租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
銀河熊
林哈哈哈哈哈
唯貞
莫慌
8 posters

各位大大.要快樂呦.

訪客
    訪客

各位大大.要快樂呦. Empty 各位大大.要快樂呦.

發表 由 訪客 周一 12月 24 2012, 20:56

各位大大.大哥大.大姐大..聖誕快樂!新年快樂!天天都快樂啦!!
    莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

各位大大.要快樂呦. Empty 回復: 各位大大.要快樂呦.

發表 由 莫慌 周一 12月 24 2012, 21:32

願大家每天做三件事:第一件是微笑,第二件是歡笑,
    第三件是大笑,祝你歡笑每一天,現在不准傻笑.
    祝 聖誕快樂!
    訪客
    訪客

各位大大.要快樂呦. Empty 回復: 各位大大.要快樂呦.

發表 由 訪客 周一 12月 24 2012, 22:13

莫慌 寫到:願大家每天做三件事:第一件是微笑,第二件是歡笑,
    第三件是大笑,祝你歡笑每一天,現在不准傻笑.
    祝 聖誕快樂!

Smile Laughing Very Happy
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 141
    注冊日期 : 2012-03-19

發表 由 唯貞 周一 12月 24 2012, 22:22

coopar.tw 寫到:各位大大.大哥大.大姐大..聖誕快樂!新年快樂!天天都快樂啦!!
    看到古錐大眼弟弟就不自覺感到快樂
    也祝弟弟的爹地媽咪性福快樂~
    更祝租夢網的各位大大美夢成真 santa
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 24 2012, 22:37

coopar.tw 寫到:各位大大.大哥大.大姐大..聖誕快樂!新年快樂!天天都快樂啦!!
    我覺的人生最美滿的就是五子登科..
    妻子.孩子.房子.車子.最後當然是錢子.
    不知有幾位大大..五子登科ㄋ????
    最後祝租夢網各位大大.睡覺睡到自然醒..A片看到歪歪.......歪lol! lol! lol! lol! lol!
    銀河熊
    銀河熊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 160
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-11-05

發表 由 銀河熊 周一 12月 24 2012, 22:41

唯貞 寫到:更祝租夢網的各位大大美夢成真

雖然我們就要告退了, 但祝福大家平安快樂天天歡笑. Very Happy

大大, 您這幅龍宿三人的畫很美耶, 很大幅嗎? cat
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 24 2012, 22:44

唯貞 寫到:
    更祝租夢網的各位大大美夢成真 santa
    感謝妳!說給我爽的..大眼弟弟是我孫子啦.第一個.綽號小豆仔.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 24 2012, 23:08

祝各位版大聖誕節快樂,萬客雲集,生意興"龍"^^
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周一 12月 24 2012, 23:15

我也換一張....... Embarassed
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周一 12月 24 2012, 23:29

各位 聖誕夜.聖誕節.全年無休的大大們.辛苦囉!
    記得 善待自己唷! 慰勞一下自己吧!!
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周一 12月 24 2012, 23:56

同喜同喜~也祝各位板上的同業大大~生意興隆!!大家努力向錢衝!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 12月 25 2012, 10:14

向錢看齊...
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周二 12月 25 2012, 13:06

目前少了錢子與小天地.....畢竟~~~物價上漲...要存夠錢買一間房子..
    真的很不容易...只好努力工作..努力賺錢...來完成五科....
    祝各位聖誕快樂....迎接2013年的新願望...
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 唯貞 周二 12月 25 2012, 21:40

大大, 您這幅龍宿三人的畫很美耶, 很大幅嗎? cat [/quote]
    只有40*60CMㄛ~前面的龍鳳呈祥是我用連花紙摺的,呵~呵~可見其大小 Razz
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 唯貞 周二 12月 25 2012, 21:55

[quote="coopar.tw"]
    唯貞 寫到:
    更祝租夢網的各位大大美夢成真 santa quote]
    感謝妳!說給我爽的..大眼弟弟是我孫子啦.第一個.綽號小豆仔.
    (也祝弟弟的爹地媽咪性福快樂~)-第二個就很快來報到囉 Embarassed
    哇!這張更卡哇衣ㄟ~I like!感謝老大分享,給您按一個讚+1
    祝小豆仔平安健康又快樂 Razz
    yuki
    yuki
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1050
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-04-21

發表 由 yuki 周二 12月 25 2012, 22:01

小小蜜 寫到:祝各位版大聖誕節快樂,萬客雲集,生意興"龍"^^

+1
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 27 2012, 16:39

[quote="唯貞"]
    coopar.tw 寫到:
    唯貞 寫到:
    更祝租夢網的各位大大美夢成真 santa quote]
    (也祝弟弟的爹地媽咪性福快樂~)-第二個就很快來報到囉 Embarassed
    哇!這張更卡哇衣ㄟ~I like!感謝老大分享,給您按一個讚+1
    祝小豆仔平安健康又快樂 Razz
    哈哈..謝謝謝謝..對小豆的照片有興趣的話.到臉書找"黃芳苗".還有很多可愛的照片喔.
    唯貞
    唯貞
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 唯貞 周四 12月 27 2012, 21:32

謝謝分享 Razz
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 12月 27 2012, 22:10

唯貞 寫到:謝謝分享 Razz

能讓大家高興.何樂而不為.

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 14:08