租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
風聲
黑暗希望
紫斐
7 posters

怎樣租次才算好?(小抱怨

紫斐
    紫斐
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 61
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2012-01-16

怎樣租次才算好?(小抱怨 Empty 怎樣租次才算好?(小抱怨

發表 由 紫斐 周一 12月 17 2012, 11:31

埃~我都不懂我們老闆到底是怎麼才能開店8年之久...
    10集平均租次15次叫做不好...
    那我想只能進10套書吧 其他就不用進了...
    因為我有再看書(不論漫畫或言情武俠
    我來這家店之後
    問老闆說怎麼沒有神邦的書(叱吒風雲那套 我來上班被問了10幾次...現在也還有人在問
    老闆說神邦是誰?(我窘了一下 默了...
    有很多暢銷書因為第1集租次不好
    因為之前的店員都沒有看書的習慣
    所以不會看作者進書

哎呀~小小的抱怨了一下 偏離主題了xd
    話說平均租次15次真的不好嗎?
    我們家武俠基本上是1本10元
    各位大大家又是怎樣呢?
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

怎樣租次才算好?(小抱怨 Empty 回復: 怎樣租次才算好?(小抱怨

發表 由 黑暗希望 周一 12月 17 2012, 11:51

我家武俠 到第十集 一個月內能有5次 就覺得很開心了
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

怎樣租次才算好?(小抱怨 Empty 回復: 怎樣租次才算好?(小抱怨

發表 由 風聲 周一 12月 17 2012, 12:07

平均租次15其實在大多數店家來說都應該說是很好的租次了!

但是你家一本10元租金太低。導致15個租次堪堪回本而已。

那表示貴店是以低價租金吸引大量的客人。
    你們家老闆對於租金定價和租次的考量一定有他的道理和獨到的見解。這也沒什麼不對啦!

已經存在8年的店。現在還存在。就沒有什麼不對。

存在,即是真理。

話說..
    一本書出租5元、一本書出租1元。
    甚至一年只要1200元可以不限制本數租書都有人願意做了呢。
    那些人都是驚才絕豔的高人。他們都有自己的考量和計算方式。
    不是我們凡人能夠理解會推敲的思維。

但是,在正常狀況來說。
    以幻武租金一本10元看
    平均租次至少要20以上這一套書才有做的價值。

以武俠定價170來看
    成本是170的七折119元

一本租10元租次15次總共150元。
    再乘於一個預放儲值的平均折扣8折=120元

120-119=1

嗯! 還不錯。 一套小說如果平均租次有15次
    一本可以賺1元。

至少不賠。 ^^

小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周一 12月 17 2012, 12:29

回收時,1本還可以賣1元.

1元+1元=2元..真好
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 17 2012, 12:32

小精靈 寫到:回收時,1本還可以賣1元.

1元+1元=2元..真好

+1

賣給同業1本10元

10元+1元=11元..更好..........Razz
    妃帆
    妃帆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-12-10

發表 由 妃帆 周一 12月 17 2012, 19:45

人家錢多做公益不行嗎?
    哪像我們斤斤計較 Mad
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周一 12月 17 2012, 23:08

租次15次算不好?
    如果出個10集以上租次還能保持15次以上算強書了吧
    你們家會那麼便宜可能是戰區還在打仗吧

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 15:40