租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

今天最後的一些問題= =!!

熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-07-02

今天最後的一些問題= =!! Empty 今天最後的一些問題= =!!

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 17:01

爆櫃幾個問題
    1.小說區 新潮流 跟創意 創新 有推薦留下來的書嗎?

2.漫畫區 男漫
    經典的幾套 固定留著嗎?(灌籃高手 七龍珠 幽遊白書....) 把租次少 又沒甚麼有名的作者的書拉掉嗎?
    女漫
    這部分我比較不清楚了...有大大可以指教嗎?
    哪幾個 作者的可以留著 ...
    3.港漫區
    ...我已經清了8層櫃了 = ="

4.文藝小說
    新舊 留作者 春天:
    花園:
    采花:
    花蝶:
    紅櫻桃:
    當紅:
    玫瑰吻:
    橘子:
    5. 各位大大的新書期是幾天 我家是1個月

6.有做dvd的店家 片子(電影上映的熱門片會叫兩片嗎?)(簽約還是買斷) 新片期間(我家比較...xd 看片子熱門程度定)

7.我家雜誌是鐵架 換成木頭的會不會比較好阿...= =

8.基本工資又漲價了 請人80%划不來 以前去外面工作也沒有那麼高= = 所以自己顧店比較好吧?(指是時間綁很死??!!?)

小兵傳奇
    小兵傳奇
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 784
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2011-11-24

今天最後的一些問題= =!! Empty 回復: 今天最後的一些問題= =!!

發表 由 小兵傳奇 周三 1月 02 2013, 17:14

我有跟你一樣的困擾-.-
    正在想怎麼清理...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

今天最後的一些問題= =!! Empty 回復: 今天最後的一些問題= =!!

發表 由 bookman 周三 1月 02 2013, 17:19

1.新潮流 新世紀早就丟光光
    2.一些絕版的書我會留(自己三不五時要看),再來看租次,租次差年分久遠可以丟了
    3.港漫舊的沒人看可以清掉,港漫新的我只進自己愛看的.
    4.租次決定一切作者
    5.我也是一個月
    6.強片我這邊6-10隻再跑,我是買斷的.
    7.我家雜誌架是塑膠的.
    8.1-5我都自己顧,六日休息請人顧.

以上僅供大大參考

bookman 在 周三 1月 02 2013, 17:25 作了第 1 次修改
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 17:22

小兵傳奇 寫到:我有跟你一樣的困擾-.-
    正在想怎麼清理...

手(遞 握手狀)

我已經清了有5櫃到後面倉庫了吧
    (後面還一堆老武俠 松柏生 有些老北北會來挑 1套50元賣= =)

凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 1月 02 2013, 17:26

我最近也在整理,提供我的挑選方法。

新潮流、鮮鮮幾乎都丟啦,只留大作者租次尚可的書。
    創意創新...我也還沒整理到那邊 Embarassed ,但估計也是看租次。

2.漫畫區 男漫
    經典的幾套 固定留著嗎?(灌籃高手 七龍珠 幽遊白書....) 把租次少 又沒甚麼有名的作者的書拉掉嗎?
    舊書以租次優先選擇,其他看作者,強作者普通作品留,開店到現在四年,一次都沒租出去過的、集數不齊全的不用考慮就回收吧~

女漫
    整套的還沒整理到,單本的、大然的看作者及租次,韓國畫家的除了浪漫滿屋外都丟光了。

3.港漫區
    我估計也不會留太多(還沒整理到)

4.文藝小說
    還沒整理到.....
    只是零散的出版社書已經扔光(或賣光)了
    花裙子系列、只留華甄、鄭媛、唐瑄、金綾(系列書)

大本叢書60天,其他一個月

6.有做dvd的店家 片子(電影上映的熱門片會叫兩片嗎?)(簽約還是買斷) 新片期間(我家比較...xd 看片子熱門程度定)
    我家DVD做的很隨意 也沒簽約 ...上次有兩片的叫"復仇者聯盟",到現在第二片還沒賣出去..所以現在都沒進兩片了XD

不花錢為上....

8.基本工資又漲價了 請人80%划不來 以前去外面工作也沒有那麼高= = 所以自己顧店比較好吧?(指是時間綁很死??!!?)
    除了六日白天有工讀生....(而且我不是基本工資)我自己顧很久了@@
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 17:39

凜海央 寫到:我最近也在整理,提供我的挑選方法。

新潮流、鮮鮮幾乎都丟啦,只留大作者租次尚可的書。
    創意創新...我也還沒整理到那邊 Embarassed ,但估計也是看租次。 回收場 你要算我貴一點阿

2.漫畫區 男漫
    舊書以租次優先選擇,其他看作者,強作者普通作品留,開店到現在四年,一次都沒租出去過的、集數不齊全的不用考慮就回收吧~ 回收場 你賺翻了阿

女漫
    整套的還沒整理到,單本的、大然的看作者及租次,韓國畫家的除了浪漫滿屋外都丟光了。回收場阿 我回收十次能不能算好一點的錢阿

3.港漫區
    我估計也不會留太多(還沒整理到) (搬回家好了)

4.文藝小說
    還沒整理到.....
    只是零散的出版社書已經扔光(或賣光)了
    花裙子系列、只留華甄、鄭媛、唐瑄、金綾(系列書) 年前出清大特賣!!?

大本叢書60天,其他一個月
    都一個月= =

我家DVD做的很隨意 也沒簽約 ...上次有兩片的叫"復仇者聯盟",到現在第二片還沒賣出去..所以現在都沒進兩片了XD
    這次悲劇的是 蝙蝠俠 一片的錢都沒回=凸=

不花錢為上.... 都想自己搬木板 疊磚頭(我頂樓很多(了

除了六日白天有工讀生....(而且我不是基本工資)我自己顧很久了@@
    跨年 書店
    除夕 回家包紅包 書店
    清明 早上掃墓 書店
    中秋 書店
    情人節 戴兩層墨鏡 書店
    聖誕節 戴墨鏡 書店
    .0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0......
    凜海央
    凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1815
    注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 周三 1月 02 2013, 17:43

跨年 書店 定番
    除夕 打死不回家包紅包 就算沒顧書店~~(我還沒到那一輩XD)
    清明 不掃墓 書店
    中秋 書店
    情人節 拿蒼蠅拍顧書店(因為沒人)
    聖誕節 戴墨鏡 書店(同上)
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 17:47

跨年 書店 定番
    除夕 打死不回家包紅包 就算沒顧書店~~(我還沒到那一輩XD) ...28歲我都快當 叔公了...0.0

清明 不掃墓 書店 (因為我書店附近有 一間小學 一間國中 高中 兩間大學(騎車約3分鐘)) 大學後山就是靈骨塔0.o

中秋 書店 原本想在門口烤肉 怕把書燒了 就罷了

情人節 拿蒼蠅拍顧書店(因為沒人) !!!

聖誕節 戴墨鏡 書店(同上)!!

這比夜市人生 還悲劇= =?
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 02 2013, 18:01

新潮流目前清新潮流沒人看..創意 創新還留的.我店新潮流一本賣20元.2.漫畫區 男漫
    以前很有名的都留..沒名賣同業或丟回收女漫
    我也不懂3.港漫區
    我清2千多本..不過是賣同業..清快3分之24.文藝小說
    新舊 留作者 春天:
    花園:
    采花:
    花蝶:
    紅櫻桃:
    當紅:
    玫瑰吻:
    橘子:
    留有名的作者.很舊的店裡賣1本10元..賣不出去.丟回收
    一樣

不花錢為主..時機麥麥

8.基本工資又漲價了 請人80%划不來 以前去外面工作也沒有那麼高= = 所以自己顧店比較好吧?(指是時間綁很死
    無言..我還是要請 Sad ..我還有別的工作.
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 77448855 周三 1月 02 2013, 18:12

林哈哈哈哈哈 寫到:1.小說區 新潮流 跟創意 創新 有推薦留下來的書嗎?
    新潮流目前清新潮流沒人看..創意 創新還留的.我店新潮流一本賣20元.2.漫畫區 男漫
    我也不懂3.港漫區
    新舊 留作者 春天:
    花園:
    采花:
    花蝶:
    紅櫻桃:
    當紅:
    玫瑰吻:
    橘子:
    一樣

不花錢為主..時機麥麥

8.基本工資又漲價了 請人80%划不來 以前去外面工作也沒有那麼高= = 所以自己顧店比較好吧?(指是時間綁很死

天天都地獄
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 周三 1月 02 2013, 18:35

77448855 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:1.小說區 新潮流 跟創意 創新 有推薦留下來的書嗎?
    我也不懂3.港漫區
    新舊 留作者 春天:
    花園:
    采花:
    花蝶:
    紅櫻桃:
    當紅:
    玫瑰吻:
    橘子:
    一樣

不花錢為主..時機麥麥

天天都地獄
    ??? Shocked

現在的時間是 周日 4月 28 2024, 20:27