租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
bookman
阿娟
妃帆
佳芫
小精靈
風聲
yuki
kingjsss
laputa14
iceo
林哈哈哈哈哈
ichiro51
Annly
kim198193
18 posters

請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎

kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎 Empty 請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎

發表 由 kim198193 周一 12月 03 2012, 20:25

如題~
    之前會放出去給客人看…預約直接畫線
    但是遇到想斷尾的書~
    客人看到書單會問…我覺得好煩哦!
    我想把書單收起來~

Annly
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 227
    注冊日期 : 2009-02-10

請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎 Empty 回復: 請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎

發表 由 Annly 周一 12月 03 2012, 20:40

我只會把有進的書單印出來
    不進的書, 印出來幹嘛? 鼓勵客人去別家借嗎?
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎 Empty 回復: 請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎

發表 由 ichiro51 周一 12月 03 2012, 20:43

懶的給看~

有啥租啥~

省得麻煩~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 03 2012, 20:49

會阿^^

我是放進書的書單給客人看(今日進的 會寫成一張今日新書表給客人觀看)

今日書單並不會放出來(因為每天有的書都一堆 可是實際上會進的只有那幾本)_
    kim198193
    kim198193
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 894
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2010-06-04

發表 由 kim198193 周一 12月 03 2012, 20:56

Annly 寫到:我只會把有進的書單印出來
    不是印出來…是書商給的書單
    大大們書商會給你們每日書單嗎?
    iceo
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2012-12-02

發表 由 iceo 周一 12月 03 2012, 21:14

不會
    書商的書單字像小螞蟻 密密麻麻的
    給客人看 還會被嫌看不懂
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

請問大大們會把每日新書單放出來給客人看嗎 Empty

發表 由 laputa14 周一 12月 03 2012, 21:52

不會 字像小螞蟻 給客人看 還會被嫌看不懂
    我家也像樓上大大情形也 Shocked
    書商會給 每天跟書一起送來 一張粉紅單子 小小的字 另一張白色黑字一樣小小的字 Rolling Eyes
    kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

發表 由 kingjsss 周一 12月 03 2012, 22:19

我每天都會拿出來給客人看
    會看的就是會看
    就算是小小字的他們也看的很開心
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周一 12月 03 2012, 22:27

會啊
    我每天都會把當天的新書分類寫出來,
    小說,漫書分開寫,各一張.同一個出版社的寫在一起
    我們家的客人都有每天看新書表和預約的習慣
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 12月 03 2012, 23:02

現在不會了。

以前倒是做過。

後來我嫌麻煩。就不做了。
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周二 12月 04 2012, 00:00

我會放
    祥意的書單,字很清楚.
    有進就有進,沒進就說沒進.
    就掛上去而已,一點也不麻煩.
    佳芫
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 299
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2012-10-17

發表 由 佳芫 周二 12月 04 2012, 02:05

我會把幻武單獨列印出來~因為主打幻武(每星期三.日),從網路上的
    ~蛙蛙書店 , 幻武新書資料,轉貼到電腦,把自己會進的書整理出來,
    用直立壓克力板張貼在櫃台前方(每星期列印二次,星期一~星期五的書單)
    ~這樣做已經持續有六年以上了

妃帆
    妃帆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-12-10

發表 由 妃帆 周二 12月 04 2012, 09:01

Annly 寫到:我只會把有進的書單印出來

書商會給網址,
    http://zfong.pixnet.net/blog/category/1449615
    把有做的複製作成A4報表,貼在店內新書區,免的客人常問明天出什麼。
    阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

發表 由 阿娟 周二 12月 04 2012, 10:48

會.書商給的書單
    店內有進的用色筆做記號
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 12月 04 2012, 13:58

我是會用
    把有進的書畫起來
    給客人知道我店裡有甚新書
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周二 12月 04 2012, 16:36

印今天有進的書單 Very Happy
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周二 12月 04 2012, 17:21

把小萬給的書單直接掛上去很方便
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周二 12月 04 2012, 17:27

我看過有店家是自己用手寫新書單...字還很漂亮,可能是因為天天練吧~!!
    我們是用印的..就沒有斷尾書讓客人詢問的困擾,也很方便預約,挺不錯的
    hyu
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 433
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-02-24

發表 由 hyu 周二 12月 04 2012, 17:33

我有用過一陣子自己列印今日有進的書單
    不過後來嫌麻煩就直接用書商的清單
    再把自己有進的標記起來
    反正附近有好幾家對手今天客人在你家看不到書單
    去別家也一樣或上網看也知道
    沒進的書就沒進也不用太在意客人的話...

現在的時間是 周六 五月 11 2024, 01:05