租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

突然想到客人的問題跟自己的一些

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

突然想到客人的問題跟自己的一些 Empty 突然想到客人的問題跟自己的一些

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 16:23

1.各位大大 我家會有幫客人留書 只有一個會特別留他要的書 他還書時間很固定 最多給他3本新書(書真的出很多的時候)
    其他舊平均分給 平常會留書的客人...

2.有幾個客人每天都來問有沒有他的書(也就看五套 沒出就沒出 還要發脾氣?!!?我真的不懂 )

3.預放我給你坳 妳天數也要跟我坳 我跟他說 那我逾期金 會加倍喔(給她十天他可以逾期又5天)...又要該該叫= =?

4.星期五快11點或星期六下午來借片子 每次都說借不到想看到(可以念個5分鐘) 我每次都跟他說 妳要星期五早上來...或星期四就先來

5.有些書我叫兩本例如:聖堂 霸主 龍裔......我基本上給大客輪完 一本固定跑 一本給他慢慢逾期(有時候一本平均逾期金可以收到100元上下)
    這樣可以嗎?
    小精靈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1497
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-03-03

突然想到客人的問題跟自己的一些 Empty 回復: 突然想到客人的問題跟自己的一些

發表 由 小精靈 周三 1月 02 2013, 16:28

老闆高興就可以
    熱心會員二級
    熱心會員二級

突然想到客人的問題跟自己的一些 Empty 回復: 突然想到客人的問題跟自己的一些

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 16:29

小精靈 寫到:老闆高興就可以

=.=

我老弟上次得罪一個客人
    害他現在都沒來ˊˋ..
    平均一個月消費1千上下的
    小祐子
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 110
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2011-07-23

發表 由 小祐子 周三 1月 02 2013, 20:42

如果這位人客兄受的住這樣長期繳逾期金,那你也不須手軟。
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 20:55

小祐子 寫到:如果這位人客兄受的住這樣長期繳逾期金,那你也不須手軟。

收了 基本上收到一本書的錢之後就比較寬了=0=
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周四 1月 03 2013, 15:44

1.幫客留書是很正常的事,相信大家都有主力客戶要特別服務
    但是我只留書給會準時還書的客人,不論新舊
    新書吃的下要全包我也沒意見,有屁股吃那各瀉藥就好

2.無理取鬧就當作狗在吠,自己該做什麼還做什麼,看書上網都行

3.預放定額,人言可畏,商譽很重要
    有關金額事項不要亂改,想作長久自己要把持住
    天數視租借量可通融最多1-3天,超出請付逾期費
    我不讓你太吃虧你也別老是佔老闆便宜

4.早起的鳥兒有蟲吃,啥事都要講求先來後到~借不到下次請早

5.爺兒有錢花咱們就照拿,先告知清楚逾期規定就好
    他看的爽快我收的心安,有何不可

這些問題開久了經過千錘百鍊後你會應付的越來越好的! 加油!

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 15:30