租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
小精靈
kim198193
laputa14
7 posters

請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎?

laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎? Empty 請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎?

發表 由 laputa14 周一 12月 03 2012, 13:54

因我家租不好,下檔一整套也沒人要看,新書期也不佳, 除了斬仙,這套還
    比較有人看它,可是沒做別套新書客人會不會覺得很奇怪呢 Question
    謝謝大家 Smile
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎? Empty 回復: 請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎?

發表 由 kim198193 周一 12月 03 2012, 14:06

laputa14 寫到:因我家租不好,下檔一整套也沒人要看,新書期也不佳, 除了斬仙,這套還
    比較有人看它,可是沒做別套新書客人會不會覺得很奇怪呢 Question
    謝謝大家 Smile
    我家也是…
    第一二集租的不錯…
    越後面租次就越差
    1或是2看…又是大戶
    不知道要不要進
    舊書又沒人追…
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎? Empty 回復: 請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎?

發表 由 小精靈 周一 12月 03 2012, 14:09

客人只問斬仙,不問銘顯喔..
    意思是說,哪邊好看看哪邊..
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 03 2012, 14:09

最近銘顯的書我進比較少了..不過超越未來目前評價還不錯.客人都願意看第4集.
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

請問有武俠沒做銘顯這一部份的嗎? Empty 銘顯

發表 由 laputa14 周一 12月 03 2012, 14:24

我家也是…
    第一二集租的不錯…
    越後面租次就越差1或是2看…
    又是大戶
    不知道要不要進舊書又沒人追…

樓上大大kim198193 我家的情形和您家的客人情形一樣也
    總覺得做一套賠一套也 我的錢錢啊 affraid
    沒錯我們不是菜市場不用什麼都賣吧 Exclamation
    而且我發現就算是大戶也沒有一整
    套書在我家借來看完
    有時幾集會少跑走 代表˙˙˙˙˙˙ Shocked
    所以考慮要不要停
    參考大大們的一些意見
    謝謝囉 Smile cherry

之前女生的文藝買了一大推什麼書都有
    她小姐看了看還說沒什麼書嗎 Question
    我心想眼前明明很多啊 Exclamation
    都是錢買的也
    啊我不知該說捨

laputa14 在 周二 12月 04 2012, 19:07 作了第 4 次修改 (原因 : 修改)
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周一 12月 03 2012, 14:27

有客人跟我說像市中心的租書店
    什麼武俠都有進
    我也很不客氣回說,我要是那種進書法只會死得快
    你們都沒辦法從頭看到尾,我幹麼從頭進到尾呢?
    只會進一本賠半本而已,你要是用買的我就敢全進

反正我是老闆,我有權決定要進什麼書
    我也不是什麼書都有,
    但只要我會持續進的,絕對是有一定的客人在看的..........

畢竟,了錢生意嘸人做啊!!
    小路路
    小路路
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 189
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小路路 周一 12月 03 2012, 16:31

對不起~幻武我幾乎都進
    不過如果那一套第四集次數掉到剩四或五次的~我也是會退!

是說 現在的幻武越寫越爛了...一整個很無言..越來越難做了
    所以 進書 真的是看自家店的狀況

阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

發表 由 阿娟 周二 12月 04 2012, 10:45

我也進了一堆武俠.但客人還是喊"沒書".推薦又不看.
    還一直建議我新書每一套要進到4-5集再來判斷是否要進.
    拜託.那本要多厚啊.且不能退...
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 laputa14 周二 12月 04 2012, 11:20

客人當新書買進都不用錢吧 Exclamation
    或著以為可以退
    我們沒有金山銀山可以買書啊 Idea
    如果客人們願意預放個一萬十萬的話
    我到是可以多買一些新書 What a Face

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 12:32