租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+14
紫斐
peggydanny
s8825072
ichiro51
喻寶
小兵傳奇
凜海央
小精靈
junyin
小兔
iceo
百庫書坊
黑暗希望
林哈哈哈哈哈
18 posters

九星....最強系????

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

九星....最強系???? Empty 九星....最強系????

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 12月 15 2012, 13:20

絕世唐門(01)..唐家三少

九星....最強系????什麼是最強系??12月17日出

大神俱樂部..神武飛揚1.2集.玄雨.12月18日出

梟臣(42)完12月17日出....好高興.............Razz
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

九星....最強系???? Empty 回復: 九星....最強系????

發表 由 黑暗希望 周六 12月 15 2012, 14:30

絕世唐門(01)..唐家三少
    九星....最強系????什麼是最強系??12月17日出

網路最強系!!

網文 .. 天下無敵!!
    實書 .. 差強人意!!

故稱 : 網路最強系!!
    百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 594
    年齡 : 75
    注冊日期 : 2011-08-05

九星....最強系???? Empty 回復: 九星....最強系????

發表 由 百庫書坊 周六 12月 15 2012, 14:53

就一隻睡ㄌㄧ百萬年的蠶寄生在主角身體裡,幫主角修煉並且復興唐門的故事,看了前面覺得有點唬爛...網路已經更新很多嚕!!不大想進,等完結好ㄌ!神印也是完結才開始慢慢在動~
    iceo
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2012-12-02

發表 由 iceo 周六 12月 15 2012, 15:21

賣老臉(唐家三少的名)
    吃老本(續斗羅大陸)
    鋪老梗(一路走來始終如一)

有沒有租書店不進唐三的書就活不好的八卦?
    小兔
    小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1487
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 周六 12月 15 2012, 15:35

神印好不容易賠完了
    這次怎麼說也絕不會再挖個大坑給自己跳了

他的書,就留待給愛護他的廣大忠實網友們吧....
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周六 12月 15 2012, 15:56

神印我當初就沒進了
    也沒有一個客人來問書..哈
    寧願等出完再來收二手書
    也不想再進的那麼痛苦!
    他的書最強就網文..
    進新書都從頭賠到尾..太強大了!
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周六 12月 15 2012, 16:14

神印?
    我家租得很好ㄚ...
    到第44集都有3個租次.

"3個"租次耶~~~~
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周六 12月 15 2012, 17:23

神印我家最後一集租次6.....

斗羅大陸 因為太久了怕客人忘光了...也是要是是水溫才知道進或不進^^
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周六 12月 15 2012, 18:03

小精靈 寫到:神印?
    我家租得很好ㄚ...
    到第44集都有3個租次.

"3個"租次耶~~~~
    我好一點~~~~

我家有5個租次 ~好開心啊 Crying or Very sad
    小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 周六 12月 15 2012, 18:48

神印這麼差喔
    前面會都沒有人借嗎@@?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 17 2012, 12:05

還真的是最強系..180元..........affraid
    喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 209
    注冊日期 : 2011-07-01

發表 由 喻寶 周一 12月 17 2012, 12:11

神印的網文超前書很多很多.....(客人都這樣說)
    最近租的比較好,因為完結囉專看完結書客的客人開始租了
    其實他前面租的很好,只是中間人家等不下去就去網路看了
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周一 12月 17 2012, 12:16

林哈哈哈哈哈 寫到:還真的是最強系..180元..........affraid
    幹!!不會吧!!
    那我能不能要求最爛系的....100就好
    百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 百庫書坊 周一 12月 17 2012, 12:31

他三少是中國作家富豪幫第一名,我們店家卻苦哈哈 Sad
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周一 12月 17 2012, 12:37

今日的書腰廣告...
    這是在幫書廣告還是在打店家的臉... Shocked
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 12月 17 2012, 12:42

實體書 就是唐家三少網文的試閱本啊!!

看完試閱本之後..就上網看網文了!!

這些租書店的傻B 跟開出版社的冤大頭

逗的三少超開心的啦~~!!
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周一 12月 17 2012, 12:43

s8825072 寫到:今日的書腰廣告...
    多謝提醒,
    速速拿掉....
    s8825072
    s8825072
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1354
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 周一 12月 17 2012, 12:45

ichiro51 寫到:
    多謝提醒,
    速速拿掉....

要記得收好,如果要退書要記得包回去~~
    iceo
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    注冊日期 : 2012-12-02

發表 由 iceo 周一 12月 17 2012, 13:13

TMD!
    看到書腰一整個火大

現在是九星在捧唐三是吧?還是在巴結?

他年收幾益關我屁事?

是要推銷書還是推銷人

180元是出版社新系列的定價 還是唐三簽約金漲價

網路作家龍頭 還長篇大作勒

要不是總機小姐無辜 我就打去出版社出氣一下

既然是最強系 那就是用進書最高標準

不過這本 基於個人情感及現實(網文)

應該會成為唐三至今所有書裡 第一本被本店退回的

然後 在2手補書單成為優先第一順位!畢竟是最強系ㄇㄟ!
    百庫書坊
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 百庫書坊 周一 12月 17 2012, 13:55

iceo 寫到:

TMD!
    看到書腰一整個火大

現在是九星在捧唐三是吧?還是在巴結?

他年收幾益關我屁事?

是要推銷書還是推銷人

180元是出版社新系列的定價 還是唐三簽約金漲價

網路作家龍頭 還長篇大作勒

要不是總機小姐無辜 我就打去出版社出氣一下

既然是最強系 那就是用進書最高標準

不過這本 基於個人情感及現實(網文)

應該會成為唐三至今所有書裡 第一本被本店退回的

然後 在2手補書單成為優先第一順位!畢竟是最強系ㄇㄟ!
    +1
    peggydanny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 231
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 peggydanny 周一 12月 17 2012, 14:36

正常版 漲價版
    信昌: 170元 大神 +10元
    銘顯: 170元 名家 +10元
    九星: 170元 最強系 +10元

下一家 ? 名稱 ?

junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周一 12月 17 2012, 14:56

網文都出那麼多了
    實體書值個屁的180
    賠錢的事都交給租書店了!
    真是要錢不要臉的出版社和作者
    我等結局一本30再收了!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 12月 17 2012, 14:59

聖堂 有賣180的價值!!
    斬仙 有賣180的價值!!
    秒殺 有賣180的價值!!

唐家三少
    根本跟樓上三位不是同一個檔次的東西..
    書也沒比較厚 插圖也沒比較多..封面也不漂亮..

唉.. 或許 需要大家用銷售量 讓出版社醒醒吧!!
    紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

發表 由 紫斐 周一 12月 17 2012, 15:12

三少的書 在我家還蠻吃的開的說
    神印平均也有20次0.0
    所以我就直接蓋書章了....>"<
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 12月 17 2012, 15:47

顧客群眾年齡越大 網文的影響也就越小..
    雖然嘴裡罵 但是還是要進啦

只是從原本的2本 改為進一本...

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 04:05