租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
林哈哈哈哈哈
bookman
黑暗希望
小胖
8 posters

影響情緒的……

小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

影響情緒的…… Empty 影響情緒的……

發表 由 小胖 周一 11月 26 2012, 21:29

剛剛看到自己的威望成了-7……!!!???
    人的情緒真的太容易 被影響了。
    希望,不知名的您能快樂……
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

影響情緒的…… Empty 回復: 影響情緒的……

發表 由 黑暗希望 周一 11月 26 2012, 21:36

唉呦 這有啥好在意的..
    去過BBS站你就知道 被噓到爆也是一種榮耀ㄚ....
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 11月 26 2012, 21:41

幫你加正威望

雖然威望不代表甚麼............... Very Happy
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 11月 26 2012, 21:58

我也幫你加正威望..
    心情有沒有好一點阿??..
    雖然威望不代表甚麼
    不過看到了心情真的會.. No
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周一 11月 26 2012, 22:29

變成正的.心情大爽.賣書就大優惠囉!!
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周一 11月 26 2012, 22:45

小胖是非常耐斯的人給你加正威望
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周一 11月 26 2012, 23:13

感謝大大們帶來的溫暖,小胖心也開了。
    小胖也要讓桃李大大為跟小胖賣書的大大們帶來一點開心的心意
    謝謝了樓上的大大們……
    佳芫
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 299
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2012-10-17

發表 由 佳芫 周一 11月 26 2012, 23:41

不好意思,我昨天看大大賣書的書單時,不知為何字體變的很大
    看到旁邊有+-的符號我以為是調整字體大小用的,真是抱歉 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 26 2012, 23:54

佳芫 寫到:不好意思,我昨天看大大賣書的書單時,不知為何字體變的很大
    看到旁邊有+-的符號我以為是調整字體大小用的,真是抱歉 Embarassed

是誤會ㄧ場啦! Razz
    大家都很耐斯. Very Happy
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周二 11月 27 2012, 13:52

不知怎麼搞得看到這串文一直笑耶
    小胖大跟黑暗大的對話...真幽默
    尤其是這句 希望,不知名的您能快樂…XDD(咳...雖然我笑了但是我不是那個不知名的喔)
    感覺買賣方面比較容易得到負威望
    小胖大別想太多,有空多分享一些經營之道或是書評推薦很快威望就飆高了
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小胖 周二 11月 27 2012, 14:19

[quote="佳芫"]不好意思,我昨天看大大賣書的書單時,不知為何字體變的很大
    看到旁邊有+-的符號我以為是調整字體大小用的,真是抱歉 :oops: [/quote]

原來是佳大
    沒關係,大家都是租夢的新人
    小胖到現在也很多功能不會用……
    佳大
    您昨天下的訂單書很多,小胖這二天整理統計後再回訊…先前的保留書已裝箱。

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 02:08