

自然發現正妹也不過這樣 床上都差不多

很快的都交上女友

然後結婚

上個月我就收到三張宅宅的喜帖∼∼∼ 對象都是20歲左右的小妹妹

所以宅宅還是很有機會娶到年輕的正妹

--
    posted from android bbs reader on my Nokia 3310

--
    posted from android bbs reader on my Nokia 3310

--
    ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
    ◆ From: 110.90.114.177
    推 olalaolala:這行程好熟悉啊 不過我是一到點就洗澡 11/06 13:20
    推 samuelosk:標準自介文 11/06 13:20
    推 grooving:宅宅真的要去大陸長期出差一次 看女人的眼界會大大不同 11/06 13:21
    推 Ullr:跑一次就知道 再漂亮兩腿間都是一樣的 11/06 13:22
    推 WeasoN:鍵盤嫖客 11/06 13:23
    推 urbunny:不要帶病回來就好了 11/06 13:23
    推 hotqiqi:結果老婆跟有錢人跑了,餘生還是落的孤苦無依,連去養老院 11/06 13:23
    → hotqiqi:的錢都拿不出來 11/06 13:23
    → strike519:洗腳就必備的普通行程 一般人建議可以去體驗看看 11/06 13:24
    推 MaYingDog:老大原來妳也有玩ptt呀 11/06 13:25
    推 rossikao:我不是宅宅..但能帶我去你講的流程嗎? 11/06 13:26
    推 obov:好好喔 大大我也要 11/06 13:26
    → Linzoma:痾..14歲..這篇說的是真的嗎?如果是大陸回來的都要小心了 11/06 13:27
    → olalaolala:話說我後天也要帶一個宅宅去 不過時間點有點敏感就是 11/06 13:27
    推 Lailungsheng:能不推嗎=.=" 11/06 13:34
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

難怪台灣的優秀人才留不住... Empty 回復: 難怪台灣的優秀人才留不住...

發表 由 多仔 周二 11月 20 2012, 23:12

黑哥不頂店開2店 想跳巢回歸祖國了喔?

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 03:54