租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

誰有下載到我以前丟上來的檔案??

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

誰有下載到我以前丟上來的檔案?? Empty 誰有下載到我以前丟上來的檔案??

發表 由 妞妞 周一 11月 26 2012, 20:33

請問有下載到我以前丟上來的檔案的店家
    可不可以幫忙把檔案再放上來或是放到網路空間去???

就是那些有關如何催討書的文章

因為我的已經扔掉了~~ㄎㄎㄎ
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

誰有下載到我以前丟上來的檔案?? Empty 回復: 誰有下載到我以前丟上來的檔案??

發表 由 s8825072 周一 11月 26 2012, 23:21

妞妞 寫到:請問有下載到我以前丟上來的檔案的店家
    可不可以幫忙把檔案再放上來或是放到網路空間去???

就是那些有關如何催討書的文章

因為我的已經扔掉了~~ㄎㄎㄎ

請問是這個嗎???
    不知道有沒有成功...我沒附件過...
    附件
    誰有下載到我以前丟上來的檔案?? AttachmentBook1(1).zip
    您無權下載這里的附件。
    (180 Kb) 下載 20 次
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

誰有下載到我以前丟上來的檔案?? Empty 回復: 誰有下載到我以前丟上來的檔案??

發表 由 妞妞 周二 11月 27 2012, 11:12

哭哭哭...這個不是我的檔案~~
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 s8825072 周二 11月 27 2012, 11:24

那我只有一個高嘉蓮判決書的圖檔了...T.T...幫不了妞大...
    漫畫家
    漫畫家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 303
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-02-21

發表 由 漫畫家 周二 11月 27 2012, 20:47

上傳的文件無效:文件名錯誤。

我一直顯示這個@@ 檔案我有 還是我用寄的給你?

上傳的文件無效:文件超出了允許的大小(200 ko)。

現在變成這個@@

漫畫家 在 周三 11月 28 2012, 00:51 作了第 1 次修改
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 s8825072 周二 11月 27 2012, 21:11

漫畫家 寫到:上傳的文件無效:文件名錯誤。

我一直顯示這個@@ 檔案我有 還是我用寄的給你?

上面有寫有支援的副檔名,如果你壓縮檔是rar就不行,要壓成zip或是上面任何一個副檔名相同的檔案.
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 妞妞 周四 11月 29 2012, 11:19

我的MAIL

zoeh66@gmail.com

請寄給我

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 02:56