租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
hwsw067
mlmm
林哈哈哈哈哈
7 posters

魂補..第10集完1月2日出..吐血

林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

魂補..第10集完1月2日出..吐血 Empty 魂補..第10集完1月2日出..吐血

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 30 2012, 14:09

魂補..第10集完1月2日出完結

第一集....2011.08.05

第十集....2013.01.02

1年4個月出10集..吐血..我家有這套affraid

2013.01.02出..登天.作者火龍

這套我就不拿了..再拿的話會被出版社搞死

一推書沒完結篇又一直出第一集...

想當初鮮鮮跟說頻在我家進書都必進..

現在....affraid看到就怕affraid
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

魂補..第10集完1月2日出..吐血 Empty 回復: 魂補..第10集完1月2日出..吐血

發表 由 mlmm 周日 12月 30 2012, 14:37

我現在看到說頻也怕了

補二手就好

hwsw067
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 131
    年齡 : 57
    注冊日期 : 2011-12-27

魂補..第10集完1月2日出..吐血 Empty 回復: 魂補..第10集完1月2日出..吐血

發表 由 hwsw067 周日 12月 30 2012, 15:15

魂捕--小賺
    1-9租次13.16.14.10.10.9.8.8.6
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周日 12月 30 2012, 15:23

我家第7集還有7個..不過第七跟第八差5個月..第八集第九集都剩2個Sad
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周日 12月 30 2012, 17:31

吐血2......這算甚麼??爛尾+斷頭...一本要一百多耶,給誰看??
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 周日 12月 30 2012, 17:39

每次機車載滿滿去回收場,最多也只賣1百多...

1本抵過1機車
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周日 12月 30 2012, 21:21

我還是會進 因為我愛火槍手~@@
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周一 12月 31 2012, 10:59

所以這些作者靠著之前的名氣
    就以為可以吃一輩子了!
    我要爛尾我要拖搞
    一本書讓你等幾年
    最後莫名其妙結束
    因為是有名作者..還怕你不進?

現在的時間是 周日 4月 28 2024, 08:47