租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!?

kingjsss
    kingjsss
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 179
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2012-02-14

怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!? Empty 怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!?

發表 由 kingjsss 周六 12月 15 2012, 22:11

如題!!
    雖然他po錯位子了也不用通殺吧
    通篇紅紅的好嚇人!
    請不要給我負威望我只是提醒一下@@ rendeer rendeer rendeer
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!? Empty 回復: 怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!?

發表 由 黑暗希望 周六 12月 15 2012, 22:21

我也不知道該怎麼辦
    發錯地方了 .. 可是他又要收了 ..
    刪文鎖人好像又太沒人性 ..

應該不是提醒大家 是要提醒他吧!!

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!? Empty 回復: 怎麼西昌街結束營業那篇大家都被負威望!?

發表 由 風聲 周六 12月 15 2012, 23:41

新加入的店家不熟悉規則。至少也該給他個機會。
    提醒她一下之類的。

不過,可能人家急著要po出訊息來,
    又想說都要收了所以也沒打算註冊店家帳號。
    偏偏不是店家又不能在同業廣告區po文。
    於是就隨便po個版面嚕。

唉啊! 希望新上來註冊店家稍微注意一下版規。

大家也給她個機會。不要那麼嚴格嘛!
    人家又不熟這裡。

預祝她拆賣順利。

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 16 2012, 00:10

風聲 寫到:
    新加入的店家不熟悉規則。至少也該給他個機會。
    提醒她一下之類的。

不過,可能人家急著要po出訊息來,
    又想說都要收了所以也沒打算註冊店家帳號。
    偏偏不是店家又不能在同業廣告區po文。
    於是就隨便po個版面嚕。

唉啊! 望新上來註冊店家稍微注意一下版規
    大家也給她個機會。不要那麼嚴格嘛!
    人家又不熟這裡。

預祝她拆賣順利。

+1
    預祝她拆賣順利
    不過舊店家.都應該知道版規吧??

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 20:38