租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
桃李
小兵傳奇
kingjsss
凜海央
poloteny
小精靈
10 posters

我的雞腿捏?

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

我的雞腿捏? Empty 我的雞腿捏?

發表 由 小精靈 周五 11月 30 2012, 10:45

我:余美女ㄚ,妳帳上還有十幾萬,用都用不完,幹嘛還要儲值ㄚ..
    余美女:錢存你們店裡有折扣,存銀行沒利息ㄚ..

我:江小姐,妳今天挑的書比較少喔.才3箱,要不要幫妳載回家?
    江小姐:謝謝喔老闆,每次都麻煩您,這次我不會逾期了啦..

我:陳董,經常讓您請客(雞腿便當耶)謝謝您喔.您挑的片在這,一共15片.
    陳董:哪裡哪裡..我才要謝你常讓我換零錢哩.

保全公司:報告老闆,娃娃車(暗語-運鈔車)11點會到您那裡.
    我:OK,小孩子(千元鈔)都準備好了.
    還有,你們去年送的點鈔機有點卡卡的,換一台吧.

工讀小吳:老~闆~下雨天冷,吳媽媽幫你送薑母鴨來了..很燙~小心~哎呀!!!
    我:暗! 誰把我吵醒? 怎麼沒人? 我的雞腿捏?

poloteny
    poloteny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 470
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2011-12-09

我的雞腿捏? Empty 回復: 我的雞腿捏?

發表 由 poloteny 周五 11月 30 2012, 11:06

Very Happy 天冷又下雨沒客人,看完心情好點謝謝大大
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 11月 30 2012, 11:10

聽首歌吧
    還有一首
    再來個經典

凜海央 在 周五 11月 30 2012, 11:16 作了第 1 次修改 (原因 : 補充)
    kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周五 11月 30 2012, 11:11

天空藍~~白雲白~~天線寶寶出來玩~~
    太陽公公你也快出來跟天線寶寶打招呼一下!!
    真的很久沒見了 sunny sunny sunny
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周五 11月 30 2012, 11:34

希望12月會更美好 Embarassed
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周五 11月 30 2012, 11:47

報告老闆.您另外徵的20位工讀妹妹要派到那家分店.請指示!!
    另總店人員差額還缺10位.要先遞補嗎?

桃李 在 周五 11月 30 2012, 11:57 作了第 1 次修改
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周五 11月 30 2012, 11:52

12/3下禮拜一
    隔壁的彩卷行在放鞭炮慶祝中威力彩頭獎
    我默默的把一張紙藏到床頭底下 Cool
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 30 2012, 11:59

weilovesea 寫到:12/3下禮拜一

威力彩頭獎不是沒人中嗎???
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 11月 30 2012, 12:00

ㄟ...景氣剛回溫,省著點,總店這裡先補8位正咩就好,其它依離家近為原則,分派各店.
    喔!對了,客人挑書用的推車都換新的吧,記得不要另收費.
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周五 11月 30 2012, 12:03

林哈哈哈哈哈 寫到:

這禮拜沒有
    下禮拜是我!!!
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 周五 11月 30 2012, 12:06

希望發票中頭獎,我就有錢還貸款。
    希望租書的客人能夠再多一些,我才有錢買新書。
    希望˙˙˙˙˙˙ Surprised
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 11月 30 2012, 12:56

凜海央 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:

這禮拜沒有
    下禮拜是我!!!

我剛想到..要不要大家一起合資........Embarassed
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 桃李 周五 11月 30 2012, 13:31

小精靈 寫到:ㄟ...景氣剛回溫,省著點,總店這裡先補8位正咩就好,其它依離家近為原則,分派各店.
    喔!對了,客人挑書用的推車都換新的吧,記得不要另收費.

老闆 您累了嗎?上次周年慶是隨貨送(車)耶.推車早就送光且補新的了.
    客戶絕對人手一車.沒問題!!
    take8260
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 274
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2012-06-27

發表 由 take8260 周五 11月 30 2012, 13:49

我只希望小說頻道的書快一點,文叢的書陷阱少一點,長鴻漫畫漲價漲慢一點

武俠網文更新慢一點,客人還書快一點
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 11月 30 2012, 14:39

對吼~~我真是貴人多忘事(挑書推車更新的事)
    還有ㄚ,請通知各店長,拍妮噹搞蕭郎,年底了,小心點,小朋友綁成綑後先存放櫃台下的保險櫃. 還有,明天週末,清點一下內閱的火影62是不是保持50本?
    蝦蜜? 年終? 正咩的依"身高X績效"發給. 店長的依各店盈餘比例發給, 桃李大,您最辛苦了,先記在牆壁,等明年公司股票上櫃......
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 桃李 周五 12月 07 2012, 12:55

小精靈 寫到:對吼~~我真是貴人多忘事(挑書推車更新的事)
    還有ㄚ,請通知各店長,拍妮噹搞蕭郎,年底了,小心點,小朋友綁成綑後先存放櫃台下的保險櫃. 還有,明天週末,清點一下內閱的火影62是不是保持50本?
    蝦蜜? 年終? 正咩的依"身高X績效"發給. 店長的依各店盈餘比例發給, 桃李大,您最辛苦了,先記在牆壁,等明年公司股票上櫃......

老闆!! 我們牆壁依您指示每年都重新粉刷兩次耶! 我的雞腿咧~~
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小精靈 周五 12月 07 2012, 13:15

哈哈~一隻雞有2條腿,少不了您的..
    我要先帶各店長出國"員工旅遊"15天,下個月換您帶各副店長去玩喔..
    81~
    (好像副店長比較正耶)

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 12:10