租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
Jin.Lin369
風聲
黑暗希望
ichiro51
sin
9 posters

九先生的APP

sin
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 91
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-07

九先生的APP Empty 九先生的APP

發表 由 sin 周六 11月 24 2012, 15:43

九先生發表了"真九把刀全集的APP
    http://www.giddens.tw/blog/post/38386733
    這是表示...他的書可以收起來了嗎?
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

九先生的APP Empty 回復: 九先生的APP

發表 由 ichiro51 周六 11月 24 2012, 15:57

問:最多人的質疑莫過於......真的是免費的嗎?真的會全部都送出來嗎?

九把刀跟出版社肯定沒有瘋掉,他們一定想從中得到什麼吧?

答:如此有義氣的出版社想要什麼,我無法代替他們回答,但我知道我想要什麼。
    嗯。

我要大家快快樂樂看我的小說。
    ----------------------------------------------
    竟然要送乾脆以後出新書的定價
    也順便大方送吧,
    我拿了也不付錢看好不好...........我也會免費出租的~~

嗯。

我也要大家快快樂樂看我的小說。
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 11月 24 2012, 20:25

其實 只要他有授權 是正版的
    那我們當然是樂觀其成啊...

恭喜恭喜 ..

而且 我們也可以減少一點陳列空間啊..
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 11月 24 2012, 20:44

沒關係的啊!
    他的書他要怎麼搞都隨便他。

我是只要沒有租次就不買他的書。如此這般而已。
    Jin.Lin369
    Jin.Lin369
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 92
    年齡 : 65
    注冊日期 : 2012-10-25

發表 由 Jin.Lin369 周六 11月 24 2012, 22:08

每位作者都可以選擇,他要在那發財的機會。
    每一位店家都能選擇,能讓自己發財的書籍。
    Jin.Lin369
    Jin.Lin369
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 92
    年齡 : 65
    注冊日期 : 2012-10-25

發表 由 Jin.Lin369 周六 11月 24 2012, 22:14

sin 寫到:九先生發表了"真九把刀全集的APP
    http://www.giddens.tw/blog/post/38386733
    這是表示...他的書可以收起來了嗎?
    其實最近他的書都是賠錢貨~~~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 11月 24 2012, 22:18

Jin.Lin369 寫到:每位作者都可以選擇,他要在那發財的機會。
    每一位店家都能選擇,能讓自己發財的書籍
    +1
    只是我們走的路不一樣.
    也不用去怪他阿..... bounce
    PS-這1.2年他的書.都不是很好看.
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 周日 11月 25 2012, 11:53

也許大家會問,如果一個作者如此認真將自己的小說免費上架給大家下載,

還不斷強調這個免費小說大全集排版精美,質感極好,會不會因此少了實體書的版稅?

你問我,啊我還真是不知道。

我只知道,我以前就是一個樂於將小說放在網路上讓大家看免錢的作家,

我放在網站上的小說也沒有因為實體書出版了而拿下來過,

現在也不過是換另一種更方便大家隨身閱讀的形式罷了,

如果實體書版稅因此變少了也是我的問題,大家不需要為我擔心,我也不會後悔。

況且也正是因為實體書的版稅一直很穩定,

才會讓我跟出版社有資源花錢製作以及申請上架這樣的APP給大家下載,

過去沒有大家一路購買實體書相挺,今天我們也沒有能力贈送這樣的APP給大家。

總之真的是謝謝。

原來,我們店家一直都是共犯,是我們這些一直購買實體書的人成全了九先生的!

唉~~~
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周日 11月 25 2012, 13:54

其實這是趨勢所致,抱怨也沒用,
    人總是屈於現實。
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 12月 05 2012, 12:14

九先生今天出新書了.恐懼炸彈..
    進的機率會很高嗎??
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 12月 05 2012, 12:18

林哈哈哈哈哈 寫到:九先生今天出新書了.恐懼炸彈..
    進的機率會很高嗎??

我家進的機率是 0
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-02-24

發表 由 hyu 周三 12月 05 2012, 12:29

林哈哈哈哈哈 寫到:九先生今天出新書了.恐懼炸彈..
    進的機率會很高嗎??
    再版書
    只不過有加插畫
    傻子才要進...
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 12月 05 2012, 12:36

剛剛查的一下
    恐懼炸彈..2003年出上.下集
    恐懼炸彈..2005年出全一冊.
    恐懼炸彈..2012年12月又出
    那不是再版3次.....我是查娃娃的..
    退

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 01:03