租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
百庫書坊
林哈哈哈哈哈
6 posters

說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙 Empty 說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 12月 05 2012, 10:47

百煉成仙實體書89集...到網文110頁..第兩千一百五十二章 紫羅紋屍蟲..
    網文以經到150頁了.那不是說實體書可能會到150集. affraid因為還在寫
    可能會是最長的一套...大吐血

http://www02.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3077746&extra=&highlight=%E7%99%BE%E7%85%89%E6%88%90%E4%BB%99&page=110

林哈哈哈哈哈 在 周三 12月 05 2012, 11:28 作了第 1 次修改
    百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙 Empty 回復: 說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙

發表 由 百庫書坊 周三 12月 05 2012, 11:11

本以為網路已經完結....看來這本要退場ㄌ!!
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙 Empty 回復: 說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 12月 05 2012, 11:32

說頻小子百煉成仙集數太長了..很多客人都不太能接收.
    就算完結.完結客也不看..就草草結束吧..
    不然很多人都會斷掉阿... Sad
    我家目前剩2.3的看..給一個痛快阿.
    寶貝
    寶貝
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 54
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-11-19

發表 由 寶貝 周三 12月 05 2012, 11:50

我們更慘只有一個人看好久ㄌ Sad 賠慘ㄌ
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

發表 由 火影 周三 12月 05 2012, 12:19

沒人看就斷了 不用捨不得
    又大套 又沒地方放
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 12月 05 2012, 12:48

百煉成仙#1-36 #89-3
    平均租次13...還在守備範圍

不過這套就留著
    極品太子爺跟校花被我送走了
    laputa14
    laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 948
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2012-01-09

說頻小子可不可以給一個完結.百煉成仙 Empty

發表 由 laputa14 周三 12月 05 2012, 21:45

我家目前剩2位阿北的看..給一個痛快阿 Neutral
    極品太子爺跟校花被我送走了
    太長了沒人想要看了 No
    我的錢錢我的天啊 affraid

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 23:50